ID работы: 2063294

Разборки мужчин

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дедушка и брат

Настройки текста
Что может быть радостнее, чем приезд папы Тсуны. Дети с искренностью уважали его, зять тоже, но при этом он стремился набить ему морду, чувствуя от него силу. Вот уже завтра приезжает дедушка Реборн и Хибари Тсуна усердно убирается, даже слишком усердно, но из-за своей неуклюжести чуть не разбираюсь несколько ваз. Хорошо что муж был рядом. - Все хорошо? - пусть его лицо холодно, но внутри он испытывает беспокойство, и Тсуна видит это, но принимает слишком близко к сердцу. - Да, да, просто, - она задумалась, забралась на шкаф провела рукой по нему. - Видишь как грязко! А наши дети этим дышат, нужна генеральная уборка! - хотела пойти за тряпкой женщина, но не смогла спуститься с шкафа. Сначала Кея хотел ее там и оставить, чтобы она научилась быть сильнее, но она чуть не заревела, и ее пришлось спустить. Пока она убиралась, каждые 10 минут она звала мужа, чтобы тот то убил паука, то переставил мебель. К вечеру она заканчивала отдраивать дом и с него можно было хоть еду кушать. Тсуна была довольна собой. Ужин пришлось приготовить быстро, так что она отварила рис и достала вчерашнее кари. - Маман, а почему перед тем, как дедушка приходит, ты моешь дом? - неожиданно спросил Ламбо. Тсуна нервно захихикала. - Дедушка очень строгий, и любит чистоту, - попыталась серьезно сказать женщина, но не вышло. Она вспоминала как в подростковом периоде отец подрывал ее взрывчатками когда она не хотела вставать. С одной стороны он поступал жестоко, с другой не известно как бы она жила если бы не он. И вот утро. Все как обычно. Пока Тсуна куда то отвлекалась, Ламбо и Хаято дрались, а Кея сверлил их взглядом. Такое чувство, что вокруг них молнии. Позавтракав, жена принялась мыть посуду, и раздался звонок. - Дорогой, открой пожалуйста, наверное папа пришел, - Тсуна не могла оставить недомытую посуду. Кея открыл двери и увидел глупую улыбку Дино - брата Тсуны. - Привет, Кея, как де... - но не успел он договорить фразу, как глава семьи Хибари, захлопнул дверь перед его носом. - Дорогой, кто это был? - закончила мыть посуду Тсуна и подошла к мужу. - Очередное травоядные, - холодно сказал мужчина и хотел увезти свою жену куда-нибудь, но из окна вылезла светлая головушка Дино. - Нельзя же так, я давно не видел Тсуну и племянников. - кариглазая вскрикнула от неожиданности и злобно посмотрела на мужа, тот удалился проверять детей. - Ты не с папой? - спросила сестра своего брата, тот удивленно помотал головой. - Я тут был по пути и сам решил зайти, - он растерянно почесал затылок. - Он придет сегодня? - женщина покачала головой, улыбаясь. Приятно же все таки видеть старшего брата. - А ты нашел себе невесту? А то уже сколько лет, не жены, не детей, - печально покачала головой Тсуна, как бабушка в ожидании внуков. Кея с детьми спустились. - Пара отвезти их, - холодно как обычно сказал глава Хибари, взглядом убивая Дино. Дети рады видеть дядю. - Кея, давай я их отвезу? - неожиданно спросил Дино. Тсуна сразу согласилась, а вот Кея твердо говорил: "нет", но Тсуна все же разрешила Дино, и они уехали. Кея злой, но не показывает этого, да и не на ком показывать. И тут снова звонок в дверь. Тсуна подумала, что дети что-то забыли, но увидела на пороге своего отца, Реборна. - Здравствуй, папа, - нервно сказала девушка. - Как раз детей братик увез только что. - А по-моему он флиртовать с вашей соседкой, - хитро улыбнулся Реборн. - Ты про Скуало? Что ты, она замужная женщина с детьми, - смутилась шатенка. Отец поправил свою шляпу, на которой сидел его хамелеон. - Однако кричала она на него как на своего собственного мужа, - он странно улыбался. - Пара бы ему уже женить. - Не стой на месте, проходи, - сказала бывшая Савада, пытаясь не думать что может прийти ее отцу в голову. Реборн прошел на кухню и попросил чай. Зять конечно же поздоровался с отцом Тсуны, но вокруг повисло напряжение. Они оба сверлили друг друга взглядами. Жестокий и холодный взгляд черных глаз Кей, и взгляд этих маленьких бусинок на маленьком теле Реборна, одна в этих бусинков Кея увидел льва, но не продолжал сдаваться. Их схватка взглядами продолжалась до тех пор, пока Тсуна не принесла чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.