ID работы: 2064553

Тео, мой Тео.

Смешанная
NC-17
В процессе
340
автор
Gemma2012 бета
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 260 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда Гермиона нашла в себе мужество вернуться в гостиную, она обнаружила там прекрасно накрытый стол и незнакомого домовика, заканчивающего сервировку. Эльф был одет в белую наволочку без герба. — Фродо не успел, Фродо сейчас быстро закончит и исчезнет. Фродо должен быть наказан, простите, хозяйка, — запищал домовик, комкая салфетку. — Тебе не стоит бояться. Я совсем не злюсь. Только скажи, кто твой хозяин? И почему ты так переживаешь? — Грейнджер присела перед эльфом. — Бывший хозяин сказал, мисс, что теперь вы моя хозяйка. И я должен подчиняться только вам. Бывший хозяин не велел говорить о себе. Если Фродо скажет, ему придётся наказать себя. — Понятно, — девушка нахмурилась, — тогда усвой первое правило этого дома: я запрещаю тебе себя наказывать. Заканчивай спокойно свою работу и ничего не бойся. И не называй меня хозяйкой. Гермиона или просто мисс, этого достаточно. Позови мистера Нотта и можешь отдыхать. Стол прекрасно сервирован, спасибо. — Хорошо, мисс Гермиона, Фродо все понял, - поклонившись, эльф исчез.       В гостиную заглянули три виноватые физиономии. Волшебница демонстративно отвернулась и села на диван. Тео, уже одетый в джинсы и футболку, быстренько плюхнулся рядом и приобнял её за плечи. — Гермиона, прости. Я не хотел тебя обидеть. Возьми, я знаю, ты их любишь, — парень протянул ей букет орхидей. Девушка промолчала, но цветы взяла.       Через минуту не выдержала: — Откуда домовик? И почему он утверждает, что я его хозяйка? Он ведь твой, я права? — она слегка отодвинулась, сбрасывая руку Нотта, и повернулась к нему лицом. — Нет, он твой, — Тео отвел глаза и улыбнулся. — Скажи, ты меня простила? — Простила, но эльф мне не нужен, забери его. — Нет. Ты же не хочешь быть виноватой в его гибели? — Нет! — Грейнджер испуганно уставилась на Нотта. — Но почему? — Если ты вернёшь его или освободишь, он не сможет найти себе пару. Его не захотели, посчитали ненужным. Он теперь привязан к тебе, так положено. Осталось только завершить ритуал. Просто подари ему наволочку и покажи место, где спать. Ну же, не будь ханжой, из тебя получится прекрасная хозяйка для него. — Я не ханжа. Обманываете опять. Могли бы со мной и посоветоваться. — А ты бы отказалась, — Тео смотрел на девушку, не отводя взгляда. — Это так по-слизерински, — тихо шепнула Гермиона, не в силах оторваться от зелёных глаз. Где-то внизу живота тревожно защемило. — И прекрати так на меня смотреть! Пожалуйста. — Все, хватит! — не выдержал Поттер, — пришли по серьёзному делу, а ведёте себя, как капризные дети. Я хочу есть. Драко, наливай! — Нет, — возмутилась гриффиндорка, — сначала расскажите, что выяснили, потом пить будете. — Все не так плохо, — сказал Драко, — нужно дождаться одного чиновника, он сейчас в отъезде. Сложностей с легализацией Тео не будет. Успеем до сентября все уладить, а потом - в Хогвартс. Учёбу придется продолжить. Еще остаются Пожиратели, но мы справимся. — Они сейчас притихли, но расслабляться нельзя, — Гарри скривился, видимо, что-то вспомнив. — Герм, твой дом защищён, надеюсь? — Да, конечно. Чары Фиделиуса. Ещё перед войной наколдовала. — Ты ведь не против, если Нотт пока останется у тебя? — спросил девушку Малфой. — Так надёжней, никто не станет искать его в доме гриффиндорки. — Нет, не против, — вздохнула Грейнджер, — он теперь мой счастливо обретённый кузен. Нам ещё нужно получить его маггловские документы. А то еще обвинят меня в похищении. Наливай, Малфой, на вас с Поттером смотреть жалко! Я тоже немного выпью.       Драко подмигнул Поттеру и хмыкнул. Волшебница бросила на них недовольный взгляд. — Даже не думайте, напиваться я не собираюсь. — Конечно, Мина, не думали даже, — Гарри сделал серьёзное лицо. — М-и-н-а-а... — мечтательно произнёс Теодор. — Мне нравится. Я буду тебя так называть.       Поттер с Малфоем переглянулись. Что происходило дальше, скрылось от гриффиндорки за завесой алкогольной амнезии, но, проснувшись утром, она обнаружила себя в постели с двумя слизеринцами. Слава Мерлину, все трое были одеты. Её голова покоилась у Драко на плече, а Нотт тесно прижимался к ней со спины, обнимая за талию. Ей было так хорошо и спокойно, как будто она, наконец, нашла в этой жизни свое настоящее место. Ее змейки. Вредные, капризные, умные и до неприличия красивые. Подумав немного, она положила руку Малфою на грудь и, ещё теснее прижавшись к Тео, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.