ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Предательство, или ждать устал!

Настройки текста
      Северный полюс, "дом" Северянина, комната Эллы. Элла проснулась, и ей казалось, что на её душе какой-то камень или комок. Ей было не приятно это ощущение. Потянувшись, она встала с кровати, расчесав волосы, она пошла в туалет. После, пошла на кухню. Там уже все ожидали её.       - А-а-а-а, вот и Элла! Ну что. Сделаешь нам завтрак?-, радостно спросил Северянин.       -Да! После твоего амлета, мне даже морковка в рот не лезет-,сказал Кролик.       -С удовольствием!-, сказала Элла и начала спускаться вниз.       -Тебе нужна помощь?-, поинтересовался Кролик.       -Да, ты не мог бы захватить яйца с беконом?-, спросила она.       -Всегда пожалуйста!-, сказал Кролик и попрыгал до холодильника.       -Что это с Кроликом?-, спросил Северянин.       -Он просто... Вызывается помогать!-, ответила Зубная Фея. Песочник опять показал символ сердечка и посмотрел на Северянина.       -Согласен... Согласен...-, сказал он хитро. Джек нервно вздохнул.       Кролик предоставил Элле бекон и яйца.       -Спасибо, Кролик-, поблагодарила Элла. Кролик улыбнулся.       Элла быстро сделала свой амлет и все начали завтракать. Насладившись вкусным завтраком, Хранители сказали "спасибо" Элле и разошлись. Даже Джек. Элла пошла в совою комнату. Вдруг, она подумала: а есть ли у Северянина библиотека? С этой мыслью, она поспешила к йети, которые должны были работать.       Да, действительно. Йети работали. Элла подошла к балкону. Йети заметили её и помахали руками. Элла ответила им тем же и спросила:       -А есть ли тут библиотека? Йети посмотрели друг на друга и закивали головами.       -А можете меня провести?-, спросила она с невинным видом. Йети подошёл к ней и, жестами, попросил следовать за ним.       Они дошли до двери. Йети кивнул головой и показал пальцем на дверь, около которой они стояли.       -Спасибо-, поблагодарила Элла. Йети открыл дверь и удалился. Элла замерла от удивления- в библиотеке было миллион книг.       -Я их за всю свою жизнь не прочту!-, усмехнулась она.       -А хотя да, прочту. Я же бессмертна!-, подумала она про себя. Она решила забраться по лестнице до самых верхних книг. Она доставала то одну книгу, то другую, в поиске хоть какого-то романа. Она попыталась дотянуться до другой книги и... Её рука неожиданно соскальзывает, и Элла устремляется вниз... Девушка уже была готова почувствовать холодный пол... Но она замерла.       -Привет-, сказал Джек, подхватив её в воздухе. Девушка посмотрела на Джека. И не веря глазам, смотрела на него, продолжая дышать тихо, но испуганно.       -Тебе следовало быть... Осторожнее...-, вымолвил с грустным лицом он, и приземлившись, поставил Эллу на пол.       -Спасибо...-, вымолвила она.       -Что ты тут делаешь?-, спросил Джек.       -А, что? А-а-а-а, я хотела найти хоть какой-нибудь роман...-, сказала она в шоковом состоянии. Джек полетел на самый вверх и достал книгу. Осмотрел её, улыбнулся и подлетел к Элле.       -Эта, подойдёт?-, спросил он её, протягивая книгу. Элла взяла книгу, осмотрела и сказала:       -Да, вполне. Роман был написан по киноотрывкам "Любовь и Предательство". Девушка вспомнила свой дом, родителей, друзей. Джек стоял рядом, и с грустным лицом, наблюдал за девушкой.       -Джек... Можешь ли ты отвести меня ко мне, домой?-, спросила она.       -Зачем?       -Я хочу... Проведать... Всех моих близких...-, с грустью, ответила девушка.       -Хорошо-, сказал Джек, и поднял Эллу на руки. Они подошли к окну, и Джек полетел.       Пока летел Джек, Элла продолжала осматривать мир с высоты... Полёта Хранителя, и думала, что же ждёт её в старом доме.       -Вроде тут-, сказал Джек, остановившись в воздухе. Элла посмотрела на место и сказала:       -Да, это тут! Ты не мог бы подлететь к тому большому дому?-, спросила она Джека. Джек ничего не ответил, и полетел к дому. Подлетев, он опустил Эллу.       -Ты тут... Жила?-, спросил он её.       -Да, когда-то-, ответила она, с малой улыбкой. Они прошли в дом, но в нём никого не было, кроме питомцев. Девушка посмотрела на спящего, рыжего котёнка и с грустью улыбалась.       -Как жаль, что я не могу погладить тебя. Прижать тебя к себе-, сказала она, продолжая смотреть на котёнка. Пса дома не было.       Вдруг, Элле послышался голос Марка. Она побежала из дома на голос, который раздавался с пляжа. Она даже забыла про Джека, который сопровождал её взглядом. Он полетел за ней. Прибежав, Элла остановилась в недоумении. Марк, тот самый парень, гулял с её лучшей подругой. Они шли по пляжу и держались за руку.       -Как ты думаешь... Она видит?-, спросил Марк подругу.       -Зачем ты так? Она всё таки моя лучшая подруга!-, сказала та.       -Просто, мне надоело всё это! Она такая милая и хрупкая, что я просто... Ну, никак не мог сказать ей, что мы с тобой уже пять месяцев вместе-, продолжил парень.       -Что? Пять месяцев?!-, с мокрыми глазами сказала Элла.       -Тем более, её нет в школе уже неделю... С кем же я должен гулять? Она даже на мои звонки трубку не берёт-, продолжил он.       -Ты не один такой. На мои она тоже не берёт-, продолжила подруга.       -Говорят, что её родители подали заявку на её розыск-, сказал Марк.       -Да? Странно, это на неё совсем не похоже!-, уверенно сказала подруга.       -Ну, зато она не видит нас... Что мы вместе...-, сказал парень и повернулся к девушке.       -Да, зачем лишний раз травмировать её-, почти шёпотом сказала подруга, проводя рукой по лицу парня.       -Я люблю тебя-, сказал парень.       -И я тебя-, сказала с улыбкой девушка, и они поцеловались.       Элла, не выдержав, бросилась со слезами куда её несли ноги. Джек, остановил её. Девушка вцепилась в него руками и начала спрашивать:       -Почему? Почему он так поступил?-, сквозь слёзы говорила она. Джек подумав, приобнял её. Наверное, он понимал, как больно ей было сейчас.       -Я не знаю...-, сказал он. Девушка начала реветь ещё больше. Джека это разозлило.       -Ну прекрати реветь! Ты мне толстовку намочишь!-, грубо сказал он Элле. Девушка, услышав это, вырвалась из рук Джека. Она водным шаром "сняла" с его толстовки слёзы и толкнув его бросилась бежать. Джек полетел за ней.       -Элла! Элла! Я не хотел... Подожди... Элла-, с криками побежал за ней он. Догнав, он остановил её и схватил руками за плечи. Но Элла... Её амулет чуть загорелся и она обрушила на Джека очень мощный поток водного столба, что Джек оказался около самого моря, а его посох валялся около неё. Девушка широко раскрыла глаза и ужаснулась. Она посмотрела на свои руки и начала медленно отходить в тень деревьев. Она убежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.