ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

За окном уже сугробы

Настройки текста
Теперь волновались Эшли и Кейт. Ведь сцена «За окном уже сугробы…» их единственная, и состоит в одном куплете песни. Эшли слишком волновалась, и когда нужно было скользя, остановится у двери Эльзы, девочка пролетела мимо и чуть не упала с лестницы, не ухватись она вовремя за перила. А велосипед оказался с двумя сиденьями. Никто не знает, где реквизиторы взяли его. Повезло, что Эшли в хорошей спортивной форме, и без всякой страховки прокатилась на нём, стоя ногами на сидении. Так же легко девочка справилась с сальто, для того, чтобы запрыгнуть на диван. В тот момент, когда родители в комнате Эльзы должны успокаивать дочь, сначала замечает Кейт, так как она ближе всех, а потом и остальные на съёмочной площадке ясно видят то, что Оливер и Одетт не отпускают руки друг друга, даже после слов режиссёра: «Снято!». И если бы только это. Во время съёмок эти двое не сводили друг с друга глаз и постоянно смущённо улыбались друг другу. Четвёрка друзей, которая сейчас упорно учила свою роль: Ганс, Кристоф, Эльза и Анна, знала, что меж ними притяжение, и оно постепенно или наоборот, стремительно, превращалось в любовь. Например, эта парочка была замечена друзьями в кафе. На следующий день они видели их в парке. Они держались за руки и смеялись. И всё в таком духе. Определённо, в этом что-то есть. Последняя сцена, в которой участвуют Оливер и Одетт. — Ты справишься, Эльза, — говорит король. Камера перестаёт снимать, весь дружный коллектив прощается с ними, все поздравляют их с окончанием съёмок. Вдруг Оливер восклицает торжественным голосом на весь павильон: — Господа! Минутку внимания! У меня важное объявление! Было заметно, что Оливер волновался. Все стали тихо шептаться между собой, гадая, что же скажет Оливер дальше. Он дождался, пока все затихнут, встал на одно колено и устремил свой взор на ошеломлённую Одетт, и сделал ей предложение руки и сердца. А случайно включённая опять камера запечатлела сей трогательный момент. Девушки затаили дыхание от нетерпения, а парни и мужчины глядели на Оливера с уважением. Не каждый отважился бы на такое в присутствии стольких наполовину знакомых людей. — Да! Оливер, да! — радостно восклицает Одетт. Возгласы, поздравления со всех сторон. Тишина полностью исчезла. Все пошли в ближайший ресторан, праздновать такое приятное событие. Вот только Ганс, Кристоф и Анна с Эльзой не смогли побывать на банкете. Их четверых ждёт колледж, и они спешат туда вместе, наспех переодевшись в удобную повседневную одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.