ID работы: 2065129

Приключение в лесу

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ЧАСТЬ 4 Когда я проснулся, было ещё темно. Это было хорошо, потому что я хотел пойти на разведку. Для этого я подточил ножом свою палку, а топор камнем. Решил передвигаться я по деревьям. Рюкзак же подвесил в листву. С острова был только один выход небольшой залив, с другой части острова нельзя выплыть из-за холмов. Я полез по деревьям к заливу. По пути я увидел змей, ежей, белок, медведей, волков и разных птиц. Когда я был возле залива, я расстроился: тут стояли 2 деревни. Была открытая местность и небольшая речка. Русло реки было уже опустошенно наполовину. Я начал возвращаться в свой шалаш. Когда я вернулся, было уже светло. В первую очередь я поел оставшиеся куски зайца. Листов железа я так и не набрал. Но мне оно было нужно, пришлось возвращаться к самолёту. Все вещи я выложил в шалаш из рюкзака, что бы положить в него листы железа. Когда я пришёл туда, то никого не обнаружил. Я набрал полный рюкзак железа и алюминий. Тут я вспомнил про свои документы. Я вбежал в самолёт, полез в карман сиденья. Там лежали мои документы и деньги. Я сунул в карман штанов. Потом я побежал в шалаш. Хорошо, что я был на дереве. Там снова были эти аборигены. Я аккуратно спустился, набрал камней. И залез на дерево обратно. Сначала я хотел отвлечь их и спуститься в шалаш. Но потом они начали разбирать мою преграду. Я всё-таки отвлёк их, то есть кинул камень в кусты. Я быстро перебрался на другое дерево, раскрыл мой складной нож и прыгнул на того, кто отделился. Было ещё 2. Они всегда ходят либо по 3, либо по 1. Один из них пошёл на шум. Когда он увидел труп, абориген закричал. Я перерезал ему горло ножом. 3-ий меня уже заметил. Я сложил свой ножик и убрал его. На меня побежал абориген. Я увернулся от его удара, и воткнул топор ему в спину. Время было только 2 часа. С помощью копья я поймал рыбу, пожарил её и съел. Потом я опять заточил моё оружие. Потом я растопил алюминий и легко разрезал его острым камешком, который нашёл на дне озера. Потом я снова растопил уже небольшой лист алюминия и наложил его к кончику копья. Потом я заточил его. Железный лист был толстый, и по этому, я просто чуть его расплавил и погнул его с 3 сторон. Потом прикрепил этот лист к палке. Получилась лопата. Потом вы узнаете, зачем она мне. Весь вечер я просидел у озера. На ужин доел рыбу и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.