ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Влада проснулась от настойчивого трения инородной плоти о свое тело. Запах корицы и молока буквально заполнял все пространство маленькой комнатушки, и можно было с уверенностью сказать, что запах будет держаться здесь неделю. Не в силах даже толком пошевелиться, она с трудом повернула тяжелую голову в сторону еле сдерживаемого пыхтения. Грозная и сильная девушка в остальное время, сейчас Эсмира выглядела мило и беспомощно, объятая огнем желания и похоти, едва сдерживая себя, чтобы не попросить о помощи мирно спящую подругу по несчастью. Она уже хотела было уйти, чтобы ненароком не совершить какую-нибудь глупость, но была поймана с поличным. Влада, недолго думая и видя страдания Эсмиры, быстро схватила ее за руку, останавливая. При этом она сама не понимала, что будет дальше и чего она хотела этим добиться. Не было абсолютно никаких мыслей. У Эсмиры - из-за неудержимого желания, а у Влады - из-за всего произошедшего. Она была опустошена, выжата как лимон и совсем не думала о последствиях, она как будто начала жить одним днем, не задумываясь о моральных принципах и общественных устоях.       Рыжеволосая пацанка, не размениваясь, накрыла вожделенные сухие губы жарким мокрым поцелуем, пытаясь навсегда запомнить, каково это – ощущать того, с кем хочешь быть, и он отвечает тебе взаимностью. Жадно, рвано и нетерпеливо она сминала под собой податливое тело, исследуя его и пробуя на ощупь мягкость бархатной кожи. Осторожно, будто бы боясь раздавить, Эсмира оседлала длинноволосую девушку, беря ее в плен. Хаотичными движениями, сначала медленно и осторожно, а после быстрее и несдержанно она терлась о насквозь мокрую ткань домашних шорт, не стесняясь сопровождать все действия возбуждающими звуками удовольствия. Лунный свет, падающий сквозь мутное окно, мягко струился по бледной коже женского силуэта, освещая искаженное в блаженстве лицо с полуоткрытыми глазами, не видящими ничего. Немного грубо схватив невольные руки, лежащие на бедрах неожиданной любовницы, зеленоглазая наездница расположила их на своей ноющей без внимания и прикосновений груди, побуждая к определенным действиям. Совершенно не заботясь об удовлетворении своей партнерши, Эсмира продолжала тереться пульсирующим клитором, не в силах больше терпеть раздражающее возбуждение, требующее необходимой разрядки. Влада ощущала себя наблюдателем со стороны, как будто это все происходило не с ней, и это не ее руки массировали аккуратную упругую грудь, это не ее губы отвечали на требовательные поцелуи, и не она вовсе позволила втянуть себя в страстные телодвижения жаждущих тел. Но больше всего ее отвлекал настырный яркий запах ее истинного партнера, борющийся с феромонами, заполнившими все пространство маленькой комнатки, хотя она понимала, что запаха кокоса с миндалем на самом деле нет, и это все игра ее воображения.       Когда течка Эсмиры начала сходить на нет, она решила, что все произошедшее сильно сблизило их, и Влада, наконец, приняла настырную поклонницу со всеми вытекающими последствиями. Даже недавние события отошли на второй план, медленно уходя лишь в воспоминания и не заполняя больше так настойчиво голову. Для Влады же все произошедшее было не более чем помощь другу, ведь ничего такого не произошло. – Кто тебя пустил в закрытый день? – удивлению Влады не было предела. После обеда она случайно столкнулась с Эльгарием во дворе пансионата, когда тот уже покидал осточертевшее здание. – Так сильно интересно? У меня были некоторые дела здесь, – он медленно подошел к девушке и, не стесняясь, приобнял ее за талию. – Я скучал по тебе. А ты? – Ни разу! – Ну да, так я и думал… Адриан, поди, наведывается чаще? – Не чаще, чем ты, – Влада уже начинала злиться из-за всей этой ситуации, из-за его запаха, который последнее время мерещится ей повсюду, из-за того, что периодически думает о нем, из-за того, что он вообще есть! – Можно я тебя поцелую? – тихо, как будто боялся спугнуть или обидеть, спросил он. А девушка не нашлась, что ответить, ошарашенная такой неожиданной просьбой. И Эльгарий, приняв молчание за согласие, трепетно и нежно поцеловал ее, воздерживаясь от более властного и глубоко поцелуя - он же обещал, что не будет принуждать и заставлять.       Тело пробило электричеством, вызывая дрожь и учащенное сердцебиение, руки сами потянулись обнять мужскую сильную спину, но Влада сдержала всякие порывы недвусмысленных движений.       А на третьем этаже красивого ухоженного здания, мрачнея с каждой секундой, некто наблюдал за столь откровенной сценой выражения своих чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.