ID работы: 2065751

Параллельный мир

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
221 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 654 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 35: Смерть - это только начало

Настройки текста
Примечания:
Песчаная Буря сидела на красном диване в гостиной и попивала из зелёной чашки чай. Огнезвезд сидел перед ней и рассказывал о последних новостях. Девушка лишь кивала в знак согласия и смотрела в окно. На улице лил сильный дождь, и сверкали молнии.       — А ты сама как? Тебя змей-то в дороге не донимал? — спрашивал огненно-рыжий кот.       — Нет, что ты! Частокол был очень добр ко мне, — ответила палевая кошка. Парень нахмурился и уже сурово продолжил:       — Завтра мы будем сражаться с демонами…       — Завтра?! — резко поставив на журнальный столик чашку, переспросила избранница.       — Да. Неделю назад мы получили письмо от Звездоцапа. Он чётко выделил в тексте дату боя… Воительница встала и, подойдя к окну, начала смотреть на улицу. Воитель последовал её примеру. Встав рядом с подругой, избранник продолжил:       — Я и не думал, что когда-нибудь буду сражаться с демонами. А мне так хотелось обычной жизни… жить за городом, иметь хорошую работу, семью… Песчаная Буря повернулась лицом к Огнезвезду и прошептала:       — Всем бы хотелось сладкой жизни. Но её сначала нужно заслужить.       — Ты права. Но лишь с одной девушкой моя жизнь будет сладка и вечна… — говорил парень.       — Ты говоришь о… Огненно-рыжий кот приложил указательный палец к губам палевой кошки и прошептал:       — Я люблю тебя, Песчаная Буря. Воитель прильнул к её губам и та, прижавшись к другу, закрыла глаза от удовольствия. Частокол, который наблюдал за всем этим из-за угла, прижал уши затылку и с ненавистью посмотрел на влюблённых.       — «А я любил тебя, Песчаная Буря. Ты лишь использовала меня как марионетку, чтобы попасть домой к своему дружку. За что ты так со мной?! Теперь я узник в этом лагере, но не твой возлюбленный…» — говорил про себя змей. Снова. Живое сердце в груди кота постепенно превращалось в камень. В холодное, наполненное ненавистью змеиное сердце. Проклятье вновь вернулось…

***

Песчаная Буря открыла глаза и в ужасе уставилась на помещение, в котором она находилась. Тюрьма. Особняк Звездоцапа! Нет, она снова в этом ужасном месте!       — Песчаная Буря, нехорошо убегать от меня, — послышался в полумраке чей-то голос. Звездоцап. Король ада встал перед девушкой.       — Это всего лишь сон! — закричала она.       — Нет, это реальность. Магия, дорогая моя. Ты в моих владениях, — спокойно ответил полосатый исполин.       — «Это сон. Сейчас я ущипну себя и окажусь в своей тёплой кровати!» — говорила про себя кошка. Она больно ущипнула себя за руку. Ничего не произошло. Воительница всё также сидела на холодном каменном полу, а перед ней стоял улыбчивый котяра.       — Теперь ты веришь мне? — спросил он. Избранница вскочила и закричала:       — Оставь меня в покое! Звездоцап схватил Песчаную Бурю за горло и настойчиво спросил:       — Где он?       — Я не знаю! Оставь меня в покое! — кричала палевая кошка. Король ада достал из кармана фиолетовый сверкающий камень и что-то начал шептать. Девушка тут же вспомнила свой сон в Параллельном мире. Этот чёртов камень, кровь на руках и приближение неминуемой смерти…       — Где ключик? — повторил котяра.       — Он внутри меня, — ответила палевая кошка. Голос в её подсознании бешено закричал:       — «Что ты натворила?! Нет! Чёртов камень Правды!» Глаза Звездоцапа стали полностью красными. Он вновь произнёс какое-то заклинание и в его руках появился ярко-рыжий кулон на золотой цепочке.       — Какая же ты упрямая... была, — рявкнул дьявол и достал из ножен кинжал. Жуткая боль прошла по всему телу. Король ада вытащил холодное оружие из живота Песчаной Бури, развернулся и ничего не говоря, вышел из камеры. Схватившись за живот, девушка упала на пол и начала жадно глотать воздух. Посмотрев на свои руки, палевая кошка увидела алую кровь. Её кровь. В глазах стало темнеть. Голова сильно кружилась. Вскоре, муки закончились. Избранница закрыла глаза. Её сердце остановилось. Час воительницы настал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.