ID работы: 2063392

Моя любимая ведьма

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава пятая. Итог древнего обряда

Настройки текста
Небывалый холод острыми иглами покалывал чувствительную кожу. Звон падающих с потолка капель, разбивающихся мириадами брызг, казался оглушительным, необычно громким, но сил, чтобы открыть глаза, не было. Я так и лежала на холодной гладкой поверхности, пока голос Августины не привёл меня в чувство: - С пробуждением, дорогая. Я вздрогнула, попыталась подняться, но что-то помешало этому. Открыв глаза, я заметила, что мы не дома и даже не в лесу, а в какой-то мрачной пещере, где мрак рассеивал только свет нескольких факелов. Я лежала на каком-то необычном алтаре со связанными руками и ногами, полностью обнажённая. Ведьма спокойно сидела на небольшом выступе, покачивая ногой и даже не собираясь одеться. - Какого чёрта? – прошипела я охрипшим голосом, который даже не узнала, будто бы он был чужим. - Боже, дорогая, ты такая наивная, что мне стыдно. – Усмехнулась колдунья, откинув волосы в сторону привычным движением ладони и поднявшись с насиженного места. – Ты же читала в детстве земные сказки про ведьм? Я неуверенно кивнула, после чего Августина приблизилась ко мне и продолжила, опустив ладонь на мой плоский живот: - Ведьмы убивают младенцев, чтобы оставаться молодыми. – Грустная улыбка скользнула по губам девушки. – Мои силы увядают, часто проступают морщины на лице, поэтому мне необходимо подпитывать свои силы, чтобы сохранить молодость. - Чей это был ребёнок? – в моих глазах вновь заблестели слёзы. На минуту ведьма задумалась, покачала головой, а потом, устало прикрыв глаза ладонью, пожала плечами и промолвила: - Я не знаю. Я нашла его в лесу. Некоторые особо умные дамочки подкидывают детишек в лес, что для меня большая удача. Я избавляю их от мучений. - Да можно было просто оставить себе ребёнка! – сорвалась я на крик, но, встретившись с колючим взглядом изумрудных глаз, тут же замолчала. - Тогда у меня бы был целый детский дом. Наше молчание затянулось. Ком в моём горле до сих пор стоял неподвижно, а в груди что-то болезненно покалывало. Я уже много раз пожалела о том, что пошла следом за Августиной, что пожелала увидеть, что же она делает в лесу. Возможно, если бы я не стала свидетелем её обряда – я бы продолжила считать её милой девушкой, а не корыстной убийцей невинного дитя. - Смотришь на меня, как на убийцу, дорогая… - раздался вкрадчивый шёпот над самым ушком, что вынудило меня дёрнуться в сторону. – Я могу и тебя убить, ведь в тебе столько энергии… - она зарылась носом в мои разметавшиеся по алтарю волосы, а кончиками пальцев пробежалась от моей вздымающейся груди до пупка. Я не сопротивлялась, опасаясь того, что ведьма может вытворить и со мной какой-нибудь обряд. Было страшно. В воздухе витал навязчивый запах жжёной травы, где-то в углу тлела и догорала полынь с мятой, а мрачные тени кривлялись на стенах пещеры, принимая форму самых невообразимых чудовищ. За пределами этого места был слышен протяжный волчий вой, что только добавлял ужаса. Августина ловко уселась на меня сверху, смяла осторожно ладонями мою грудь, а потом прильнула губами к моим устам в лёгком и невинном поцелуе. Я попыталась отвернуться, но цепкие пальчики схватили меня за подбородок, не позволяя избежать поцелуя. Длинными ноготками чародейка оставляла на моей персиковой коже едва заметные царапинки, сжимала затвердевшие соски до боли, а потом отстранилась и взгромоздилась мне на грудь, что привело меня в минутный ступор. Колдунья расплылась в хитрой улыбке, а у меня перед глазами замаячила её влажная от возбуждения промежность. Это возымело на меня какой-то странный эффект в виде тягучей боли внизу живота и лёгкого покалывания. Я закусила нижнюю губу, а затем, приподняв голову, коснулась влажным языком гладкого лобка любовницы, опустилась чуть ниже, и услышала её пронзительный стон. - Какая понятливая девочка, - засмеялась Августина, потрепав меня по волосам и настойчивее притянув мою голову ещё ближе к своей киске. Пьянящий аромат возбуждения тут же вскружил мою голову, я жадно прильнула губами к её промежности, дёрнула руками в попытке высвободить их, но тщетно. Губы ласкали нежную кожу чародейки, язычком я теребила её клитор, вслушиваясь в непрекращающиеся стоны, отражающиеся от стен пещеры. Было нестерпимо жарко, я чувствовала, что сгораю в этом неистовом пламени чужого оргазма. Августина ловко потянула за конец одной верёвки, стягивая путы с моей левой руки, затем высвободила правую. Я тут же рванула вперёд, заставила ведьму лечь на меня сверху, а сама довела её до пика наслаждения уже пальцами. Наши губы сплелись в неразрывном жарком поцелуе, её рыжие волосы упали на мои плечи. Это было невыносимо. Жар обращался в холод, я дрожала, продолжая утопать в этих неизведанных ранее ощущениях. Я бы так и кончила самостоятельно, от одной лишь атмосферы всего происходящего, но ловкие пальчики девушки не оставили меня без внимания, и вскоре неукротимая волна оргазма накрыла меня с головой, а после наступила блаженная темнота и ощущение приятной тяжести вожделенного тела, и ничего больше. Лишь пустота, истошный волчий вой.

