ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Луноликий сообщает о Новом Хранителе.

Настройки текста
      На Северном Полюсе, около дома Северянина Северянин сидел на стуле и жевал печенье с шоколадными крошками, запивая их молоком, наслаждался их вкусом и видом из окна. И тут врывается йети и начинает что-то говорить на своём языке.       -Я занят-,сказал Северянин, протягивая руку к тарелке с печеньем.       -(язык йети)-, грубо произнёс йети, показывая руками, что ему надо пройти и посмотреть. Северянин раскрыл широко глаза, перестал качаться на стуле, подавившись, он с трудом проглотил содержимое, обернулся и спросил:       -Что?       -(язык йети)-, продолжал йети.       -Что? Что то с Местом Выбора?-, с удивление спросил Северянин и поднялся со стула. Они направились на место, где что-то происходило.       Место окружали йети и эльфы. Северянин прошёл прямо, а эльфы сами расступались. Растолкав йетей, он подошёл ближе. Показалась луна.       -А-а-а-а... Луноликий , что нового старый друг?-, поприветствовал он Луну. Луноликий показал тень всех Хранителей. -Бубунчик (четыре эльфа выдвинулись вперёд), собирай всех!-, сказал Северянин. Он подошёл к столу, и нажал на кнопку Тревоги. Появилось яркое северное сияние и устремилось вверх, а затем в разных направления.       Прибыли Хранители.       -А где Джек?-, спросила Зубная Фея.       -Опаздывает-, усмехнулся Кролик. Прилетел Джек.       -Простите ребята, у меня был трудный день и я решил вздремнуть-, сказал он и приземлился на стул.       -Я думал, ты не ложишься в спячку-, подшутил Кролик.       -А я думал, что детям на Пасху яйца разносит Пасхальный Кролик, а не Пасхальный Кенгуру-, продолжил Джек.       -Ну зачем на этот раз, я опять отморозил себе лапы?-,спросил Кролик посмотрев на Северянина.       Смотрите!-, сказала Зубная Фея, показывая на Место Выбора.       -Собственно за этим я и прозвал вас сюда-, сказал Северянин, показывая пальцем на Луноликого. Луноликий светом "достал" столб из Места Выбора.       -Вы понимаете, что это значит?-, спросила Зубная Фея. Джек подошёл ближе.       -Он выбирает... Нового хранителя?-, спросил он.       -Тсссс-, сказал Северянин. Вдруг столб опустился, а свет луны сделался точно указкой и направился к шару, указывая место, где находиться Новый хранитель. Джек подлетел к шару.       -Куда указывает Луноликий, Джек?-, прокричал Джеку Северянин.       - На... Калифорнию...-, ответил Джек.       - Ииииииии-хааааааааа! Собираемся в Калифорнию, друзья! Все в сани! И ты тоже Кролик-, радостно закричал Северянин и направился к месту, где стоят сани. Остальные последовали за ним.       -Вы так же как и меня брать его будите?-, спросил Джек с улыбкой.       -Ну да! Чудный и проверенный способ, Джек!-, рассмеялся Северянин. Они дошли до места, где стояли сани, и были запряжены олени. Усевшись, Северянин ударил хлыстом и они полетели. Вылетев, Северянин достал "портальник"и сказал:       -Веди нас... К Новому хранителю... Он кинул "портальник" и они исчезли в нём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.