ID работы: 2064849

Хранители снов: История любви.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Сделан не тот выбор.

Настройки текста
      Калифорния, пляж, около бывшего дома Эллы Джек очнулся спустя пять часов. Удар был настолько сильным, что оставил на его теле большой синяк. Он начал выплёвывать воду.       -Элла!-, еле выговорил он.       -Что я наделал? Я разозли её... И прогнал!-, начал рассуждать он. Встав на ноги, весь мокрый, он медленно полетел к "дому" Северянина.       "Дом" Северянин Северянин поедал печенья и запивал их молоком, сидя на стуле. Он увидел, что что-то падая в взлетая приближается к его убежищу. Он присмотрелся и кинув стакан с молоком, громко сказал:       -Джек! Северянин ринулся к входу, нажав по пути кнопку Тревоги.       Джек прилетев в убежище упал на пол. Хранители подошли к нему. Северянин приподнял его спину руками.       -Что случилось?-, спросил Кролик.       -Элла... Она, здесь?-, спросил Джек.       -Нет, её не было со вчерашнего дня-, сказал Северянин, посмотрев на хранителей.       -Надо... Найти... Эллу...-, вымолвил Джек, и начал приподниматься.       -Джек. Успокойся! Мы обязательно её отыщем-, остановила его Зубная Фея.       -Северянин, отнеси его в комнату. Пусть... Отдохнёт-, сказал Кролик. Северянин взял Джека на руки и пошёл в комнату. Положив его на кровать и укутав одеялом, он сказал       -Отдохни, а когда тебе станет лучше, мы найдём Эллу,- и покинул комнату. Джек еле заснул.       Ночь, "дом" Северянина, комната где был Джек Элла прилетела в чёрных, грубых шортах и майке, где блестели шипы. Она подошла к Джеку и начала любоваться им. Она присев, опёрлась на кровать и из её глаз покатились слёзы.       -Прости меня...-, шёпотом сказала она.       -Я не могу быть с вами и не хочу причинять... Тебе... Боль-, с паузами продолжила она. Джек повернул голову к ней и приоткрыл глаза.       -Элла!-, прошептал он. Она подняла голову и увидела его обессиленное лицо.       -Джек... Прости меня...-, прошептала она, положив свою руку на его лицо. Джек посмотрел на неё.       -Почему ты так одета?-,спросил он. Элла улыбнулась.       -Это не важно. Она сняла резинку с волос и положила их на живот Джека. Волосы намокли. И эта вода намочила его, и он почувствовал, что его боль проходит. После, Элла убрала волосы и водным шаром сняла воду, выбросив её в окон. Джек открыл глаза полностью привстал и обнял её. Девушка была в шоке.       -Где ты была?-, спросил её Джек шёпотом.       -Это не важно, Джек-, сказала она, слегка приобняв его.       -Джек...       -Что?       -Отпусти, я должна идти-, сказала Элла, и начала слегка отталкивать Джека.       -Твой дом здесь! Куда ты пойдёшь?-, спросил он её.       -Я не хочу причинять тебе боль, Джек.-, сказала она, вырвавшись из объятий Джека.       -Ты причинишь мне ещё больше боли, если уйдёшь...-, сказал Джек, закрыв глаза.       -Я могу убить тебя-, сказала Элла, погладив лицо Джека. Он испуганно посмотрел на неё. Элла медленно направилась к окну. Джек смотрел на неё почти не моргая.       -Куда ты пойдёшь?-, с чуть-чуть намокшими глазами спросил Джек. Элла улыбнулась и сказала, повернувшись к Джеку.       -Туда, где темно.       -Но это же значит... Нет! Нет!-, закричал Джек, вставая с кровати.       -Джек... Не подходи ко мне!-, сказала Элла показав ладонями, чтоб тот стоял.       -Я не дам уйти тебе! Ты сделала не тот выбор, Элла!-, сказал Джек, медленно подходя к Элле.       -Джек... Для твоей же безопасности... Стой на месте!-, сказала она. Джек стал подходить медленнее.       -А ты заставь меня!-, сказал он, и продолжил подходить.       -Джек... Я не могу ещё контролировать свою силу. Кромешник не научил меня этому!-, сказала девушка.       -Мне всё равно, но я не отпущу тебя!-, сказал Джек, взяв Эллу за рук.       -Элла...-, мягко сказал Джек.       -Что?       -Посмотри на меня...-, попросил её Джек. Элла приподняла голову. Её глаза намокли.       -Элла... Не... Уходи-, прошептал Джек и начал пододвигаться к ней лицом. Элла быстро дотронулась до его шеи и её рука намокла. Джек рухнул, но она подхватила его водным столбом и положила на кровать, при этом, даже не замочив.       -Спи...-, прошептала она, укутывая его одеялом.       -Элла... Не уходи...-, проговорил Джек и заснул.       -Прости меня...-, сказала она, погладив ладонью по его лицу.       Она начала любоваться, как он спит. А когда пришло время уходить. Она посмотрела на луну, встала на подоконник и... Улетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.