ID работы: 2063035

Слишком сильная

Джен
PG-13
В процессе
579
mwsg бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 472 Отзывы 352 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Всем привет! Так странно писать сюда, спустя столько лет. Я даже не уверена, что кто-то еще помнит о существовании этого фанфика, прошло целых четыре года с момента выхода последней главы. Я с того времени успела закончить школу и уже заканчиваю четвертый курс в университете, но все равно продолжаю раз за разом возвращаться к истории об Алисе Поттер, долго смотрю на статус «заморожен», перечитываю последние несколько глав, пытаясь «поймать» нужное настроение в надежде, что смогу, наконец-то, продолжить. И каждый раз, как вы понимаете, продолжаю биться в закрытые двери. Но осознание, что история, которая когда-то была для меня самой важной на планете, так и не получила достойного финала, неприятно давит. Можно сказать, это мой незакрытый гештальт. Пока не закрою, не смогу двигаться дальше. Не скажу, что больше не писала. У меня, кажется, вышло где-то четырнадцать новых работ за последние годы, но все они в другом профиле и по совершенно другому фэндому. И, что самое главное, все они короткие. После «Слишком сильной» и моего с ней фиаско, я так и не смогла вновь начать что-то масштабное. Слишком сильная — это, если можно так сказать, мое взросление. Необдуманные шаги, полное отсутствие логики в некоторых моментах, и огромные, просто громадные, сюжетные дыры, филлерные главы и все в таком духе. В какой-то момент именно это и послужило тем, что я попала в тупик, застряв в собственной ловушке. Однако, работа над фанфиком сегодня, неожиданно даже для меня самой, была продолжена. Главы завершающей, четвертой, части, планируются в довольно интересном для меня формате, и они будут переосмыслением всей истории об Алисе Поттер. Я не даю никаких обещаний, поскольку в какие-то моменты работа может идти легко, в какие-то — с трудом. Скажу лишь одно, новых глав не будет до тех пор, пока я не напишу ВСЕ оставшиеся главы, чтобы больше не было с моей стороны исчезновений на несколько лет. Сколько времени это займет? Трудно сказать, но очень надеюсь, что смогу закончить до конца лета, потому что на пятом курсе мне точно будет не до фанфиков. И пишу я это, не зная, прочитает ли кто-то это послание, будет ли кто-то ждать, или, может, ждал все эти годы. Как и любой другой фикрайтер, мне хочется верить, что да, конечно же меня ждали. Но ложных надежд ни в коем случае не питаю. Я лишь хочу дать Алисе Поттер достойный финал. Потому что она его заслужила, верно? Перевожу работу в статус «в процессе» и надеюсь в скором времени перевести в статус «завершен». Желаю себе в этом удачи. До встречи в новых главах!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.