ID работы: 2063392

Моя любимая ведьма

Фемслэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава седьмая. Страшный сон

Настройки текста
- Ночь унесла тяжелые тучи, Но дни горьким сумраком полны. Мы расстаемся - так будет лучше: Вдвоем нам не выбраться из тьмы.* Макс пел эту песню с особым чувством, а у меня в груди сердце разрывалось пополам. Гитара стонала, пела в умелых руках музыканта, наполняя рутинные будни необычной поэтической скорбью, томительной грустью, понемногу утихающей болью. В полумраке помещения юноша казался необыкновенным созданием из сказки, виртуозным менестрелем, исполняющим столь красивую песню не без участия души. Возможно, Максу довелось пережить нечто подобное. Может быть, он потерял любимого человека, но кто знает. Жизнь такая непредсказуемая, что сложно судить о чём-либо поверхностно. Уже который день погода радует летним теплом, а я уныло сижу в четырёх стенах, не желая выходить. В глубине души я мечтала о том, чтобы Августина нашла меня, забрала домой, но этого не случилось вчера, не произошло сегодня и не свершится завтра. Даже если этот мир будет обречён на провал, чародейка не вернётся ко мне. Может, Роксолана наговорила ей различных гадостей, скрыв истинную причину моего ухода. Августина поверила. У неё просто не было выбора, поэтому она поверила в ложь, а может быть, не слишком я была ей дорога. Мне не хотелось думать об этом, хотелось, чтобы всё примирила тьма… С наступлением темноты очередной день подошёл к своему концу. Потухло на западе зарево заката, всё склонилось к ночи, и блестящий лунный коготь уже засверкал на синеющем небосводе, окружённый седовласыми облаками. Меня охватила нестерпимая дремота, подкрепляемая усталостью. Макс ушёл куда-то под вечер и до сих пор не вернулся, кровать осталась свободной, поэтому я с относительно спокойной душой заняла вакантное место, где и отдалась в объятия сна.

***

Девушка с огненно-рыжими волосами стояла прямо передо мной. На ней не было никакой одежды, за исключением узких шортиков из лакированной кожи и высоких сапог на платформе. В её руке виднелся толстый хлыст для укрощения строптивых зверей, а на губах играла лукавая полуулыбка. Я не сразу заприметила в незнакомке Августину, но когда подошла поближе, то узнала возлюбленную. Чародейка хлёстко ударила меня своим орудием, холодным тоном приказала встать на колени, а я безропотно выполнила её приказ. Только сейчас мне удалось заметить, что находились мы в какой-то маленькой современной комнате, в каких обычно в нашем мире снимают какие-нибудь малобюджетные порнофильмы. Двуспальная кровать, пара наручников и несколько вибраторов на прикроватной тумбе, тюбик со смазкой. Просто идеальная площадка для съёмки какой-нибудь гейской малометражки. - Послушная девочка, - ласковым тоном пропела Августина, ударив кнутом возле себя, а я по непонятным причинам тут же подползла к ней ближе, выполняя не оглашённый приказ. С минуту чародейка любовалась мною, упивалась небывалой покорностью, а потом нацепила мне на шею шипастый ошейник, какие примеряют бойцовским собакам, вроде ротвейлеров. Удовлетворённо качнув головой, колдунья отдала следующий приказ, который заключался в том, чтобы я легла на кровать. Всё было каким-то странным, будто в тумане. Такое ощущение, словно это была не я, а кто-то другой. От осознания этого ревность вспыхивала в моей голове ледяным пламенем. Августина тем временем подцепила один из вибраторов, который оказался с поясом. Удобно пристегнув игрушку к своему телу, ведьма взяла оставшиеся принадлежности и неторопливо, походкой истинной хищницы приблизилась ко мне. Её рука бережно скользнула по поверхности фаллоса, а затем девушка выдавила себе на пальцы немного смазки, рывком заставила меня раздвинуть ноги и принялась поглаживать моё плотно сжатое колечко мышц. Я вздрогнула, но не воспротивилась. Какое-то время она разрабатывала меня, вставляя по одному пальчику, затем сразу по два, а после всего этого начала осторожно и медленно проталкивать в мой анус искусственный член. Я закричала, сжалась непреднамеренно и попыталась вырваться, но тут на помощь пришли наручники, которыми Августина приковала мои руки к изголовью кровати. Я заскулила, когда вибратор вошёл на половину, болезненно раздвинув чувствительные стенки. Казалось, что ещё чуть-чуть и я сойду с ума, но этого не произошло. Злодейка оставила меня в покое, но ненадолго. Вскоре Августина смазала прозрачным лубрикантом гладкий латекс фаллоса, что был прицеплен к её поясу, а после вернулась ко мне. Скользкая головка коснулась моего лобка, опустилась ниже, вызывая трепетную дрожь, а затем стремительно вошла в меня сразу до половины. Истошный крик вырвался из моей груди. Я дёрнула руками в сторону, надеясь высвободить их, но не получилось – холодный металл лишь врезался в нежную кожу, оставил алую ссадину. Я стиснула коленями бёдра насильницы, замычала в отчаянной попытке сдержать крик, а потом всё же заорала, казалось, на всю округу. Мои крики лишь подзадоривали Августину, её ладони по-хозяйски поглаживали мои бёдра, а сама она толкалась в меня плавно и осторожно, позволяя ощутить, как сразу два ствола трутся внутри меня, разделяемые тонкой перегородкой. Это сводило с ума. В голове всё смешалось, собственные крики стали обыденными, а оргазм настиг меня сразу же, как только девушка рывком вынула из меня один из вибраторов.

