ID работы: 2063169

Гарри Поттер - упоротый Князь Тьмы за шестой партой.

Джен
PG-13
Заморожен
1127
Jero3000 бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 239 Отзывы 660 В сборник Скачать

Глава 20. О неудачном заклинании.

Настройки текста
Примечания:
- Вы, блядь, что отхуячили уже?!! Какой пизды тут нахуй происходит?! – я матерился в голос, стоя в центре Большого Зала и, как ни странно, никто мне и слова против не вякнул. Рон, Ханна и Драко, которые, собственно, и отчудили сегодня, стояли, наклонив головы, и явно придумывали отмазку. Мимо проходила МакГонагалл в ярко-алой мантии и с распущенными волосами, которая очевидно услышала отрывок моего монолога, которым я крыл ребят уже минут десять. Она заливисто рассмеялась и воскликнула: - Двадцать балов Гриффиндору, Гарри! Отличные обороты! - Я на Слизерине, мэм, - сквозь зубы ответил я. - О, не придирайся к словам! – воскликнула она и пошла дальше по коридору «летящей» походкой. Вам, наверное, интересно, что здесь вообще происходит? Даже если и нет, то я всё равно вам расскажу, это же фанфик. Так вот, эти трое милых деток, чтоб они облысели, решили испробовать какое-то древнее заклинание Малфоев, которое цитирую: «приносит свободу всем, кого коснулось, кроме колдующего». А так как двое из них напрямую связаны с замком, то под удар попали все, кто в нём находился. Да ещё и Травологии и УзМС сегодня ни у кого не было. В общем, «свободу» получили все, кроме этих троих и меня, потому что я был в Тайной Комнате, на которую власть этих обалдуев не распространяется. А «свобода» эта оказалась весьма и весьма специфичной. *** - Дети мои! К нам целенаправленно приближался Кончита. Он был одет в кожаные штаны и яркую маггловскую футболку. На руках у него были фенечки, на голове – хайратник, а в бороде было много косичек. Директор подошел к нам, показал два пальца и провозгласил: - Вам нужна любовь, дети мои! Уизли, вы сволочь, скушайте конфетку. Любите друг друга дети, любите друг друга и убейте в конце концов Волдеморта, Поттер! Директор удалился, напевая под нос что-то о том, что нам нужна лишь любовь. *** - Эй, Гарри, не хочешь конфетку? - Профессор Дамблдор, я же говорил, что… Профессор Снейп?! Грозный декан моего факультета смотрел на меня самыми преданными глазами. Ворон на его плече бился головой об стену. - Но я же обещал твоей матери… - его внезапно большие глаза наполнились слезами. - Вы обещали моей матери предложить мне конфетку?! *** - Эй, Рон, а пошли взорвём девчачий туалет? Перси Уизли выглядел весьма колоритно в кожаной одежде и с почти полностью выбритыми волосами. Остатки волос были выкрашены в разные цвета и больше всего напоминали шипы на голове дракона. Губа и оба уха были пробиты. - К слову, скоро в Лондоне будет рок-концерт, не хочешь сходить? – Перси сделал пальцами «козу» и, не дожидаясь ответа, удалился. *** - Да вы вообще охуели, мудаки ебаные! Невилл крыл матом Крэбба и Гойла, которые абсолютно не обращали на него внимания и играли, кажется, в Преферанс. - Не, ну это совсем уже! – воскликнул Лонгботтом, пнул Крэбба и пошел приставать к старшекурсникам. *** - Слышь, семки есть? Дорогу нам преградила Гермиона, которая зачем-то вырядилась в маггловский спортивный костюм и сейчас ненавязчиво поигрывала карманным ножиком. - А у тя чё, своих нет? – выступила вперёд Ханна. - Ну нет, и чё? - А если найду?!! *** - Ты невероятно быстр и силён. У тебя бледная ледяная кожа. Твои глаза меняют цвет… и иногда ты говоришь так, будто ты из другого времени. Ты никогда не пьёшь и не ешь; ты избегаешь солнца. Я знаю кто ты. - Скажи. Громко скажи! - Ты хуев еблан, Седрик, я твою мамку ебал! Невилл убегал от разъяренного Седрика Диггори. *** - А теперь, если мы разделим результат на логарифм пи икс по основанию два, то получим ответ, пропорциональный начальному в соотношении один к тридцати трём с половиной, что означает… - Кхм, Хагрид, давай ты объяснишь нам высшую математику чуть попозже, когда гиппогрифы не будут пытаться съесть крысу Рона. *** - А я ему и говорю: «Альбус, ты слишком жесток к детям! Давай снимем запрет на магию в коридорах». И вы знаете, что он мне ответил?! Он сказал… - Мистер Филч, мы всегда знали, что у вас отличная память, но урок начался пять минут назад! *** - Гарри, я сварил тебе Феликс Фелицис, теперь у Тёмного Лорда не будет даже шанса убить тебя! - Спасибо, профессор Снейп, но до его возрождения ещё три книги! *** - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - И давно тебе… стоп, но ты же только на третьем курсе, Седрик! Седрик Диггори убегал от разъярённой Чжоу Чанг. *** *Шмяк, хрясь, бум. По коридору невозможно ходить из-за ужасной вони* - Кто кинул навозную бомбу?!! Близнецы Уизли были едва ли не единственными, кто не изменился. Ни капельки. *** - Так, а теперь селфи с надутыми губками… А теперь ноги… О, сфоткать еду, точно! Лаванда Браун открыла новую функцию в сквозных зеркалах, которой там отродясь не было. *** - Эй, сучка крашеная, твой отец китаец что ли? - А ты, жирное чмо, даже жабу свою удержать не можешь! Чжоу Чанг убегала от разъярённого Невилла. *** - Эй, красавчик, не хочешь выпить? Драко с удивлением разглядывал красивую блондинку лет двадцати с большими… глазами. Большими серыми глазами. - А вы… - Эй, Сивилла, ты куда там отошла? Мы ещё не допили вино! - Иду, Филиус, иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.