ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Миниатюрная юная особа быстро шагала по светлым коридорам, напевая про себя любимую детскую песенку. Она пребывала в хорошем расположении духа уже вторую неделю, и если раньше причина такого хорошего настроения была неизвестна, то в свете последних событий можно было бы догадаться, и собрать воедино все кусочки пазла, вникая в хитроумный план, выполненный чужими руками.       Проходя мимо настежь распахнутого окна, острым слухом она уловила знакомый «любимый» голос и, притаившись под густой кроной низкорослого дерева, прислушалась, вникая в чужой разговор. — И что же теперь будет с бедной девочкой? — Ничего страшного, ее поставят в очередь на биржу труда. Уверяю, ничего плохого с ней не случится. — Не рассказывай мне! Я знаю, как живут «негодные» омеги, Эмми — кроткая хрупкая девочка, она не проживет и года без твердого мужского плеча. Тем более, я наслышан про вашу обещанную работу, я не видел ни одной омеги, устроенной продавцом или кассиром, да хоть кем-нибудь! Их или продают как постельные игрушки состоятельным людям или распределяют в публичный дом vip-класса, — высокий сероглазый шатен лишь промолчал на такое оскорбительное высказывание, потому что в нем не было и толики лжи.       Они без сомнений выставили бы Эмми на аукцион, не задумываясь о последствиях. Вообще судьбой всех находящихся здесь омег могли распоряжаться как угодно, ведь все они были беспризорницами и бунтарками. Те, кому посчастливилось родиться в более-менее благополучной семье, воспитывались дома и замуж их выдавали родители, здесь же находились те, у кого никого не было. И расспрашивать о сложившейся судьбе той или иной омеги вряд ли кто-либо будет. Единственное, что представляло опасность — это государство, которому приходилось отправлять подробные ежемесячные отчеты, но тайные участники подпольных сделок тоже были не простыми людьми. Они вряд ли захотели бы лишиться такого хорошего поставщика омег на любой вкус. Тем более, по бумагам все было законно, а вот желания самих омег учитывать никто не будет. — Я надеюсь, эта тварь Даниэлла получит по заслугам! — он вопрошающе уставился на Адриана. — Недавно до меня дошли слухи, что ее хочет взять на попечение Клаус Джой. Надеюсь, комитет пансионата одобрит этот союз? — уверенный незамедлительный кивок удовлетворил любопытство мужчины. — Не стоит так расстраиваться — у вас же есть милая и покорная воздыхательница, — на это замечание оппонент лишь раздраженно вздохнул. — Это верно, но Эмми я все равно не оставлю! Да, я заберу ее с собой вместе с Кариной. — Ну, человек вашего положения вполне может себе это позволить.       Тайного слушателя такой поворот событий явно не устраивал, и, вспылив, девушка побежала, куда глаза глядят, не замечая царапающих тонкую кожу веток колючих кустов. Она гневно сжимала кулаки, судорожно соображая, что опять пошло не так? Надо было остановиться в тот момент, когда она поняла, что совсем не интересна темноглазому мужчине.У нее было столько поклонников и ухажеров, которые буквально расстилались перед ней, а он даже не обратил на нее внимание, чем сильно задел гордость юной девушки. А уж когда Карина узнала о его состоянии, то не оставалось никаких сомнений в том, что она должна охмурить этого человека во что бы то ни стало. Но он опять втоптал ее «чувства» в грязь, когда положил глаз на невзрачную серую недотрогу, не идущую с ней ни в какое сравнение. А теперь он оставался для нее последним шансом благополучной жизни, так как все воздыхатели постепенно ретировались за неимением ее интереса.       Взбешенная до предела, она неслась по облупленному коридору к невзрачной двери, за которой находилась причина всех ее бед. Буквально влетев в полутемное маленькое помещение, она ненавидящим взглядом уставилась на хрупкую красноглазую девушку, бессмысленным взглядом смотрящую в грязное окно. — Ну почему все именно так? Почему он просто не пошлет тебя куда подальше? С тобой же проблем не оберешься! — дрожащим от бешенства голосом она просила дать ей ответы и указать способ решения всех ее проблем. Но девушка бездумно посмотрела на разъяренную Карину, продолжая игнорировать ее глупую истерику. — Я думала, все будет хорошо после того, как ты не сможешь иметь детей! Что мне еще сделать, чтобы он наконец-то отвернулся от тебя! — совсем потеряв рассудок, она истошно кричала на спокойную Эмми, не задумываясь над тем, что ее может кто-нибудь услышать. — Отвернулся… да, с отвращением! — милое лицо исказилось в ужасающей гримасе безумства, посетившего ее воспаленный мозг. Она уверенно достала из волос дорогую длинную шпильку и, не моргая, занесла руку над хрупкой девушкой.       Удары посыпались незамедлительно, вызывая тупую боль от раздираемой нежной кожи. Алая кровь растекалась неровными пятнами в тех местах, куда летела брызгами. Стеклянным взглядом Карина с упоением смотрела на художество беспамятной злобы, продолжая уродовать объект удушающей неприязни. Слабые попытки закрыться руками вызывали дополнительные раны на худых бледных кистях. Не в силах больше терпеть адскую боль, наносимую туповатым концом окровавленной драгоценности, Эмми впервые разрыдалась, громко и неудержимо. — Да, кричи, кричи громче! Теперь ты никому не будешь нужна, бесплодная и уродливая! Все было хорошо, все шло по плану! Хах, думаешь, откуда эта шлюха Даня узнала про волшебные свойства тех бобов? Можно подумать, она случайно наткнулась на ту интересную книгу о растениях с невзначай загнутым углом нужной страницы! Все было бы идеально!       Карина металась по комнате, будучи не в силах сидеть на месте и исповедуясь перед рыдающей скулящей фигурой. И только когда говорить было уже не о чем, она успокоилась, обратив свое внимание на молчаливое неподвижное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.