ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в Аренделл

Настройки текста
Неделя в гостях у друзей закончилась. Наступил новый день. После бурной ночи, что провели все кто был в доме Оливера и Одетт, в том числе и сами супруги, пробуждение было очень приятным. Студенты поблагодарили своих друзей за ночлег и отправились на съёмки, но перед этим им нужно было в колледж.

***

Все друзья и однокурсники заметили, как изменились отношения у Ганса и Эльзы, а так же Криса и Анны. Последним ещё и грело сердце то, что у них сцена вместе.

***

Кристоф держит Анну на руках и идёт ко дворцу Аренделла. Девушка успевает, незаметно для камеры, поцеловать Криса и шепнуть ему что-то на ухо.

***

Эльза и Ганс подальше от посторонних глаз наслаждаются тишиной и друг другом.

***

После того, как Эльза и Ганс отстранились друг от друга, привели в порядок волосы и одежду, а дыхание стало ровным, парень поспешил на площадку. Остальные не замечали его воодушевлённого настроения, кроме Анны и Криса, которые понимающе-многозначительно переглянулись друг с другом. Когда Ганс взял Анну на руки, то оба уловили на себе ревностные взгляды Криса и Эльзы. Ганс уложил Анну на диван, опустился рядом, наклонил голову, чтобы её поцеловать, прикрыл глаза, потом открыл, встретился с ней взглядом и… засмеялся в голос. Они с Эльзой действительно похожи, словно сёстры, но даже зная, что в этой сцене нет поцелуя, он не может представить себе это без улыбки, ведь все четверо знают секрет о прошлой ночи. Анна подхватила его смех, он едва заметно шепнул: — Рад, что вы с Крисом помирились. И теперь подруга покраснела, но нашлась, что ответить: — Вас тоже было слышно.

***

— С Эльзой возникли бы сложности, — принц задумчиво расхаживает по комнате. — А ты пробовал? — вдруг спросила Анна, хотя такого вопроса в сценарии не было. Его улыбка в самом начале сцены оказалась очень заразительной, и девушку потянуло на хи-хи. И тут посыпалась полная отсебятина, которой даже близко не существовало в сценарии. Ганс тут было представил, что если бы у его подруги Эльзы действительно была бы магия. Учитывая, что их знакомство произошло не на слишком приятной ноте. Она сочла его мажором-выпендрёжником и… он точно не хотел вспоминать, что было дальше. — Она бы превратила меня в ледяную статую на месте! — самозабвенно рассказывает он. — И конец сюжета! Анна, забывшись, смеётся почти до слёз, Эльза, вне площадки уже думает о том, что припомнит об этом ему как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.