ID работы: 2065129

Приключение в лесу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЧАСТЬ 3 Меня зовут Илья, и я продолжаю писать о своих приключениях. Для шалаша нужны были брёвна, палки и листья. Я пошёл искать дерево нужный мне ширины. Спустя минут 10-15 я нашёл. Срубил дерево я быстро. Потом обрубил сучки и положил возле большого камня. Потом я пошёл искать палки. Достаточно было палок 20. Когда я нашёл палки, я обрубил их до нужной длины. Листву вообще искать не надо было. С помощью моего складного ножика я прорубил в бревне дырку. Потом просунул туда одну из палок, а саму палку воткнул в землю. Но она плохо держалась. Пришлось думать, что делать. Уже становилось темно. И тут я придумал – смола. Мне нужна смола, что бы приклеить палки. Когда я смастерил шалаш, уже было темно. И тут только я подумал о защите. Вдруг аборигены нападут. Я решил пока залезть на дерево, и поспать там. Мои опасения были не напрасны, утром я заметил следы от стоп возле шалаша. Тут я решил заняться обороной. Для начала я нашёл палки, заточил их и воткнул их в землю вокруг шалаша. Прохода не было, поэтому пришлось лезть по дереву. И тут я очень сильно захотел есть. Для начала я съел овощи. Потом я натаскал палок и листьев, что бы разжечь костёр. На нём я пожарил зайца и оставил его на ужин. Я хотел вырыть ров, но у меня не было лопаты. Хорошо, что я не далеко ушёл от самолёта. Пришлось идти обратно. Когда я пришёл, я подобрал несколько железных листов. Но мне не повезло, там были аборигены. Они погнались за мной. Но я не взял с собой оружие. Пришлось бежать. Они гнались за мной до шалаша. Я начал быстро взбираться на дерево. Они полезли за мной. Я быстро нашёл свой топор. Один упал на колья. Два других спустились удачно. Одного я заколол палкой, а другого убил топором. Дальше я решил съесть зайца и лечь спать, хотя было всего 6 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.