ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Тёмная сторона.

Настройки текста
      Калифорния, углубление в лесу Элла бежала, и думала что она самый настоящий монстр. Устав, она со слезами уселась на срубленное дерево и начала рыдать.       -Я монстр! Мне не место среди Хранителей!-, говорила она, заливаясь слезами. Она пододвинула к себе ноги и начала реветь.       Вдруг, лес стал темнеть вокруг Эллы, и усилился ветер.       -О чём ты плачешь?-, спросил её кто-то в ветре. Девушка подняла лицо и чуть-чуть испугалась.       -Кто тут?-, спросила она испуганно.       -Сначала, ответь на мой вопрос, а потом я дам ответы на твои-, продолжил голос.       -Я... Я причиняю боль Хранителям. Я... чуть не убила Джека. Уже второй раз.-, ответила она, пытаясь успокоиться.       -Теперь, я думаю, настала моя очередь, ответить на твои вопросы, да?-, спросил с усмешкой голос.       -Да-, вымолвила девушка. Темнота сгустилась и из леса вышел... Кромешник. Элла не испугалась его, а лишь вытерла слёзы.       -Я -Кромешник, повелитель тьмы и страхов...-, не закончил он.       -Я такой же монстр, как и ты-, перебила его девушка.       -Это верно-, с улыбкой сказал Кромешник.       -Я пришёл на слово "монстр"-, сказал он медленно. Девушка подняла глаза.       -Что ты можешь?-, поинтересовался он.       -Хранители говорили... Что я, Водный Хранитель-, припомнила Элла.       -Я считаю, это будет не вежливым, что я представился, а ты нет?-, с улыбкой сказал Кромешник, подходя к Элле.       -Меня зовут Элла-, представилась она с незаметной улыбкой.       -Дак, о чём ты плачешь? Ты же монстр, ты должна пугать, нагонять ужас, а не ныть тут!-, пояснил он.       -Наверное, ты прав...-, сказала она.       -Знаешь, что отделяет меня от остальных Хранителей?-, спросил Кромешник, и присел рядом с Эллой.       -Что?-, спросила она, посмотрев на Кромешника.       -Нарушение правил! То есть, правила... ОНИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!       -Видишь ли, Хранители снов... Они за добро, радость и прочую лабуду и сопли...-, сказал Кромешник, скорчив лицо.       -А ты БУГИМЕН, нарушитель правил, мастер тёмных дел...-, перебила его Элла.       -Ты понимаешь меня?-, с удивлением спросил Кромешник.       -Ты перебиваешь меня, и словно прочитав меня насквозь, говоришь обо мне... Мне это нравиться!-, с улыбкой, произнёс Кромешник.       -Элла, мы просто обязаны, быть вместе!-, сказал Кромешник.       -Что?-, ошарашено спросила Элла.       -Переходи на мою сторону, сторону тьмы. И ты можешь больше не бояться, что ты сделаешь что-то не так!-, сказал Кромешник, мягко взяв её за плечи. Элла задумалась, и ответила:       -Я согласна...       И они пропали, вместе с темнотой, что наполняла лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.