ID работы: 2063392

Моя любимая ведьма

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава третья. Моя любимая ведьма

Настройки текста
Дождь непримиримо барабанил по крыше, выстукивая замысловатые ритмы в такт моему сердцебиению. Напряжение тонкой нитью витало в насыщенном прохладой воздухе, а мне было тяжело дышать. Я краснела, как школьница, смотрела неотрывно в чарующие, почти красные глаза колдуньи, утопая в новых и неизведанных ощущениях, которые она дарила мне. - Тшшш, будь хорошей девочкой, - мурлыкнула она мне на ушко, а затем прильнула губами к тонкой шее, опустилась немного ниже, к выпирающим ключицам, а руками бережно поглаживала мои бока, талию, бёдра. Я невольно подчинялась ей, не могла отказать и даже пошевелиться. Она околдовала меня, опьянила, затуманила разум, отчего перед глазами мелькал только её лик, а всё остальное казалось никчёмным, ненужным и посредственным. Сантиметр за сантиметром она исследовала моё тело губами, чувствительными пальцами, доводя меня до исступления. Я металась под ней в агонии, стонала в голос от мимолётного прикосновения, а потом ослабла, отдалась во власть умелых рук. Августина шепнула что-то мне на ушко, но я не расслышала. Её проворные пальчики стремительно направились к заветному местечку между моих ног. Я вздрогнула и до крови закусила нижнюю губу, когда два пальца девушки сжали мой клитор, а по телу разлилась приятной волной сладкая истома. Очередной стон потонул в шуме дождя, пока я сгорала от нестерпимого возбуждения, умирала каждую минуту и умоляла чародейку остановиться, но она была непреклонна и неумолимо ласкала меня пальцами, не оставляя в покое мои соски, которые она покусывала и облизывала, поглядывая на меня украдкой. Августина старательно делала вид, что не смотрит на меня, но на самом же деле она упивалась каждой эмоцией, проявившейся на моём лице. Ей нравилась моя беспрекословная покорность, девушка наслаждалась этим долгим моментом моей беспомощности. В какой-то момент мне начало нравится то, что она делает. Её голос навязчиво звучал в моей голове, это успокаивало, а возбуждение тем временем нарастало, становилось нестерпимой пыткой. Августина чувствовала это, её пальчики ловко скользили внутри меня с характерным хлюпающим звуком, а потом, когда я уже была на грани, она впилась в мои губы требовательным и жадным поцелуем, не желая отпускать. Я ответила, схватила её за плечи и сдавленно простонала в желанные уста, на краткий миг отключившись от реальности, когда оргазм всё-таки настиг меня и затмил все ощущения блаженной негой. - Я думала, ты дольше продержишься, - усмехнулась колдунья, прижавшись губами к моему покрытому испариной лбу и бережно убрав кончиками пальцев несколько выбившихся прядей моих волос. – Принцесса… В моих глазах стояли слёзы, тело дрожало от удовольствия, а я беспомощно обняла свою насильницу, прижала её к себе ещё ближе и уткнулась носом в хрупкое плечо девушки, вдохнув этот незабываемый аромат её кожи, нежной и гладкой. Что это было? Минутная слабость? Наваждение? Я понятия не имею, но именно в этот миг я поняла, что не одинока в этой вселенной, что есть на этом нескончаемом пути место, где мне рады. Возможно, я влюбилась в неё, в девушку, сохранившую мою жизнь.

