ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Что ты умеешь?

Настройки текста
Элла начала рассматривать окрестности. И наконец, они прилетели в лес, к озеру Джека.       -Прилетели-, сказал Джек и начал опускать девушку. Она встала на землю и подошла к озеру.       -Какая читая вода-, сказала она, и начала плескать рукой. Джек подлетел к ней спереди.       -Да, вода действительно чистая-, сказал он и начал брызгать Эллу водой.       -А-а-а, Джек прекрати!-, смехом говорила она, закрываясь руками.       -А ты заставь меня прекратить!-, усмехнулся он.       -Ну всё!-, сказала Элла. Она набрала воды и произошло то, о чём она даже догадываться не смела. Когда она опустила руку в воду и подняла её, мощный столб воды сбил Джека на другой конец берега.       -О боже!-, закричала она и побежала к Джеку. Тот был в шоковом состоянии.       Как ты это сделала?-, спросил он её, выплёвывая воду.       Я... Я не знаю... Я честно, не знаю!-, истерично говорила она.       -Джек прости меня, прошу прости!!!-, жалобно сказала девушка.       -Да ладно, главное что жив!-, усмехнулся Джек. Глаза Эллы намокли от слёз и она отбежала от Джека.       -Зря пошутил!-, сказал про себя Джек.       -Элла!       -Элла где ты?-, кричал Джек. Вдруг он услышал плачь.       -Элла!-, сказал мягким голосом Джек.       -Я могла убить тебя... Мне не место среди Хранителей-, сказала сквозь слёзы она. Джек подумал и подошёл ближе. Поставил посох и сел на колени.       -Чччччч, ччччччч... Перестань плакать, Элла-, начал успокаивать её Джек.       -Я могла убить тебя!-, снова сказала она и начала рыдать. Джек попытался поднять её лицо рукой, но та не давалась. И тогда он обнял её.       -Чччччччч, чччччччч... Маленькая глупышка. Я - бессмертный-, сказал Джек. Элла улыбнулась, что тот обнял её. Но она не отвечала ему тем же. Она сделала вид, что плачет ещё больше и тогда обняла его тоже. Джек улыбнулся.       -Ччччччч, успакойся...-, сказал он.       -Элла, знаешь что?-, спросил её Джек. Элла подняла зарёванное лицо и спросила:       -Что?       -Я мокрый и-и-и-и...-, сказал тот.       -И-и-и-и-и...-, спросила девушка убрав руки от Джека.       -И ты теперь тоже!-, сказал Джек и тоже убрав руки, показал на одежду Эллы. Она засмеялась.       -Я думаю, надо отвести тебя к Северянину, а то заболеешь-, сказал Джек вставая. Элла кивнула головой и тоже встала. И они пошли до "дома" Северянина.       Вечер, около "дома" Северянина       -Давай я донесу нас? Ты же не собираешься идти босиком по снегу?-, спросил Джек. Элла улыбнулась и Джек взяв её на руки, полетел к окну.       "Дом" Северянина, комната Эллы Джек поставил на пол Эллу.       -Не замёрзла?-, спросил её Джек.       -Не очень-, ответила Элла. И тут, в голову Джека пришла идея.       -Элла, ты же Хранитель Воды!-, радостно сказал Джек.       -Получается, что так... А что?       -Ты можешь попробовать отозвать воду! Попробуй!-, предложил Джек.       -Точно! Но, для начала, я попробую удалить воду с себя! Не хочу причинить тебе что-нибудь ещё-, сказала Элла, подойдя к окну. Джек незаметно улыбнулся.       Элла сконцентрировалась на воде и вывела круг воды с одежды. После, она бросила его в окно.       -Получилось!-, закричала Элла, хлопая в ладоши.       -Отлично! А теперь, ты не могла бы осушить меня?-, предложил ей Джек. Элла испугалась.       -Не бойся, если ты выкинешь в окно меня- я умею летать-, с улыбкой сказал Джек.       -Я не хочу причинять тебе боль, Джек-, сказала она. Джек задумался и сказал:       -Почему ты так уверена,что причинишь мне боль? То что случилось в лесу, это была случайность Элла! Ты... Не до конца... Поверила, что являешься Хранителем Воды-, начал оправдывать её Джек.       -Попробуй сделать попытку ещё раз, Элла. Попытка не пытка-, сказал Джек, но вскоре понял, что сказал зря.       -Не пытка? Я чуть не утопила тебя!-, закричала Элла.       -Ну ладно! Я полечу по холодному СЕВЕРНОМУ Полюсу, а потом буду мёрзнуть пока лечу до леса, и ещё буду мёрзнуть, пока буду сохнуть...-, соврал Джек.       -Ладно, я попробую...-, ответила Элла и протянула руки закрыв глаза.       -Сконцентрируйся! Сконцентрируйся!-, говорила она про себя. Вода с Джека начала собираться в шар, Элла открыла глаза и выкинула его в окно. Выкинув, она посмотрела на Джека. Тот был сухим.       -Вот видишь! А ты боялась-, сказал Джек, подойдя к Элле. Он подошёл к ней и...       -А который час? Мне уже давно пора спать!-, спросила и утвердила девушка, подходя к часам. Она знала, что Джек хотел что-то сделать, но её сердце было занято другим. Она думала, что Марк ждёт её. Но она так же знала, что он не дождётся её. Джек схватился за голову одной рукой и сжал губы.       -Ладно. Уже действительно поздно...-, вымолвил он.       -Да-, сказала Элла.       -Тогда я полетел-, сказал Джек и взлетел в комнате, ожидая, что скажет Элла.       -А мы завтра увидимся тоже?-, спросила она.       -А как же!-, сказал Джек. Элла повернулась к нему.       -Тогда до завтра-, с улыбкой сказала она.       -Спокойной ночи-, сказал Джек и улетел. Элла залезла на кровать и подползла к окну. Опёрлась на подоконник и смотрела Джеку в след.       -Прости меня, Джек...-, сказала она, положив голову на руки и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.