ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ури уезжает.

Настройки текста
POV Раф - Моих родных убили... Сульфус упал, а я позвала тётю. Когда она пришла, то увидела такую картину: я сижу на полу, а на моих коленях лежит Сульфус без сознания, с мертвенно бледным лицом и с пораненной рукой. - Раф! Кто это? Что с ним? - Тётя! Помоги!- взмолилась я- Он ранен! - Сейчас, дорогая, помоги мне его поднять. Мы подняли Сульфуса и положили его на диван. Я побежала за аптечкой, а моя тётя начала осматривать рану. Потом когда я прибежала с белым чемоданчиком на котором был красный крестик, моя тётя начала обрабатывать рану. У Сульфуса была глубокая рана которая тянулась с плеча и до локтя. Зрелище было не из приятных и я вышла. Через пол-часа тётя позвала меня. Я зашла и увидела бледного Сульфуса, который до сих пор лежал без сознания. У него уже была перебинтована рука. - Тётя, а с ним все будет в порядке? - Да. Просто глубокая рана которая заживет. Правда заживать долго будет, но хотя бы переломов нет. Через 15 минут Сульфус открыл глаза и тётя вышла оставив нас один на один. - Вот блин. Моя голова... Где это я? - У меня дома. Он попытался встать, но снова упал на диван. - Ну вот я даже встать не могу,-он улыбнулся, но вскоре скривился, а на глазах выступили слезы. - Сульфус, мне очень жаль, можешь мне рассказать как это все было? - Хорошо. Я переписывался с тобой и вдруг услышал крик, сбежав со второго этажа я увидел своего дедушку лежавшего на полу с лужей крови,- он вздохнул-а рядом стояли какие то монстры. Я подбежал к брату который лежал на полу с открытыми глазами вроде был живой...Но не на долго... Монстр подошел к Элли и... - Можешь не продолжать. Я поняла. - Спасибо. - За что? - За все,- мы вместе улыбнулись. - А где твой дракон? - В сумке,-он достал своего дракона. Тот был уже ростом с маленького терьера. - Ого, он так вырос! - Ага, как и твой. - Пошли за мной. Сульфус ели-ели встал (я ему помогла) и мы пошли в мою комнату, поднявшись в нее, мы обнаружили дракона спящего на моей кровати. Мы с Сульфусом улыбнулись и дракончик проснулся, подбежал к Ленду и начал с ним играть. - Сульфус, что с твоим домом? - Сгорел,- сухо ответил он, но посмотрев на меня он извинился - прости, я понимаю, что ты мне хочешь помочь. - Это ты меня прости, я спрашиваю, что не надо. Но раз у тебя нет дома, то... Можешь пожить у нас. - Правда? - Да. - Спасибо! А тётя разрешит? - Если ей все рассказать, то да. Он резко меня поднял и пытался покрутить, но скривился и опустил. - Прости, забыл. Мы дружно рассмеялись. - Ничего. Ты у кого спать будешь? У Ури или у меня? - У тебя. Можно? Я покраснела. - Если хочешь. Он улыбнулся. - Но потом, когда Ури переедет займешь её комнату! - Ок. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ - Раф! Помоги Ури собраться! - Хорошо тётя! - Можно я помогу,-спросил меня Сульфус. - Если хочешь. Мы подошли к комнате Ури и я постучала три раза. - Иду!-послышалось за дверью. Дверь открылась и я увидела растрёпанную Ури в своей пижаме с мишкой. - Проходите и помогайте,-сонно сказала она. Мы с Сульфусом зашли и начали помогать собирать вещи.Неожиданно Сульфус спросил: - А сколько вам лет? - Мне 17, но скоро будет 18,- Ответила я. - А мне 19,-ответила Ури-а тебе? - Мне 18, но почти 19. - Ясно. Дальше мы молча собирали вещи. - Ну все,- выдохнул Сульфус пытаясь закрыть чемодан, но ничего не получалось. - Сульфус, ты дави на чемодан, а мы с Раф его закроем. - Ок,- Сульфус начал со всей силы давить на чемодан руками, на его пораненной руке остался шрам, напоминавший о смерти его близких. За месяц мы с Ури очень сдружились с Сульфусом. Наши с ним драконы были в лесу, они были уже больше лошади и могли поднять двоих людей. Они научились летать, но я пока, что не каталась на моем Этерфламе потому,что боялась, зато Сульфус уже хорошенько накатался на Ленде. - Спускайтесь есть! - Уже бежим тётя! Мы быстро побежали на перегонки с лестницы, я споткнулась, но мне не дал упасть Сульфус. Я смутилась и поблагодарила парня. Мы побежали дальше, проиграла как всегда я. Сульфус на втором месте, а как все уже догадались Ури на первом. - Так, я уже вам говорила, что бы вы не бежали по лестнице! - Да Аллисса, простите больше не будем. - Раф, а ты. - Прости тётя. - Садитесь за стол. Мы сели и начали есть блинчики с повидлом. - Поедите и пойдете провожать Ури. - Ок,- сказали мы одновременно и продолжили нашу трапезу. Поев мы собрались и пошли провожать Ури. "Вы куда?"-услышала я голос дракона. "Провожать Ури, потом зайдем к вам" Мы дошли и начали прощаться. - Пока, Ури, я буду скучать,- сказал Сульфус и они обнялись. - Пока сестрёнка, я тоже буду ужасно скучать!-я накинулась на Ури и повалила её на землю. Сульфус помог нам встать, а Ури начала уходить. - Пока всем!-крикнула она отойдя на большое расстояние и заходя на корабль. Когда он скрылся из виду мы пошли к драконам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.