ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4. Кто же такой Гарри?

Настройки текста
POV Harry Я шел по коридору в комнату, читая очередной роман. По дороге, я решил зайти в туалет. Уж не буду говорить зачем, это каждому понятно. Я не могу представить себе,что творилось у меня на лице, когда я увидел его. Тот парень, которого я встретил вчера на школьном крыльце. Он лежал полуголый на кафеле в своей крови, не шевелясь. Первым делом, я откинул книгу и бросился к нему проверять пульс. Он бился. Я сразу догадался, кто смог это с ним сделать. Зейн и его противная компашка. Я попытался натянуть на этого парня его штаны и посадил к стене, закрывая дверь, чтобы никто не зашел. Когда прозвенел первый звонок, и за дверью стал доноситься шум учеников, спешащих на уроки, я стал ждать, когда все утихнет. Как я выглянул за дверь и убедился в том, что там никого, я закинул этого парня на плечо и потащил в комнату, при этом умыв его. После того, как он, уже чистый, лежал в моей кровати, я побежал за аптечкой. Смазав все ушибы, я принялся бинтовать порезы и заклеивать маленькие раны. Я,конечно, не доктор, поэтому понятия не имею, что делать с его разорванным отверстием. Пришлось оставить все так. Поднеся стул к кровати, я стал разглядывать лицо парня: эти приоткрытые розовые губки, они выглядели так сладко, что я был готов его поцеловать. Не секрет, что я гей,и об этом уже знает полшколы. Но мне как-то все равно на эти презрительные взгляды в мою сторону. Я нежно погладил его по щеке, заметив, что у него очень мягкая и гладкая кожа. Я поправил челку, упавшую ему на лоб. Не хочу врать, этот парень выглядел очень женственно. Я был заворожен его красотой. Даже в отключке он выглядел идеально. Я смекнул, что пора заканчивать с этим и, отогнав прочие мысли, отодвинул стул обратно и сел дочитывать роман, изредка поглядывая на это чудо, мирно лежащее у меня на кровати. Как только дело близилось к обеду, я отложил книжку в сторону и пошел в столовую, на обратном пути, втихаря, взяв для него поднос с едой. Как только я открыл дверь в свою комнату, то увидел уже очнувшегося парня, приподнимающегося на кровати. Мне пришлось поставить поднос и подбежать к нему, не давая встать. Как только он снова неподвижно лежал в кровати, я заметил, какие у него красивые голубые глаза. В этот момент я просто утонул в них. Я не должен был грубить тогда, на крыльце, этому парню. Он же такой невинный и маленький, что у меня от умиления свело скулы. POV Louis Когда я проснулся, Гарри был здесь. Он сидел на стуле, увлеченно читая какую-то книгу. Я пустил мелкий смешок от его напряженного выражения лица. Боль стала менее вызывающей, но в заднице все так же кололо, поэтому на мой писк прибежал Гарри и, снова уложив меня, присел рядом. - Ты не сказал, как тебя зовут? - он всматривался в мое лицо, словно увидел там новое чудо света. - Я Луи, - я немного напрягся от того, как он меня рассматривал. Но тут Гарри решил меня больше не мучить и, улыбнувшись, потянулся за подносом, ставя его мне на колени. - Приятно познакомиться, Луи, - его взгляд снова принялся меня исследовать. - Прости, ты не мог бы так на меня не смотреть? А то я уже начинаю чувствовать себя новым чудом света, - хихикнул я. - Оу, извини, - Гарри снова улыбнулся так, что появились его превосходные ямочки. Я не удержался и ткнул в одну пальцем. - Эй, ты чего? - Гарри закрыл свою щеку ладонью и улыбнулся. - Новое чудо света ты, а не я, не стоит в меня тыкать. Я снова усмехнулся и принялся за обед, который уже давно остыл. - Кстати, - неуверенно начал я, - спасибо тебе, что помог. Гарри поднял на меня два своих изумруда и произнес тихое "пожалуйста",кладя ладонь мне на колено. Я сделал вид, словно ничего не замечаю, чтобы не обижать парня. Но он, видимо, почувствовал мое напряжение и убрал руку, снова мило улыбаясь. Немного наевшись, я отложил поднос на край кровати. - Гарри, - он промычал в ответ, - что они со мной делали после того, как я отключился? - Ну, я тебя увидел тогда, когда ты уже одиноко валялся на кафеле в своей крови, - я снова увидел жалость в его глазах. Я понял, что не могу долго оставаться в его комнате. Это неприлично. Но если я уйду в свою комнату, то что скажу Лиаму на свои синяки? - Гарри, я думаю, что мне пора, - я откинул одеяло в сторону, - мой сосед по комнате будет беспокоиться. Он обреченно опустил глаза и пробурчал что-то под нос, типа "ладно". Я встал, игнорируя всю боль, проходящую по телу, еще раз поблагодарил его и направился к себе. Гарри хороший парень,но все-таки немного странный.

***

Лежа уже на своей неудобной кровати, я выслушивал претензии Лиама насчет того, что он не верит моему "неудачному падению",чем я объяснил множество синяков и отеков на теле. Когда комнату окутала тишина, он присел на край моей кровати и ждал,пока я заговорю. Почему этот парень так на меня действует?Я не могу ему врать со спокойной душой. Мне пришлось рассказать все с самого начала, как он предложил мне поговорить с Найлом,до того, как я уже очнулся в комнате Гарри. Спустя минуту молчания, он все-таки снова заговорил. - Прости, - после чего Лиам отвел глаза на окно и замолчал. Я в недоумении приподнялся. - За что ты извиняешься? - Если бы не я со своими советами, то ты бы сейчас не мучился и мог сидеть на заднице спокойно, - я услышал, как он вздыхает. - Ли, ты не должен извиняться. Ты лишь предложил мне поговорить с Найлом. А далее это уже моя вина. Выбор "подойти" или "не подойти" стоял за мной, - я поддерживающе положил руку ему на плечо. Лиам лишь повернул на меня голову и искренне улыбнулся. Этот парень слишком добрый, чтобы быть в чем-то виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.