***

Я распахнула глаза от ужаса и вскочила с кровати, что отозвалось головокружением и темной пеленой перед глазами. По вискам стекали крупные капли пота, губы дрожали, а руки тряслись от страха. Я притянула колени к груди, укуталась в одеяло до самой шеи и начала обеспокоенно озираться по сторонам, но никого не обнаружила, кроме Макса, беспечно дремавшего на диванчике. Закусив нижнюю губу, я приблизилась к парню, толкнула его рукой в бок осторожно, и он проснулся, дёрнулся и чуть не свалился с узкого дивана. - Эй, тебе чего не спится? – протерев заспанные глаза руками, юноша принял сидячее положение и зевнул протяжно. - Кошмары мучают. – Честно призналась я, присев возле друга и положив голову ему на плечо, отчего стало хоть немного спокойнее. - Пф, после побега от твоей подружки меня месяц кошмары мучили. – Хмыкнул Макс и неохотно отстранил меня от себя, дав понять, что не стоит делать какие-либо даже невинные поползновения в его сторону. - Прости… - я виновато опустила голову, но тут же почувствовала, как парень обнял меня за плечи и встряхнул ободряюще. - Ладно, забей. Расскажи мне всё-таки, из-за чего вы поругались с Августиной? - Мы не поругались. Чтобы её сестра не отняла у неё силы, я ушла от неё. – Тяжело вдохнув, я добавила: - Добровольно. - Ясно всё с вами. Ладно, пошли спать, я посижу возле тебя. После этого я обрадовано забралась под одеяло, легла на подушку и поглядела на извечно улыбчивого юношу, который, как оказалось, испытывает тягу к мужчинам. Вот чего только в этом мире не бывает, а я ещё поначалу удивлялась. Макс погладил меня по макушке, пожелал приятных сновидений и уселся на край кровати. Включив в стареньком плеере любимую композицию, он прикрыл глаза и стал едва заметно покачиваться в такт медленной мелодии, играющей в его наушниках. Это зрелище невольно умиротворяло, и я стала потихоньку засыпать. Зловещая тень прошмыгнула во тьме, разразилось небо вспышкой молнии, а капли забарабанили по крыше. Грохотал за пределами дома гром, мерцали в темноте искрящиеся вспышки, но мне было уже всё равно. Тень всё надвигалась и надвигалась. Пропало всё, растворилось во мраке наступающего сна… Конец POV Руслана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.