ID работы: 2063169

Гарри Поттер - упоротый Князь Тьмы за шестой партой.

Джен
PG-13
Заморожен
1127
Jero3000 бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 239 Отзывы 660 В сборник Скачать

Глава 10. О приходе Князя Тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Я снова шел по привычному уже Пути Теней. В районе шеи неприятно покалывало: ещё бы, умереть от того, что тебе голову отрубило – удовольствие ниже среднего. Но здесь даже самые болезненные раны не болят. И волосы здесь у всех блеклые, и глаза мутно-серые. Ну не могут души быть другими! Я снова ушел на перерождение – это, пожалуй, единственный плюс в бытие Князя Тьмы. А то всё документы, контракты, чёрнокнижники вечно дёргают, про «райских стражников» вообще молчу… Еле отвоевал себе две спокойные жизни! Навстречу летел дух мальчика с серыми волосами и бледно-зелёными глазами. Пожалуй, при жизни он был жгучим брюнетом с ну очень яркими глазами, раз даже здесь проявился их оттенок. Чисто из интереса прохожу сквозь него, узнавая тем самым всю его жизнь. Так, мир магии, кажется, сорок второй. Я там уже был, тогда меня называли Салазаром Слизерином. Мальчишка неглупый, полукровка, учится на моем факультете. О, а вот это уже интереснее «Зовите меня Князем Тьмы!». Хех, малыш, чтобы тебя так называли, нужно это заслужить. Я вот заслужил и теперь занимаю пост Дьявола, владыки Ада. Умер он от… От Ступефая. Ничего удивительного, я и обычными бытовыми убивал (помню, как-то раз кому-то Штопочным глаза прошил…), а этот тип столько ненависти в Оглушающее вложил… Дальше, Лорд Поттер. Исконно светлый Род, но исключения ведь только подтверждают правила. Птичка имеется, Григорием звать. Кого-то он мне напоминает, но сейчас лень вспоминать. На Пути Теней вообще лень что-либо делать, но без него на Перерождение не попасть. Сирота, родителей убил некий Лорд Волан-де-Морт, он же потомок меня в теле Салазара. Эх, хорошие были времена! А еще глазки у паренька красивые, да. Ну, так уж и быть, помогу тебе. Интересно будет пожить Героем Всея Британии. Что ж, Я, Сатана, урожденный Люцифер, занимаю твоё тело, Гарри Джеймс Поттер. За красивые глазки. Как там у вас говорят?.. Да будет Магия мне свидетелем! *** Открываю глаза и обнаруживаю себя в Больничном Крыле. Я тут сам все обустраивал, все же лекарем был. Эх, времена... Ух, как пить-то хочется! Парнишка на соседней койке что-то спрашивает, позволяю мозгу мальчика пока отвечать за меня. Скоро от прежнего владельца этого тела останется только память, и мне нужно будет отвечать самому. А пока есть время, будем проверять способности мальчика. Магическое Ядро выше среднего. Намного выше среднего. Не удивляюсь – полукровки все очень способны, а тут ещё и Лорд… Это ведь не просто титул, именно от магии Лорда подпитываются все родовые эльфы, на Лорде лежит просто огромная гора обязанностей (не больше Дьявольских, так что переживём), но и магия у Лорда становится сильнее. Так, зрение нормальное, но до демонического не дотягивает, будем исправлять, физическое состояние в норме, но тоже слабовато, мозговая активность… 13%. М-да, у меня было 69%, так что мозг скоро подстроится. А это что за ху*ня? Я, видимо, не единственное иное существо в теле мальчишки. Так, Лорд Волан-де-Морт. Глупое имя, но именно он пытался убить мальчика. И это его энергия была в заклятье, убившем пацана. Два разных чувака с одинаковыми именами? Или… Хоркукс. Я сам создал хоркуксы и приятно удивлён тем, что кто-то из нынешних злодеев ими пользуется. Но я оставлял совсем крохотные кусочки души и только в тех мирах, где хотел ещё раз побывать, а он видимо отрывает по половине души и делает это для того, чтоб она не улетала конкретно от этого мира. Зря, в иных мирах у него были бы большие перспективы, а тут… Но этот осколок души я уничтожу – чувствую, что он не единственный, а мне лишние нахлебники не нужны. Пока разбирался с внутренним миром успел нахамить какой-то лохматой девчонке и рыжему парню. Фу, ненавижу рыжих. И неухоженных. Ну что ей, сложно даже хвостик сделать? Или патлы состричь, на худой конец. Гм, как-то пошло прозвучали два последних слова… Ну ладно, я Дьявол, мне можно. По бокам от меня сидели еще трое мальчишек, от которых просто разило Темной магией. Очень слабой, но они всё же ещё дети. Интересно, как девочка вообще додумалась уснуть в окружении пяти парней? А вдруг её бы изнасиловали? Нет, я себя, конечно, контролирую, но вот этот рыжий… Мозг тут же выдал на него всю имеющуюся информацию. А, Предатель Крови. Потенциальный преступник. Говорил же, от рыжих добра не жди. Всех детей прогнали из крыла, и я только собирался отдохнуть, как сюда ворвался мужчина в черных одеждах. Воу-воу, чувак, ты, случаем, не родственник нашему Иуде? Мужчина что-то пробормотал и удалился. Нет, не родственник. Тот сразу начинает шутки шутить, а этот хмурый какой-то. Я театрально закатил глаза и встретился взглядом с двумя чёрными омутами. - Вспомни го*но, вот и оно, - непроизвольно сорвалось с языка. – Иуда, а ты что тут забыл-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.