ID работы: 2064504

Судьба_злодейка

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На следующий день весь пансионат гудел, обсуждая ночное происшествие. Моя новая прическа вызывала смешанные чувства у окружающих. За спиной нередко слышалось мое новое прозвище - «шлюха», а особо задиристые с издевкой интересовались, когда я перееду в здание напротив. Я их попросту игнорировала, не собираясь удовлетворять их безудержное любопытство. Эсмира презрительно кривилась при встрече со мной и, строя гримасу отвращения, смачно сплевывала под всеобщее молчание ожидавших скорой драки. До выпуска оставалось всего две недели, месяца через три об этом случае все забудут, нужно только переждать и не сорваться, иначе меня точно налысо побреют. – Решила сменить имидж? – как-то повседневно поинтересовалась директриса, как будто ничего не произошло. – Да, летом жарковато, вот и сбрила полголовы, – наиболее сильно пострадала правая часть, и поэтому, недолго думая, я сбрила волосы на той половине под единицу. – Тогда уж полностью бы срезала все волосы, – она смолкла, принюхиваясь. – Хорошо повеселилась прошлой ночью? Аромат так и выдает знакомые нотки молотого кофе… – Что вы от меня хотите? – вести пустые разговоры не хотелось, особенно с человеком, так сильно похожим на того тупого ублюдка. – Хех… с места в карьер? Ладно - у меня для тебя новости, – она намерено сделала выжидательную паузу, проверяя мое терпение. – Ты покидаешь пансионат с этим выпуском!       Я застыла, осмысливая информацию - такого я точно не ожидала, но раз уж меня забирают через две недели, то только один человек может это сделать. – Да, да! Это Адриан, он очень настоял, а я не в силах ему отказать… Но, – сейчас я готова была терпеть ее секундные молчания, так как она могла предложить мне выход - по крайней мере, я на это рассчитывала, – я тоже не последний человек здесь, и могу кое-что сделать. Но все зависит от того, с кем ты хочешь быть? – С Эльгарием! – она облегченно вздохнула и обнажила ровные белые зубы в широкой довольной улыбке. – Я могу это устроить, но тебе придется уговорить его солгать. Заявить, что вы - истинная пара, и тогда никаких вопросов к вам не будет, и Адриан ничего не сможет сделать, – предложение было просто идеальным, но участие с ее стороны порождало подозрения. – А вам что с того, какая выгода? Он же ваш брат. – Родных не выбирают, так же, как и истинных. У меня с ним свои счеты, он мне изрядно подпортил жизнь, теперь я сполна отплачу ему. Главное, чтобы ты смогла уговорить мистера Эльгария, ведь если он объявит, что ты его истинная, то больше никогда не сможет иметь еще кого-то и параллельно с тобой, по крайней мере, публично. А женщины не любят скрывать отношения! Вот только у нас есть одна проблемка… – подняв одну бровь, она оценивающе посмотрела на меня. – Как скрыть то, что попала ты сюда девственницей, а вышла женщиной? – Он не дошел до конца… Мы не… Он… Короче, я чистая, не беспокойтесь! – кривоватая усмешка побуждала выбить ей зубы, и только положение дел останавливало от такого глупого поступка.       Уговаривать Эльгария мне даже не придется, но все нужно делать быстро, чтобы Адриан не успел среагировать и что-нибудь придумать. Но и встретиться с Эльгарием прямо сейчас будет опасно, так как этот тошнотворный запах еще кружит вокруг меня, вызывая желание поселиться в душевой комнате на пару деньков. Из того, что поведала мне Диана, я поняла, что Адриан хочет, чтобы я до конца выпуска была в неведении относительно своего переезда. Что ж, это может сыграть мне на руку, а пока необходимо что-то придумать, чтобы как-нибудь перебить эту вонь.       Чересчур надушенная чужими женскими духами я нервно покусывала губы в ожидании приближающейся встречи. После всего, что со мной произошло, я буквально перебарывала себя, чтобы не убежать куда-нибудь подальше, потому как душу съедало какое-то нелепое чувство вины по отношению к Эльгарию. Заламывая пальцы до побеления костяшек, я в прямом смысле подпрыгнула от неожиданности, когда теплые родные руки с особой нежностью и легкой властью легли на талию. Сердце пропустило удар, а может, и несколько, когда блондин с особым упоением хотел вдохнуть, казалось бы, мой аромат полной грудью, но резко замер, переводя дыхание. – Кто-то сегодня нервничал и вылил на себя полфлакона духов? – заинтересованный радостный взгляд и никакой угрозы. – Они тебе не подходят, я подарю тебе другие.       Сердце болезненно сжалось и отпустило, медленно успокаиваясь, что он ничего не заметил, а угрызения совести сильнее сдавливали грудь, не пропуская воздух, заставляя краснеть и задыхаться от того, что я совершенно не в силах смотреть в его счастливые глаза. И, казалось бы, уверение себя в том, что моей вины перед ним нет, хотя бы потому что мы не состоим ни в каких отношениях, должны были прекратить этот бушующий поток презрения к себе, несущийся по венам к сердцу. И вроде бы долгожданная приятная встреча должна проходить легко и непринужденно, но сама причина, по которой она состоялась, отравляла всю восторженность и восхищение в моей душе, что Эльгарий непременно почувствовал и заметил, обеспокоено периодически интересуясь моим состоянием. Он, как истинный мужчина, не лез насильно ко мне в душу, ожидая, когда я сама захочу поведать ему о своем настроении и тем более о новой креативной прическе, так и бросающейся в глаза. – Забери меня отсюда… – он замер, боясь посмотреть на меня и ожидая услышать эту фразу еще раз, в подтверждение того, что ему не послышалось. Но я так и не нашла в себе силы повторить это еще раз. – Ты наконец-то решилась? – меня бил озноб, и глаза заболели от напряжения и переживаний. И казалось, что легкий летний ветер был колючим и холодным. Видя мое состояние, он предпочел не задавать какие-либо вопросы, а просто воспользоваться моей минутной слабостью и сделать, так как я сказала.       Держась из последних сил, я не разгибала деревянной шеи, чтобы не пустить горькую слезу, так и напрашивающуюся на глаза. Выглядела я так ужасно, что никакая косметика здесь не помогла бы. Синие дорожки вен пролегали под бледной, как при тяжелой болезни, кожей, собираясь под глазами в темные серые пятна. Полопавшиеся капилляры резко обращали внимание на окрашенные красным глаза. Без возможности скрыть измученное серое лицо длинными черными волосами оставалось лишь, низко опустив голову и прячась от заинтересованных взглядов, спешно идти к спасительной белой машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.