ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Хранитель среди Хранителей.

Настройки текста
      Где-то в Калифорнии, дом Эллы Было утро. Начали кричать чайки и слышался крик радостных детей у моря. Элла проснулась. Она обнаружила, что Марсель(её кот) не спит с ней, хотя он постоянно спал с любящей хозяйкой. Но она не придала этому значение, и начала потягиваться. Потянувшись, она слезла с кровати и пошла в низ, даже не обратив внимание, что спала в одежде.(обычно спит в пижаме) Она сходила в туалет, и помыв руки, направилась на кухню, где они завтракали. На кухне сидел отец и что-то готовила мать. Она прошла в кухню и села за стол. Никто не обратил на неё внимание.       -Что, Элла сегодня не будет завтракать?-, спросил отец мать. Элла удивилась.       -Не знаю, дорогой. Может сейчас спуститься...-, ответила мать, раздавая амллет с беконом.       -Что?-, удивлённо сказала Элла.       -Я тут, вы что?-, твёрдо сказала она.       -Дорогой, иди разбуди Эллу-, попросила она мужа. Он встал и пошёл на верх. Элла наблюдала за происходящим в шоковом состоянии и с непонимающей физиономией. Мать вернулась к плите. Элла встала и подошла к матери.       -Мама, я тут!-, сказала она и потянула свою руку к руке матери. И она начала медленно отходить от неё в шоковом состоянии; её рука насквозь прошла через материну. Через неё прошёл отец, и сказал:       -Её нет дома. Она наверное решила пробежаться или пошла на "Невысокий Пик"-, сказал отец.       -Она телефон взяла?-, спросила мать.       -Нет, лежит в рюкзаке. Слышишь, звонят-, продолжил отец. Элла с широко раскрытыми глазами, в шоковом состоянии пошла к рюкзаку. Достала телефон. Ей звонил Марк. Она нажала "принять"       -Алло...-, сказала она дрожащим голосом.       -Марк, мои родители меня не видят!-, истерично сказала она.       Алллллоооооо?-, раздался голос из трубки.       -Элла? Ты тут?       -Я тут!       -Элла, хватит молчать! Ты обиделась что ли? Ладно, прости. Но хватит молчать!       -Марк, алло, Марк, ты меня слышишь?-, девушка включила громкую связь.       -Ладно, кароче пока-, он повесил трубку. Элла опустила руку. Вдруг мимо пробежал дог, который прошёл через неё. Девушка истерично выбежала из дома и побежала на пляж.       Добежав, она упала ладонями в море и увидела себя. Её волосы поменяли цвет и была голубая прядь, а изумрудно-зелёные глаза так и остались изумрудными, но стали голубыми.       -Что происходит?-, прошептала она дрожащим голосом. Ребёнок пробежал сквозь неё.       -Перкрати это делать, мне больно!-, закричала девушка. Но другой ребёнок ещё раз прошёл через неё.       Вдруг, появился портал и от туда вылетело что-то красное и большое. Дети, которые верила в Хранителей завопили от радости. Элла испуганно ринулась домой, оглядываясь назад. Но вдруг, она ударилась о что-то твёрдое и... Сразу угодила в мешок.       -Выпустите меня! Что вам нужно-, кричала девушка.       Сани с Хранителями вернулись обратно на Северный полюс. Северянин взял мешок и они все вместе пошли к лифту.       -Пожалуйста, отпустите меня-, умоляла Элла. Кролик хотел было что-то сказать, но Северянин перебил его своим шёпотом:       -Тсссс... Пусть, это будет сюрпризом-, прошептал он. Они дошли до лифта и поехали на этаж, где был зал.       Они пришли в зал. Северянин положил мешок с Эллой на пол и развязав, быстро отошёл. Хранители замерли в ожидании Нового. Подбежали эльфы.       -Эй эй!-, говорила Элла ища выход. Показалось её лицо. Первым делом она увидела эльфов, которые увидев её отошли в сторону. Затем она увидела хранителей.       -Что? Нет я сплю! Не может быть! Вы же...-, не договорила она.       -Хранители? Да! Как и ты!-, перебил её Северянин. Элла вылезла из мешка. Джек начал рассматривать её на расстоянии.       -Что значит как я?       -Вы же Хранители! Хранители снов!