ID работы: 2064259

Не сломаешь

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Страх и ненависть

Настройки текста
- Что это за чертовщина?! - округлил глаза Джафар, видя перед собой самого себя, будто смотрит в зеркало. Он был точно такой же, только взгляд был совершенно другой - взгляд истинного убийцы. Джафар частенько встречался с ним, глядя на собственное отражение, и именно поэтому ненавидел зеркала. "Он" всегда появлялся там, будто выжидал удобного момента для встречи. Но такое внезапное появление вне плоскости, а в пространстве собственного альтер-эго стало первым звоночком надвигающейся шизофрении. - Что же ты тут расселся? Думаешь, что тебя кто-то спасать будет? Ха! Не дождешься! Не шибко ты нужен своему Синдбаду. - воскликнул Темный Джафар, скрещивая руки на груди. - Что? Что ты несешь? - Мы оба знаем, о чем я. Не стоит обманывать самого себя, как ты обычно любишь делать. Хватит жить иллюзиями, Джафар! - Если бы я мог, я бы давно сбежал сам! Син тут совершенно не при чем! - А что тебе мешает сделать это сейчас? - Я... не могу... нога...       Среди ночной тишины послышался звонкий шлепок. Плененный Джафар схватился за ушибленную щеку, глядя на своего рассерженного двойника. - Меня это не останавливает, идиот! - Второй Джафар поднимает подол своего изорванного халата, демонстрируя точно такую же израненную ногу. - Меня убьют... Я не могу... Я обещал Сину, что всегда буду сильным... Что не умру... Я всегда должен быть рядом с ним!       Второй Джафар, явно раздраженный такой ситуацией, садится верхом на первого, хватая его за ворот рубашки, злобно сверля красной радужкой серо-зеленые глаза. - Давно ли ты стал таким слабым, Джафар?! А ведь все началось с того дня, когда мы встретили его! - Он подарил нам новую жизнь! Жизнь, благодаря которой я почувствовал себя человеком! Кому-то действительно нужным человеком! - Слабак... Слабак. Слабак! Как такой, как ты, вообще умудрился выжить в этом мире?! Это тело не принадлежит тебе, ты его не достоин! Отдай мне то, что забрал у меня чертов Синдбад! - руки второго Джафара потянулись к шее первого, уже не сдерживая себя от соблазна задушить, как удав, свою жертву. - Пошел к черту! - Взгляд первого Джафара тоже изменился: он схватил руку ночного гостя и сжал ее с такой силой, что тому пришлось отпустить его шею. - Вот значит как... Ха-ха-ха! Ты же понимаешь, что долго противостоять мне не сможешь! Я же знаю, каков твой главный страх. Нет, не боль. И даже не смерть. Ты боишься остаться один! Одиночество! Вот твой главный страх! - Но это и твой страх, не так ли? Если бы ты не боялся быть один, то не пришел бы сюда. - Заткнись. - Так и знал. Прости, но время Джафара-убийцы давно прошло, а я хочу оставаться Джафаром-человеком.       Второй Джафар поднялся и, прихрамывая, отошел в другой край комнаты, так же присаживаясь в темном углу. - Теперь я никуда не уйду. Я буду выжидать подходящего момента, чтобы овладеть разумом. А после этого... Я убью всех, кем ты так сильно дорожишь! Я порву эту страницу в нашей книге, будто бы ее никогда не было!

