ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Первая смерть.

Настройки текста
POV Раф - Что это значит? Мы с Сульфусом улыбнулись, а потом забрали драконов. - Кто это?- она показала на Сульфуса, а потом на драконов. - Это,-я показала на Сульфуса,-мой друг Сульфус, а это,-я показала на драконов,-мой и Сульфуса дракон. - Что? Друг, драконы? Что? Драконы? - Ну... Да. Она начала дико смеяться, мы с Сульфусом переглянулись и покраснев отвели взгляд. - Ури, ты чего? И где тётя Аллисса? - Аллисса пошла в магазин. Где ты яйцо взяла? - Секрет, Ури, пожалуйста не говори ничего тёте, пожалуйста! - Ладно, ладно, не хнычь, а тёте я не скажу, только смотри мне, что бы к моему приезду он хорошо питался! - Хорошо я... Стоп, Ури, какое "К моему приезду"? Ури, что это значит? - Ну, я ещё не сказала. Раф, мне надо уехать. - К-как? Куда? - Я уезжаю в город Айдайл. - Но туда же ехать дней пять! - Ну, да, я знаю. - Для чего? - У меня жених есть. Ури пошла к себе в комнату, оставив меня с Сульфусом. Уже темнело и Сульфус ушел, оставив меня наедине с моим драконом.Я спросила очевидное: - Ты есть хочешь? На, что малыш кивнул. Я взяла немного мяса с холодильника и тарелку. Забежав в комнату я положила мясо на тарелку и покормила дракона. Он нежно заурчал и свернулся в уголке калачиком. В дверь позвонили и я услышала шаги сестрёнки. Вспомнив про то, что она уезжает я загрустила. Взяв свой ноутбук я зашла в "В контакте" мне пришла заявка в друзья. Посмотрев на имя я поняла, что это Сульфус. "Наверно по фоте узнал",- я добавило его в друзья и увидела, что он сей час на сайте.Я решила с ним поговорить и отправила ему личное сообщение. (Переписка Раф и Сульфуса.) - Привет. - Привет, давно не виделись ;) - Ну да :) - Ты дракона покормила? - Ага. А ты. - Да, а ты чем кормила? - Мясом, а ты? - Молоком, у меня он молочный :) - А у меня мясной? - Ага :) - Встретимся завтра? - Давай. Ну все мне пора кто то в низу кричит. (Переписка закончена) "Интересно, что случилось?",- в мою комнату постучали, я схватила дракона и запихнула его в шкаф и пошла открывать дверь. За ней стояла моя тётя. - Привет, на поешь,- она дала мне картошку с мясом. - Спасибо тётя. - Не за,что. Тётя вышла, а мой мобильник зазвонил. - Раф, м-можно к т-тебе? - Конечно, что случилось? - П-потом обьесню. Он скинул трубку. И через секунду в входную дверь постучали. С криком "Это ко мне!" я выбежала на первый этаж. Открыв дверь я увидела Сульфуса с большим шрамом на руке. - Что случилось!? - Моих родных убили... Сульфус упал, а я позвала тётю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.