ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. Неприятный случай в туалете

Настройки текста
Проснувшись от солнечных лучей, пробивавшихся через стекло прямо в глаза, я попытался приподняться на кровати. Эта кровать, конечно, не та, что дома, но думаю, я привыкну к ее твердости, от которой у меня болит спина. К тому же, подушка лежала так высоко, что у меня затекла шея. Это не самое лучшее пробуждение в жизни. Мой взгляд сразу устремился на коротко-стриженного парня - Лиама. Он увидел, что я вернулся из мира снов и встал с кровати, мило улыбаясь. - Доброе утро, принцесса. Как спалось? - Эй, я не принцесса! - я постарался показать все свое возмущение, но от этого он только рассмеялся. - Не смейся!Я и так не выспался, да и спина болит от этой кровати! Он присел на стул на колесиках, что стоял возле деревянного стола у окна, и прокрутился на нем два раза. - Ничего страшного, привыкнешь, Луи, - он снова улыбнулся. - Надеюсь, - я просто не мог не улыбнуться в ответ на эту заразительную улыбку. Мне пришлось встать, ища в куче одежды, что валялась вокруг меня, школьную форму. Да, тут обязательна школьная форма, у этого есть свои плюсы: не надо каждое утро ломать голову над тем, что надеть. Я согласен, так делают девочки, но я не любитель таскать на себе все, что попало под руку. - Собирайся быстрее, сонная принцесса, скоро завтрак, - Лиам взял в руки серый кардиган, что валялся около стола, и подал мне. - Спасибо. Но.я.не.принцесса! - Лиам снова посмеялся надо мной и встал, направляясь в столовую.

***

Уже одевшись, я, не сразу, но нашел столовую и подсел к Лиаму. Мы рассказывали друг другу о себе, о интересных фактах из жизни, при этом доедая завтрак. Я не закончил с рассказом о том, как убегал от злой пожилой соседки, потому что заметил Найла, что вошел с теми же ребятами в просторные двери столовой. Лиам смекнул,что что-то не так. - Лу, ты в порядке? - он немного волновался за меня. - Да. А хотя, нет, - я замялся и уткнулся в салат, который нашел сейчас интересным, перемешивая его вилкой. - Ты можешь довериться мне, - Лиам говорил настолько мягким и теплым голосом, что по спине пробежали мурашки, давая немного расслабиться. Я решился поднять взгляд на нового друга и, отложив вилку в сторону, стал пояснять. - Это Найл. Мой...друг, наверное. И... - но Лиам меня перебил. - Так, почему "наверное"? - Мы с ним виделись до этого один раз, и то, три года назад. У меня было не так уж и много друзей за всю жизнь. Я всегда в них разочаровывался. И тут, как я узнал, что буду учиться с ним, - я резко развел руками, на что Лиам вздрогнул, - то я надеялся,что мы с ним будем друзьями, но он меня кинул, - я вспомнил слова того парня на крыльце. Лиам проводил взглядом улыбающегося своей компании Найла до обеденного стола и снова посмотрел на меня. - Не переживай, Луи, - он наклонился ко мне, - я думаю, вам стоит поговорить. К тому же, когда я его встречал, то твой Найл всегда был в окружении этих... людей. Меня напрягло то, какую паузу он сделал перед "людей". Я нахмурился. - А что с этими...людьми не так? - Просто это не лучшее окружение, которое я бы хотел иметь, - на этом он отложил недоеденный завтрак в сторону и, натянуто улыбнувшись, направился к выходу. Я тоже долго не засиживался и стал раздумывать над тем, что плохого в этой компании, не считая того, как они действуют на Найла. Надо поговорить с ним. Я отодвинул поднос с завтраком в сторону и вышел из шумной столовой.