***

Утро встретило на редкость славной погодой. Нежное касание тёплых лучиков, которые доселе играючи прыгали по бревенчатым стенам уединённого домика, разбудило меня ближе к полудню. Несмотря на благосклонную погоду, в округе властвовала прохлада, тропинки всё ещё были мокрыми, изумрудную зелень луговой травы покрывала роса. Я открыла глаза и сладко потянулась, чуть не смахнув рукой с прикроватного столика глиняное глубокое блюдце со свежей черешней. Это было бы не столь плохим началом очередного дня, если бы не навязчивые воспоминания о минувшей ночи. До сих пор перед глазами стоял образ жестокой детоубийцы, а на губах ощущался дурманящий привкус каких-то трав. Странно всё это было, но я попыталась отогнать неприятные размышления, отложить их до лучших времён. Тело изнемогало от отсутствия движения, поэтому через силу я приняла сидячее положение. Взгляд тут же заметил на противоположном краю кровати приготовленное одеяние, которое я без задней мысли примерила на озябшее тело. Простое платье до пола оказалось весьма тёплым, подчёркивающий талию пояс был ему в тон – серовато-голубого цвета. - До сих пор всё злишься? – послышалось за спиной, отчего я вздрогнула и обернулась. Позади стояла Августина. - Допустим, - отвечаю холодно, стараясь казаться невозмутимой. - Ну, дело твоё. – Пожав плечами, чародейка присела за свой стол, вынула из ящика стопку газет и швырнула к моим ногам. – Читай. Сначала я не поняла, к чему она клонит, но вскоре осознала и подняла с пола одну из многочисленных газет. Заголовок давнишнего выпуска кричал о кровожадном убийце, которого все прозвали «Оборотнем». - И? – я вскинула одну бровь от удивления и перевела взгляд на сожительницу. - Твой обожаемый Макс – и есть убийца. Я его прикрывала. Несколько минут я стояла безмолвно, а потом начала раскатисто хохотать и рухнула на кровать. Так значит весь этот спектакль из-за её ревности? Она думает, что мне понравился земляк? С одной стороны это казалось смешным, это объясняло желание Августины стать моложе и прекрасней, но с другой – это не оправдывало убийство невинного ребёнка. - Да плевать я хотела на Макса. – Наконец заявила я. – Ты ребёнка убила. - А он убил десятки людей. – Отпарировала девушка, скрестив руки на груди и с презрением глянув на меня. – Ты же не упрекаешь его в этом. - Он мне никто. – Совершенно серьёзно заявляю. - А я тебе кто? – с плотоядной улыбкой интересуется колдунья, сцепив руки в «замок» и с вызовом поглядев на меня. В это мгновение раздался стук в дверь, настойчивый и непрерывный. Некто нетерпеливый и нервный умудрялся дубасить в хлипкую дверь и ногами, и руками. Ведьма вскочила со стула, метнулась к двери и распахнула несчастную. На пороге стоял высокий, но худощавый гонец. Мужчина поклонился, махнул рукой в каком-то вежливом жесте, а затем протянул Августине скрученный свиток. Я хотела подойти ближе, но девушка шикнула на меня и продолжила внимательно, с напряжённым видом читать послание. Спустя минуту она вытурила посланца за дверь, велела передать кому-то, что вскоре будет, а сама, не скрывая эмоций, закричала и со всей дури швырнула хрупкий стул в стену, из-за чего тот развалился на кучу деревяшек. Я неуверенно приблизилась к Августине, положила ладони на её плечи, а она зарычала на меня озлобленно, оттолкнула. - Да что случилось?! – не выдержала я и повысила голос. - Что случилось? – искра безумия сверкнула в крупных глазах и потонула в накатившей грусти. – Она… она всё узнала… Эта дрянь… Я решительно не понимала, о чём говорит ведьма, но когда она швырнула мне походный плащ, я вздохнула и подумала, что по дороге она мне всё расскажет, хотя надежда оказалась напрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.