ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Слух об этом вопиющем случае быстро облетел весь пансионат, и только Влада оставалась в неведении - все избегали общения с ней и обходили стороной, мимолетно косясь и перешептываясь за ее спиной. Она чувствовала, что что-то случилось, но никто не говорил, что. Даня и Эмми так и не появились в своих комнатах после медосмотра, и единственной, кто мог дать ответы на все вопросы, была Эсмира, но и она старалась не говорить с девушкой о случившемся, упорно натягивая фальшивую улыбку. Вся эта ситуация сильно напрягала встревоженную Владу, у которой от волнения начинался нервный тик. Адриана тоже не было видно поблизости, зато Альберт в течение дня попадался ей слишком уж часто, что порождало некоторые вопросы относительно того, что он здесь делает в закрытый для посещения день. И решившись проследить за неожиданным посетителем, Влада была с позором поймана вездесущим директором этого рассадника сорняков. Пользуясь подходящим моментом, Диана повела оправдывающуюся девушку в свой кабинет. – Ты знаешь, что нехорошо подглядывать? – Я случайно там оказалась и ничего такого не делала! – Ладно, не оправдывайся. Меня не волнует, чего ты хотела этим добиться, но я знаю ответы на твои вопросы! – она многозначительно выгнула бровь, слегка улыбаясь уголками губ. – И что же вы хотите взамен? Ничего не бывает просто так, – Диана удовлетворенно кивнула. – А ты умная девочка. Давай так, ты рассказываешь мне то, что я хочу услышать, а я скажу, что случилось с твоими подружками. Только без утайки, ясно? – дождавшись неуверенного кивка, женщина начала задавать вопросы. – Адриан твой истинный? – Нет! – Хм… тогда что же он привязался к тебе? Знаешь, это впервые, когда он так рьяно добивается кого-то. Тогда может быть у вас какое-то соглашение? – Нет, ничего такого! Я сама хочу от него избавиться! – А как же Эльгарий? – Влада хотела что-то сказать, но запнулась, быстро отведя глаза. Такой жест не укрылся от внимательно взгляда мудрой женщины. – Он тебе нравится! – щечки девушки порозовели, но она твердо продолжала качать головой в знак протеста. – Ты меня не обманешь! По крайней мере, он тебе больше симпатичен, чем Адриан, – девушка опять выражала решительное несогласие. – Слушай, мы договорились говорить правду! В общем, тебе осталось здесь находиться ни много, ни мало, а полтора года. И то, с кем ты уедешь отсюда, зависит от тебя! Ну не совсем... Ты знаешь положение Адриана, и он уж точно не отпустит тебя к Эльгарию, но я могу тебе помочь. – Хватит! Я ответила на ваши вопросы, теперь вы ответьте на мои! – потребовала девушка, не выдержав давления Дианы. – Ну что ж, не забудь об этом разговоре.       Влада рвала и метала - она готова была убить Карину за столь извращенные действия. Девушка громила комнату, не в силах сдержать свой гнев. Несчастную Эмми доставили в больницу, и в пансионат она больше не вернется. Что с ней будет дальше - никто не знает, да и кому нужна уродливая бесплодная омега? Даже Альберт отказался от девочки, так и не навестив ее ни разу. Даню же отправили к человеку, взявшему ее в свои подопечные. Ей так и не сказали, что случилось с Эмми, иначе она бы перегрызла глотки всем, кто смел бы ее удерживать от побега к своей любимой девочке. Влада так и не попрощалась с ними, а Карину отправили на «лечение» в психиатрическую больницу, хотя, что с ней стало на самом деле, вряд ли кто узнает.       Усталая и опустошенная Влада настежь открыла окно. Несмотря на сильные порывы бушующего ветра, тело пробивало дрожью от холода и осмысленной информации. Дверь в ее комнатушку тихо отворилась, и в помещение неспешно вошла Эсмира - такая же потрепанная, с темными мешками под глазами. С Даней они были очень близки, чувствовали родную душу и прекрасно друг друга понимали, хоть и не показывали это окружающим, поэтому девушка не менее болезненно переживала случившееся. Ей было так же невыносимо одиноко, и они нуждались друг в друге. Она молча подошла и заключила в теплые объятия дрожащее сутулое тело, легонько поглаживая черные длинные волосы в успокаивающем знаке. Девушка в ответ обняла сильные опущенные плечи и позволила себе разрыдаться, тихо поскуливая от ноющей боли под ребром.       Сколько они так просидели? Час, два, а может, больше? Но вконец окоченевшая Эсмира, закрыв окно, принесла две кружки горячего какао, выпрошенного в столовой. Они молча закутались в тонкий плед, согреваясь, а после уснули в обнимку, как будто знали друг друга много лет. Им не нужно было ничего больше - лишь бы рядом находился кто-нибудь, чтобы окончательно не сойти с ума в этом ужасном месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.