-, сказала она.       -Тебя выбрал Луноликий!-, радостно сказал Северянин и ткнул пальцем на Луну.       -Что? Я, конечно, читала, что Луна мой покровитель... Но чтоб на столько! С чего ему выбирать меня? Я - обычная девушка. С чего бы это?-, начала в приятном шоке задавать вопросы Элла.       -Ну это должно быть известно только Луноликому, раз он выбрал тебя-, сказал Кролик и начал подходить к девушке.       -Бред! У меня нет никаких магических способностей... У меня, ничего нет!-, утвердила Элла.       -А ты уверена в этом?-, подошёл к ней Джек.       -Да!-, уверено сказала она Джеку.       -Что изменилось в тебе вообще?-, полюбопытствовал Джек.       У меня изменился цвет волос, глаз, появилась эта прядь, серьга и татуировка-, рассказала девушка,показываю на обновы.       -Что за татуировка?-, спросил Северянин, подходя к Элле.       -Дай посмотреть получше...-, сказал Северянин, прищурясь на плечо.       -Как тебя зовут?-, шёпотом спросил Северянин.       -Элла.       -Поздравляю тебя, Элла. Ты водная... эм... Водный Хранитель-, закричал Северянин, подняв руки вверх. Джек удивлённо посмотрел на Эллу. Зубная Фея подлетела к девушке и спросила:       -Ты наверное устала? Может ты хочешь отдохнуть? Давай я покажу тебе твою комнату!       -Я думаю, у меня это лучше получиться!-, сказал Джек, подойдя к Зубной Фее и Элле.       -Да, Джек... Проводи её в комнату...-, с улыбкой и мягким голосом сказал Северянин.       -Ну что... Пошли!-, с улыбкой сказал Джек и повёл Эллу к воротам.       Они шли по коридору. Размеры были не реальны. Элла шла по ковру, а Джек летел рядом.       -Какие размеры! Тут и потеряться можно-, пошутила она, обхватив себя руками за локти.       -Хах, точно! Но не переживай... Мы пришли-, сказал с улыбкой Джек и указал на дверь огромного размера.       Они зашли в комнату. Потолок был чуть ниже, чем в коридоре, а по размеру, комната очень уступала коридору. Но всё равно, как сказала Элла "тут и потеряться можно" Стояла кровать, туалетный шкафчик, длинный стол, стулья, большой шифонер,большой диван, камин и много мягких игрушек. А так же было огромное окно с подоконником.       -Хммм... А размеры этой комнаты не чуть не уступают размерам моей настоящей комнаты-, сказала Элла и с её лица пропала улыбка. Джек это заметил. Элла подошла к кровати и села. Джек подошёл к кровати и спросил:       -Что с тобой?       -Когда я , проснулась, и пошла завтракать, мои родители не видели меня. Они могли свободно пройти через меня, а когда я пыталась дотронуться до них, моя рука проходила на сквозь-, вспоминая, ответила Элла. Её зубы сжались.       -Я понимаю тебя.       -Это очень больно, когда не можешь дотронуться до человека, или просто поговорить с ним...-, продолжил Джек.       -Я знаю, Джек-, Элла слегка улыбнулась и посмотрела на Джека.       -Что?-, спросил он её.       -Я знаю, как это... Невыносимо больно!-, сказала Элла, и её глаза чуть-чуть намокли.       -Ну-ну-, мягко сказал Джек, присев рядом и положил свои руки на плечи Эллы.       -Не расстраивайся! Это... Не так уж и плохо! Эммм... Знай, что ты не одна такая-, начал успокаивать её Джек, приподняв её личико рукой. Элла почувствовала лёгкий холод. Она посмотрела в глаза Джека и отвернула лицо.       -Ладно, увидимся завтра за завтраком...-, сказал Джек, взяв в руку посох. Он направился к двери. Элла поняла, что как обычно отвергла парня и сказала:       -Джек... Он обернулся.       -Да?       -Спасибо-, сказала Элла слегка улыбнувшись. Джек улыбнулся.       -У тебя был трудный день. Спокойной ночи, Элла-, сказал Джек и закрыл дверь. Элла улыбнулась, опустила глаза вниз. Её сердце было занято другим, но она не понимала, что делает. Она обняла подушку... И... Закрыв глаза, уснула сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.