***

Августина сидела на краю стола и напевала какую-то замысловатую песню, расчёсывая свои спутанные волосы, разметавшиеся по её плечам. Платье её было чуть помято, но это не портило общего впечатление. Она улыбнулась, когда заметила, что я проснулась. - Доброе утро. - Доброе. – Буркнула я себе под нос и села на кровати. – И что это было? – прямо спросила я, не собираясь церемониться. - А тебе разве не понравилось? – с притворным удивлением чародейка захлопала глазами, а после расхохоталась, отложив гребень в сторону. – Я, конечно, не похожа на рыцаря, но, думаю, ничуть не хуже этих мужланов. Я обиженно надулась и укутала своё обнажённое тело в колючее одеяло, тут же притянув колени к груди. Это возымело на Августину весьма странное влияние. Она тут же оказалась возле меня, прижала меня к своей пышной груди и начала гладить по макушке, покачиваясь и успокаивая. Я удивлённо посмотрела на чародейку, а потом резко притянула её лицо к себе, выдохнула в её губы и припала к ним в нерешительном и неумелом поцелуе. Её губы были пухлыми, мягкими и чуткими, отзывчивыми. Я целовала долго, глубоко и с упоением, забываясь, наслаждаясь этим моментом, но вскоре в лёгких кончился кислород, мне отчаянно не хватало воздуха, и я отпрянула от вожделенных уст. - Влюбилась, что ли? – с откровенной, но незлой насмешкой поинтересовалась колдунья, потрепав меня по волосам. Немного подумав, она шепнула мне что-то на ушко на незнакомом языке, а потом улыбнулась, сощурив вновь сверкающие зеленью глаза. Я не выдержала и тоже улыбнулась, добродушно, искренне, по-настоящему. Отчего-то на душе наступила весенняя пора, несмотря на ливень за окном и хмурые небеса над головой. Она понимала меня, была рядом в момент глубокого морального упадка и депрессии, смогла вернуть мне веру в счастливое будущее. Возможно, я действительно влюбилась в эту улыбчивую и чёртовски красивую ведьму с пронзительным взглядом. Возможно, только её появления я ждала все эти долгие двадцать лет бестолкового скитания по нашему никчёмному миру. Я всегда знала, что тот мир не создан для меня, моё место всегда было здесь, рядом с Августиной, рядом с магией.

***

На следующий день дождь прекратился, но погода по-прежнему была пасмурной. Все цветы на опушке закрылись, затихли птицы, нежелающие петь в столь унылую погоду. Лесные тропинки размыло, но даже это не остановило решительную чародейку, которая заявила мне, что сегодня она поедет в город. Августина предложила мне отправиться с ней, а я не могла отказаться: это была превосходная возможность увидеть, чем живут местные жители. - Вот и хорошо. – Удовлетворённо кивнула колдунья, а потом протянула мне комплект одежды и жестом указала на высокие сапоги, стоящие возле двери. – Надень это. - Хорошо, - покладисто согласилась я и принялась за примерку нового одеяния, но как только моя прежняя одежда оказалась сброшенной на постель, Августина обняла меня со спины и зарылась носом в мои не расчёсанные волосы и начала шептать что-то неразборчиво. – О чём ты говоришь, м? - Да так. – Тяжело вздохнув, девушка отстранилась от меня и отошла к столу, тут же создав видимость неотложной занятости. Я ничего на это не сказала и только продолжила одеваться, а когда закончила, то довольно выдохнула и стала разглядывать себя в зеркале. Действительно, одежда в этом мире отличалась от нашей, но это было только хорошо. Короткая туника фиолетового оттенка без рукава и со шнуровкой в районе груди, широкий тёмно-синий пояс с золотой вышивкой, наручи ему под цвет, чёрный плащ-накидка с тесьмой по краям, а на ногах высокие походные сапоги выше колена. Заплетя волосы в слабую косу, я обратила взгляд на Августину, что всё это время действительно была занята сбором каких-то ингредиентов, которые она складывала в походную сумку. - Тебе идёт. – Бросила она, улыбнувшись и посмотрев на меня бегло. - Спасибо.

***

Сегодня я впервые узнала, что моя спасительница является счастливой обладательницей призрачной животины, а если быть точной, то чародейка умеет призывать к себе на помощь магических животных. Любимцем Августины оказался вороной, длинногривый конь с сомнительной кличкой «Ворон». Ворон был красив и изящен, его тело подтянутое, грива относительно длинная и шелковистая. Моей слабостью с детства была безмерная любовь к лошадям, а колдунья, видимо, и об этом знала, поэтому, шепнув Ворону что-то на ушко, пригласила меня его погладить. Я робко коснулась ладонью мощной шеи скакуна, затем чуть смелее принялась гладить его и улыбаться, а Ворон щурился, бил копытом землю. - Мне тоже очень нравятся лошади, - внезапно напомнила о своём присутствии Августина. – Красивые, стремительные и свободные. - Да, - кивнула я, а потом с удивлением заметила, что девушка с лёгкостью запрыгнула в седло и протянула мне ладонь, чтобы помочь вскарабкаться следом. Не без помощи чародейки я села позади неё и обняла её двумя руками за талию, прижавшись щекой к гордо выпрямленной спине. Совсем тесно подсев к Августине, я невольно поймала губами прядь её волос и улыбнулась сама себе, когда мы тронулись. Возможно, она – именно то, что я всегда искала в этой противоестественной жизни.

