ID работы: 2064868

Возвращение Драконьих Всадников

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 . Вторая смерть.

Настройки текста
POV Раф Когда Ури уехала мне стало одиноко, но слава Богу у меня есть мой друг Сульфус. Этот день был как обычный. Утром я встала и пошла умываться, потом я одела на себя джинсовые шорты и белою майку с надписью "I lave Ny". После того как я расчесалась. Я спустилась вниз и пошла есть на кухню. Через пару минут спустился Сульфус, посмотрев на него я улыбнулась, а он засмеялся. На нем были одеты джинсовые шорты и майка с надписью "I lave Ny". Сульфус сел за стол и мы начали есть блинчики с клубничным вареньем. Мы похвалили тётину стряпню и пошли к драконам. Подойдя к полянке где могут поместиться наши рептилии, мы их позвали через пару секунд на поляне уже стояли прекрасные драконы, они были как одно этажные дома (ну немного ниже). Мой Этерфлам был с красной луской, но на животе она была жёлто-оранжевой, а на его хвосте был значок огня, вдоль его позвоночника были большие острые шипы, еще шипы были и на его морде, глаза были янтарные, а в пасте было много белоснежных зубов. Дракон Сульфуса был немного другим, он был коричневым, а шипы были не только вдоль позвоночника, а еще и на хвосте на кончике. Подбежав к своему дракону Сульфус сразу запрыгнул на него и они полетели. " Может попробуем?"- Спросил меня Этерфлам. " Ну...Нет" " Ну посмотри как им весело!"- И правда Сульфус кричал сидя на Ленде. " Ты умеешь уговаривать!"- Я подошла к Этерфламу и одела на него седло своего коня, седло пришлось Этерфламу как раз. Я села на него и попросила: " Пожалуйста, поосторожней" " Попробую" Этерфлам оттолкнулся от земли, взмахнул своими крыльями и мы взлетели, я орала как резаная, мне было очень страшно, но в тоже время классно, мы рассекали воздух, теперь мне было не страшно лететь. - Попробуй сказать Скулблако вен!- крикнул мне Сульфус. - Скулблако вен!-крикнула я. Вдруг все поплыло перед глазами, но через секунду я начала видеть глазами своего дракона. Все стало насыщенней, я смогла приближать и наоборот. Под нами были люди, но они были красными. " Ты всегда так видишь?" " Да!" Мы катались еще час, но нам пришлось спуститься. " Пока",-попрощался со мной мой дракон. " Пока, я завтра прийду!" " Хорошо",- я обняла его и мы с Сульфусом пошли домой. На следующий день все было также, только мы пришли вечером. Мы почти дошли домой как вдруг я услышала крик моей тёти, мы забежали в дом и увидели, что моя тётя лежит в крови и не шевелиться, а над ней склоняется монстр, у него носа не было, а был ужасный клюв, от него пахло гнилью и кровью, а в руке у него был нож. Он посмотрел на меня, а потом на Сульфуса и начал медленно подходить к нам. - Вот он-ни, раз-зак наш-ш-шол вас! Сульфус прикрыл меня собой. - Сульфус, не надо! Бежим. - Это он убил моих родных! - Да это б-был й-я! Разак рванул на Сульфуса, а он взял меня за руку и потянул меня на второй этаж в мою спальню. Когда мы забежали, то Сульфус быстро закрыл дверь на замок, а я начала собирать мои и Сульфуса вещи в два рюкзака, еще я взяла все деньги которые у меня были и мы с Сульфусом выпрыгнули в окно, с моих глаз текли слезы. Перед нами стали наши драконы и мы запрыгнули на них и поднялись в небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.