ID работы: 2063169

Гарри Поттер - упоротый Князь Тьмы за шестой партой.

Джен
PG-13
Заморожен
1127
Jero3000 бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 239 Отзывы 660 В сборник Скачать

Глава 11. О Кончите.

Настройки текста
– Вспомни говно, вот и оно, – непроизвольно сорвалось с языка. – Иуда, а ты что тут забыл-то? Ворон, дремавший ранее на спинке кровати, покачнулся и уставился на меня своими чёрными глазищами. Пару раз моргнул, наклонил голову набок и снова моргнул. Открыл клюв и тут же его захлопнул. Наклонил голову на другой бок и, подумав, каркнул. Я зеркально повторил его последнее движение и вопросительно вздёрнул бровь. – Неужели запечатали? Говорил же: меньше около некромантов ошиваться! – в ответ на мои слова Иуда лишь возмущённо каркнул. – Ладно, будем тебя вытаскивать. Попозже. У меня сейчас отпуск, знаешь ли. А Преисподняя может пару веков просуществовать и без нас. Иуда согласно кивнул и, видимо, снова уснул. Понятливый парень, только детство в трусах играет. Я же решил заново перепроверить все данные Гарри, установил защиту от всех возможных ментальных и магических атак и шустренько свалил в подсознание. Прихуел. Внутренний мир Гарри был похож на… Ад. Точнее, на самый его отшиб. Ещё точнее – на те руины, которые там находятся. Вокруг, покуда хватало глаз, валялись останки когда-то высоких и крепких зданий, над головой висело свинцовое небо без единого светлого кусочка. М-да, кто-то (читай – вконец охуевший оединорожившийся директор) очень хорошо поработал с головой мальчика. Будем исправлять. Через час я довольно смотрел на миленькую деревеньку, посреди которой высился весьма массивный замок. Вокруг росли деревья из воспоминаний мальчика, а в голубом небе светился яркий желтый шар, в середине которого уже были синие проблески – магическое ядро Гарри, медленно подстраивающееся под мою магию. Довольно хмыкнув, я вынырнул из подсознания и сразу почувствовал себя заново родившимся. Так, как бы не хотелось мне прямо сейчас пойти и размяться (т. е. избить того чувака, который обросшая Кончита), но надо поспать. Полное изменение магии существа – это вам не пять минут. И даже не пять часов. Окончательно процесс закончится не меньше чем через неделю, а то и через месяц. А мне ещё учиться надо. Нет, я, конечно, был Мастером в бытность свою Салазаром, но только в отрасли медицины, зелий и травологии. Тем более, многое могло измениться с тех пор, все же несколько тысячелетий прошло. «Нужно будет попросить книги у белобрысого», – такой была моя последняя мысль до того как я провалился в сон. *** Ух, ма-а-ать… Это кто ж так жить не хочет, что в мою голову полез и даже через первый блок не прошел? Оглядываюсь. Вроде никого. А, нет, вон на полу что-то дёргается. Опаньки, Кончита, ты ли это? Старик в лиловой мантии с россыпью зелёных звёздочек и бородой до колен (лучше бы у тебя хуй был такой, чувак) поднялся с пола и принялся отряхиваться. Эх, что ж тебе на месте-то не сидится? Вопросительно смотрю на «сиятельного директора» и мысленно желаю ему мученической смерти. Впрочем, будь я Годриком, старик был бы уже мёртв. – О, Гарри, ты уже проснулся? А я пришёл проверить как ты тут, – он улыбается, а я хочу его прихлопнуть. Идиллия, бля. – В час ночи? – я издевательски приподнял бровь. – И я же просил называть меня Князем Тьмы. – Ох, прости, запамятовал. Стар я уже, знаешь ли, – а сам глазами так и стреляет, понять ничего не может. Лошара. – Ничего страшного, директор. Вы что-то хотели? – ох, лишь бы не заржать, лишь бы не заржать… – Мне было интересно твоё здоровье, мальчик мой. У тебя ничего не болит? – так, Люська, не ржать. Не ржать, кому сказал! – Я в порядке, директор. – В самом деле? Что ж, тогда я пойду, – Кончита «ласково» сверкнул глазами. Ебать вашу мать, успокойся Люцифер, не смейся!!! Директор ушел и я, дав себе волю, все же заржал. А ржал я всегда долго и от души, так что нет ничего странного в том, что Иуда проснулся. И в том, что он клюнул меня в лоб, тоже ничего странного нет. Я даже не обиделся. Почти. Да ладно, от подожженного хвоста ещё никто не умирал. Наверное. Я не проверял, но будем надеяться, что это так. Но всё же директор из Кончиты никудышный. Сам уроки не проводит, ведёт себя как клоун, а все школьные деньги тратит на новые мантии. Я не слепой и вполне могу определить цену ткани, из которой они сшиты. Даже через тысячи лет. Эх, а ведь были времена, когда я и сам, вместе с Годриком, Пенелопой и Ровеной были директорами. И мы лично вели наши предметы. У меня даже был любимый ученик – Орион Самди. Наследник рода. И всё равно, что не самого чистокровного. Он в будущем стал бароном. Очень уважаемым, между прочим. Интересно, как он там? Нужно будет перерыть архивы Хогвартса и найти. Обязательно. А теперь, можно и доспать потерянное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.