***

Город вскоре показался из-за верхушек деревьев. Мы подошли совсем близко к охраняемым воротам, возле которых стояло несколько стражников в блестящих латах и шлемах, скрывающих лица. В руках стражей были увесистые секиры. - Я Августина! – взмахнула рукой чародейка, а потом спешилась с коня и ткнула одному из мужчин в нос какой-то бумажкой. Он задумался, а после небрежно бросил: - А это ещё кто? – многозначительный кивок стражника указал на меня. - Моя подруга. – Твёрдо заявила рыжеволосая красавица, а потом с усмешкой добавила: - Понравилась, что ли? Хочешь, познакомлю? Я вмиг покраснела и с какой-то откровенной неприязнью посмотрела на незнакомца, а он махнул рукой и, открыв ворота, пожелал нам удачного дня. Послышался размеренный стук копыт по городской брусчатке, а я так и сидела, насупившись и еле удерживаясь в седле. - Обиделась? – после минутного молчания полюбопытствовала Августина. - Нет. – Кратко бросила я тоном, дающим понять, что обида затаилась у меня в душе, причём нешуточная. - Ревнивая ты моя, - вздохнула чародейка, продолжая спокойно вести коня и даже не предлагая мне спуститься. – Я встретила Ворона в горах. – Перешла она на другую тему, а я тоже как-то слишком быстро переключилась и с интересом продолжила слушать. – Этот глупец чуть не свалился в обрыв, но я удержала его заклинанием. Ворон в ответ на упоминание про явно не лучший его день лишь фыркнул и пару раз качнул головой. Мы добрались до небольшого магазинчика магических предметов и амулетов, возле которого Августина чуть не запрыгала на месте и, позабыв про нас с Вороном, забежала в магазин, а мы только и слышали истошный звон колокольчика над дверью. С тяжёлым вздохом я спешилась с коня, погладила его по вытянутой мордочке, а затем привязала поводья к столбу, специально предназначенному для этого. При входе в лавку тут же в глаза бросались пёстрые краски разнообразных висюлек-амулетов, блеск магических шаров, в которых клубилась дымка тумана, а ещё невысокая девушка-продавщица. Она была хрупкой и ещё совсем девочкой, тонкая полоска её губ изгибалась в стеснительной улыбке, отчего на бледных щеках незнакомки появлялись милые ямочки, а её крупные янтарные глаза чуть щурились, будто от яркого солнца. Больше всего меня впечатлил цвет её волос – пепельный, с пробивающимися кое-где платиновыми прядками. Одета она была в кимоно, расписанное небывалыми цветами, а в волосы её вплетена диковинная заколка с прекрасным цветком и двумя причудливыми подвесками из ткани. - Добрый день, - пропела девочка, а Августина хищно облизнулась, заметив то, что мой взгляд прикован к необычной незнакомке. - О, это Лин-Лин. – В какой-то миг чародейка оказалась рядом со мной и обняла меня за плечи. – Лин-Лин, познакомься – это моя подруга Руслана. - Какое странное имя… - задумчиво протянула Лин-Лин, приложив узкую ладошку к острому подбородку. - Руслана не из наших краёв. – Пояснила колдунья, после чего принялась увлечённо выбирать какую-то побрякушку из коробки, стоящей на прилавке. Отыскав искомую безделушку, девушка протянула её мне, и тогда я смогла разглядеть в аккуратном кулоне фигурку кошки с блестящими глазами-изумрудами. - Красивый… - восхитилась я, приняв подарок из рук любовницы. - Пусть всегда обо мне напоминает. – Улыбнулась Августина, но звучали её слова как-то зловеще, с толикой грусти и обречённости. Это насторожило меня, но я предпочла промолчать и примерить драгоценный кулон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.