***

По пути в комнату, я решил зайти в туалет. Перешагнув через порог, я услышал шум, исходящий из второго отделения. Походу, там точно был не один человек. Слышался смех девушек и парней в перемешку. Я подошел, чтобы помыть руки и заметил Найла. Он тоже посмотрел на меня, но, после, быстро отвернулся к парню, что увлеченно о чем-то рассказывал. Я переборол свой страх и подошел к ним. - Найл, привет. Нам надо поговорить. И тут я словил кучу пугающих взглядов. Хоран уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но другой парень сделал это за него. - Проблемы, чувак? - это был тот самый черноволосый друг Найла, - Найл - мой парень. Если что-то надо, спрашивай у меня, - ну, или не друг. Я уже триста раз успел пожалеть о том, что решился на разговор. - Ну...просто.. - честно, мне было немного страшно, - я хотел бы узнать, почему Найл не захотел со мной общаться, - я сказал это на одном вдохе. Этот черноволосый парень со смуглой кожей переглянулся с остальными и натянул лицо в ухмылке. - Ты хочешь сказать, что ты чем-то лучше нас? Он общается только со мной, - грубости в его голосе не было предела. - Нет, я не это... - я не успел закончить, как получил толчок в спину, и, не удержавшись на ногах, упал к ногам этого парня. - Зейн, может не надо? - умоляюще просил Хоран. Теперь я знаю, как зовут этого ублюдка. Не понимаю, как такой ангел как Найл мог связаться с ними? - Молчи! Лучше отойди в сторону, - он легонько оттолкнул Найла к раковинам и пнул меня ногой, от чего я завалился на спину и простонал. Какой же я слабак. - Маленькому мальчику больно? Где же твоя мамочка? - какой-то небритый парень наклонился надо мной и стал издеваться. - Зейни, давай, "накажи" этого мальчишку, - захихикали какие-то девки в углу. Противные. Двое других парней стояли на карауле у дверей, чтобы не пускать проходящих мимо учеников. Этот самый Зейн снова ухмыльнулся и перевернул меня, толчком в бок, на живот. Несколько других парней держали меня за руки и ноги, чтобы я не брыкался. - Ну, что, принцесса, - я что, так сильно похож на принцессу? - ты готов заплатить за свои слова? Я что-то прорычал в ответ, не думая. И сразу пожалел, потому что почувствовал, что кто-то стянул с меня резко штаны вместе с боксерами. Было одновременно стыдно и страшно. - Какая зааадница, - протянул какой-то противный голос, затем я получил неплохой пинок как раз по этой заднице. - Ублюдки, отпустите, я вам всем задеру зад, - проскулил я, за что меня развернули лицом к лицу к Зейну, от которого я подучил сильный удар в челюсть. Голова закружилась. Наконец, моя тупая башка поняла, что справиться с ними я в одиночку не смогу. Я сжался и попытался вырваться. Но мои старания оказались бесполезными, когда меня подняли за руки и оттащили к стене, начиная избивать. Мое тело пронзила сильная боль. Я слышал их нахальные смешки и выкрики, типа "Давай, порви его". Я даже не заметил, как заплакал. От того, что я кричал, кто-то засунул мне в рот вонючую тряпку. Пересилив себя, я смог открыть глаза и увидеть Найла, что сидел в углу и рыдал. Он смотрел на меня мокрыми глазами, словно хотел помочь, но знал, что будет бессильным. Когда Зейн отошел от меня, я заскулил еще больше, но снова стал получать удары и пинки, пока не отключился.

***

Я очнулся с ноющей задницей и спиной Все тело болело от ударов, на челке ещё осталась засохшая кровь. Я осмотрелся по сторонам и увидел совершенно не знакомую мне комнату. И кровать была намного мягче моей. "Неужели, кто-то мне помог? А что, если это Найл?" - мои мысли рассеял скрип открывающейся двери, из-за которой показалась кудрявая голова. Это тот парень с крыльца. Он улыбнулся мне и я заметил его ямочки на щеках. Он что-то сказал мне и зашел в комнату с подносом еды, что стащил со столовой. Походу, я пропустил обед. Конечно, меня жестоко избивали. Богу известно сколько, а я думаю об обеде. Я попытался встать, но он схватил меня и велел лежать. - Лежи, не двигайся, тебе же больно! - я послушался его и лег в обратное положение, проскулив от боли в теле. - Молодец, хороший мальчик, - он снова улыбнулся и продемонстрировал свои ямочки. - Как тебя зовут? - сил мне хватило только на это. - Я Гарри, - он улыбнулся и замолчал, рассматривая меня. - Ужас, что эти твари сделали с тобой, - его улыбку заменила жалостная гримаса. Я лишь выдохнул и снова закрыл глаза. Гарри видел меня в таком состоянии? Как же стыдно. И не за то, что я был полуголый, а из-за того, какой я слабак. Я почувствовал усталость и то, что что-то невесомое коснулось моих губ, но я не понял, что это было, потому что уже задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.