ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Тёмный Хранитель.

Настройки текста
      Убежище Кромешника       -Чувствуй себя как дома!-, сказал Кромешник, разведя руками в разные стороны. Элла начала осматриваться.       -У нас... Что... Гости?-, спросил кто-то в углу. Голос был похож на голос Джека.       -Ах, да... Познакомься...-,продолжил Кромешник и посмотрел довольным видом в сторону угла.       Из-за угла, вышел Джек. Но у него были серые волосы; бледно-жёлтые глаза; чёрная толстовка; тёмные штаны и чёрный посох. Это была тёмная копия обычного(хранителя) Джека.       -Дарк Джек!-,представил его Кромешник. Парень подлетел ближе.       -Ну здравствуй-, сказал с улыбкой Дарк Джек. Элла ответила с паузой.       -Привет-, вымолвила она. Парень злобно улыбнулся и начал разглядывать девушку, а она его.       -Так-, сказал Кромешник, и щёлкнул пальцами. Выбежала тёмные песочные кони, с горящими глазами. Они окружили Эллу. Кромешник не сделал отзыв Кошмаров, он наблюдал, что же будет, но держал пальцы наготове. Девушка стояла окружённая Кошмарами. Но не боялась. Один из них подошёл слишком близко. Девушка дотронулась рукой до морды коня и её амулет еле загорелся. Кошмар сменил взгляд на добрый, и не тронул её, а начал чесаться об неё головой. Кромешник удивился, раскрыв рот, а Дакр Джек стоял, оперевшись на посох и улыбался.       -Они... Не тронули тебя...-, сказал Кромешник, отойдя от шока.       -А что? Должны были?-, сказала с улыбкой девушка и начала гладить всех коней.       -Как мило! Но это убийцы всех милых, детских мечт!-, сказал Дарк Джек. Кромешник щёлкнул пальцем и Кошмары исчезли.       -Так, теперь покажи, что ты умеешь-, попросил он. Элла показала ему всё что умела делать с водой.       -Впечатляет!-, сказал он.       -А можешь ли ты летать!-, поинтересовался Дакр.       -Нет-, ответила Элла.       -Это надо исправить!-, добро сказал Кромешник и создав чёрную платформу из песка, они вылетели в окно.       Элла думала, что Кромешник сейчас сбросит её. Но тот начал рассказывать ей, что нужно делать, чтобы взлететь и полететь. Удивительно!       -Подойди к краю платформы-, скомандовал Кромешник. Элла подошла к краю и удивилась, что она так высоко. Именно удивилась, а не ужаснулась.       -Что будет, если у меня не получиться?-, спросила она.       -Ты упадёшь!-, сказал Кромешник.       -Я подстрахую...-, вымолвил Дарк.       -Я специально, поднялся на такую высоту, чтобы если у тебя не получится, ты сразу не разбилась!-, пошутил Кромешник.       -Теперь слушай! Можно летать с помощью платформ, а можно и без них. Ну или всё вместе. Главное, в первый раз - сконцентрироваться! А потом у тебя будет всё получаться и без этого. Представь, что твоё тело парит по воздуху и ты как-бы ходишь по воздуху-, рассказал ей Кромешник.       Не дослушав его, Элла спрыгнула с платформы и... Начала падать. Она понимала, что падает. Но она растопырила руки и падала с улыбкой. И вдруг, она взлетела! Испугавшись, Дарк Джек кинулся за ней, но не обнаружил её.       -Где она?-, с угрозой спросил его Кромешник. Дарк только хотел ответить, как взлетела выше платформы Элла и опять начала падать. Но падать специально.       -Не видел, чтобы можно было получать столько удовольствия от полёта!-, сказал Дарк.       -Элла, хватит! Урок окончен!-, крикнул ей Кромешник. Элла услышала его и полетела на платформу.       -Ты делаешь успехи. Отлично-, сказал ей Кромешник.       -Спасибо! Это так классно! Просто незабываемо! Спасибо, что научил меня!-, благодарила его девушка. Кромешник не знал что ответить. Ему наверное впервые в жизни сказали спасибо.       -Так, я думаю, тебе надо сменить наряд!-, предложил Дарк.       -Да-, вымолвил Кромешник. И они отправились в убежище.       Кромешник начал помогать раскрывать Элле ЕЁ ВОДНЫЙ ДАР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.