***

      Джафару все-таки удалось немного поспать, и он проснулся, когда на улице давным давно светило солнце. Он проснулся, лицезрея на противоположной стороне свое альтер-эго. Темный Джафар все сидел в углу, ужасающе сверля взглядом узника. Это так раздражает. Нога до сих пор пульсировала, но Феникс Принца Ко помог ей немного восстановиться. Коэн говорил, что должен с ним поговорить и что хочет сделать это сегодня.       "Неужели меня скоро выпустят отсюда?" - затеплилась надежда в возрождающейся душе Джафара. Он мерил камеру своими шагами, пока, наконец, час "аудиенции" не настал. - Как самочувствие? - как обычно, тон Коэна выражал полное безразличие. Он оглядел пленника и лишь незаметно повел бровью. - Намного лучше, благодарю. - даже слегка поклонившись, произнес Джафар. Юноша хотел расположить к себе будущего Императора хорошими манерами, надеясь, что хуже от этого уже не будет. Такое поведение весьма заинтересовало наблюдающего из тени второго Джафара, а Коэна, наоборот, заставило напрячься. - О чем вы хотели со мной поговорить? - Отвечай, какова реальная численность армии Синдрии? - Ч-чего? - опешил от такого вопроса Джафар, начиная нервничать и понимать истинную суть визита будущего правителя Империи. - Вы считаете, что я вот так просто все расскажу вам?!       Коэн молчал, надменно глядя на юношу, после чего развернулся и сказал: - Выбей из него это, Джудал. - Без проблем!~       Коэн вышел из камеры, оставляя двух злейших и таких разных врагов наедине. Блеклое сияние Джафара все еще продолжало бороться с надвигающейся и всепожирающей тьмой Джудала. - Давно не виделись! Теперь ты моя игрушка! - Потер ладони Джудал, мысленно решая, каким образом выпытать у пленника информацию. - Теперь я так просто не сдамся, ублюдок! - встал в боевую стойку Джафар, нахмурив брови. - Что, решил подраться со мной? Что ж, нападай! Только учти, что жалеть тебя я уж точно не буду!       В ответ на это Джафар лишь цокнул языком, не решаясь атаковать первым, зная, что у Джудала множество преимуществ. Надо подумать, поразмышлять, как действовать, какой удар применять дальше. Но тут в реальность бывшего ассасина возвращает то, что он не ощущает пола под ногами, а после этого и вовсе падает на него - это Джудалу наскучило ждать, и он, рванувшись вперед, сбил юношу с ног. - Тормознутый ты... - устало протянул разочарованный Маги, ожидавший, что тут развернется кровавая бойня.

"Давай, покажи ему, Джафар! Докажи мне, что ты не слабак!

      Юноша поднялся на локтях и быстро вскочил на ноги, тут же решая замахнуться для удара кулаком. Он делает выпад вперед, но Джудал с легкостью уворачивается, вдобавок пиная блондина, тем самым впечатав его в стену. Лоб был снова рассечен, и кровь моментально залила глаза.

"Докажи, что достоин служить Синдбаду!

      Джудал вновь поднял значительно ослабевшего Джафара за волосы, хватает его левую руку за запястье, вытягивая длинную и тонкую руку и касаясь нежной кожи на сгибе. - Ну, может быть, теперь скажешь? Какова ваша численность?       Джафар безмолвно и холодно глядел на Темного Маги, явно не собираясь тому ничего рассказывать. Он был слишком сильно привязан к Синдрии и к ее королю, что даже не думал о предательстве.

"Докажи, что не слабак!

      Джудал в ответ на молчание Джафара лишь хмыкнул, после чего со всей дури ударяя ногой по вытянутой руке. Сустав выскочил из суставной сумки, а лучевые косточки жутко, но звонко хрустнули. Все это сопровождалось невыносимой болью, которая импульсами раздавалась по всему телу. Пепельноволосый упал на пол, держась здоровой рукой за свой рот, не давая болезненным стонам вырваться наружу. Из глаз градинами полились крупные слезы, но юношу не останавливало даже это. Он нашел в себе силы успокоиться, даже не взирая на ужасающую боль. Джафар медленно поднялся, все еще судорожно дрожа, и ненавидящим взглядом посмотрел на Джудала. - Я тебе все равно ничего не скажу, даже не старайся! - Ну, хорошо. Только учти, парень, только что ты подписался на путевку в один конец.~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.