ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Почувствуй, что ты дома!

Настройки текста
      Северный полюс, "дом" Северянина, комната Эллы Было утро. Элла потянулась, и открыла глаза. Она встала в привычное для неё время завтрака, в 09:00.       -Значит, это был не сон-, с улыбкой подумала Элла. Она встала с кровати и пошла на поиски туалета. Ей не пришлось долго искать его, рядом с комнатами при входе были маленькие, с человеческий рост двери, где было написано "туалет". Выйдя, Элла пошла на поиски кухни. Она шла по коридорам и всё разглядывала. Выйдя на балкон внутри замка, она увидела работающих йети и бездельных эльфов. Они тоже заметили её. Она, не ловко помахала рукой. Йети ответили ей так же не ловко.       -Простите, но кто знает... Где здесь кухня?-, спросила Элла. Один йети вызвался помочь ей. Он жестами позвал её идти за ним. Элла пошла.       Йети проводил её до кухни, ткнув пальцем на слово "кухня".       -А-а-а... Спасибо-, сказала Элла. Йети кивнул головой и удалился. Элла вошла в кухню. Она была пуста. Ни одной живой души.       -У них что, всё тут такое огромное?-, с улыбкой сказала Элла. Вышло несколько эльфов. Элла заметила их.       -Ой, здрасте-, сказала она, присев на колени. Эльфы засмущались, но начали подходить ближе.       -А где все... Хранители?-, спросила и утвердила девушка. Эльфы побежали к двери, показывая руками чтобы та пошла за ними.       -Хорошо, я иду!-, с насмешкой сказала она и пошла за эльфами.       Эльфы привели её к очень большой таблице и тыкали пальцеами на неё.       -Это же график! Так посмотрим-, сказала Элла и начала читать график.       -Встаём в 09:30, завтракаем в 10:00-, прочла она.       -В 10:00? Я уже умру от голода!-, сказала Элла.       -Не умрёшь!-, сказал Джек у неё за спиной.       -Джек, что ты тут делаешь? Привет-, спросила и поприветствовала она его. Джек улыбнулся и приземлившись, ткнул пальцем "завтракаем в 10:00"       -А-а-а-а... Ну да...-, засмущалась девушка, поглаживая волосы.       -Ну, мы идём? Или ты будешь слушать журчание своего живота?-, спросил Джек и поднялся в воздух.       -Ну, кто-то пойдёт, а кто-то полетит-, с насмешкой сказала Элла.       -Ты тоже можешь полететь!-, ответил ей Джек с улыбкой.       -Как?-, спросила она.       -Ты не умеешь летать? Я думал ты можешь... -, сказал Джек.       -Ну тогда у тебя есть ещё одни способ...-, не договорил Джек.       -Да, какой?-, спросила Элла.       -Такой! Джек подхватил девушку на руки и полетел до кухни.       Долетев, он поставил её на ноги. Элла чуть не упала.       -Ничего себе?-, сказала она.       -Понравилось?-, спросил её Джек.       -Это было медленно и быстро!-, произнёс он с улыбкой.       -Всмысле?-, переспросила она Джека.       -Ну скорость медленная, а расстояния мало. Поэтому всё было медленно и быстро!-, с улыбкой разъяснил ей Джек.       -А-а-а-а... Понятно!-, сказала Элла, хоть и поняла, что он сказа не правильно.       -Ну, ты, собираешься войти в кухню?-, спросил её Джек.       Оу, да, конечно-, растеряно ответила она.       Они вошли в кухню. Там уже завтракали другие.       -А-а-а-а... Элла... Присоединяйся к нам! Завтракать!-, прокричал её Северянин. Спускаясь, Элла поинтересовалась, что дают. Джек пролетел к столу.       -Печенье и молоко! Это начала Светлого дня для Санты!-, сказал Северянин. Всё засмеялись. Элла подошла к столу и села посередине, между Джеком и Северянином. Все начали завтракать.       -Ну... Ешь не стесняйся! Почувствуй что ты дома!-, сказал Северянин и протянул к ней миску с печеньем.       -Спасибо!-, поблагодарила его Элла и принялась завтракать.       -Северянин, а есть ли у вас куриные яйца?-, спросила девушка.       -Мда, есть, в холодильнике, а что?       -Можно, я приготовлю завтрак?-, спросила она.       -Конечно!-, радостно ответил Северянин.       -Я помогу тебе, если хочешь-, вызвался Джек.       -Эммм... Нет, Джек... Спасибо. Я справлюсь-, ответила она взяв яйца из холодильника.       -Ну как знаешь-,сказал Джек. Кролик пристально посмотрела на него. Зубная Фея заметила, это и посмотрела на Северянина, тот в недоумении, посмотрел на Песочника, а тот с улыбкой на Джека.       -Чего вы уставились?-, спросил Джек. Песочник сформировал символ сердечка и опёрся на руки. Джек смутился.       Что ты будешь делать?-, поинтересовался Кролик.       -Амлет!-, крикнула Элла, мешая ингредиенты.       -Кролик ты не мог бы принести бекон?-, спросила она Кролика.       -Легко!-, он подскакал к холодильнику и взяв тарелку с беконом, и в одном прыжке оказался около Эллы.       -Вот-, поставил тарелку Кролик.       -Спасибо-, поблагодарила она его.       -Да без проблем-, повернувшись, ответил Кролик.       Смешав и поджарив всё, она принялась раскладывать амлет по тарелкам.       -Можно забирать!-, крикнула она. Хранители подошли за порциями, сели за стол и начали есть.       -М-м-м-м, просто... Объедение!-, сказал Северянин, уплетая амлет.       -Да, быстро и вкусно!-, произнёс Кролик с улыбкой. Песочник символом показал "класс"       -Это просто вкуснятина!-, наслаждаясь, сказала Зубная Фея.       -Да, действительно, объедение. Очень вкусно!-, сказал Джек, жуя.       -Не говори когда ешь, подавишься-, сказала милым голосом Элла. Джек посмотрел на неё и улыбнулся, продолжая жевать.       Они поели и вышли из-за стола, и принялись заниматься своими делами.       -Что ты планируешь делать?-, спросил Джек Эллу.       -Ничего, пока ничего-, ответила она.       -Пошли прогуляемся в лес?-, спросил Джек.       -Ну пошли-, с улыбкой сказала Элла. Она только подошла к двери, как Джек подхватил её и взлетел.       -Я хотел сказать, полетели!-, усмехнулся он и вылетел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.