ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5. Сладкий момент

Настройки текста
Этой ночью я не мог уснуть не только из-за боли, что пронзала все тело внутри и снаружи, но и из-за посторонних мыслей. "Что делать с Найлом? Кого из себя представляет Гарри? А Лиам? Будет ли Лиам так же со мной дружить?" Если бы было возможно, я бы отрубил себе голову, чтобы не думать. Желтые отблески луны освещали комнату. Лиам уже давно посапывал и видел десятый сон, пока я ворочаюсь с боку на бок. Тишину и сопение Ли прервал тихий стук в дверь. Я думал, что мне показалось, пока мой сосед по комнате не поднял голову и не спросил, что происходит. Я,игнорируя оставшуюся боль, встал с кровати и направился к двери. И вот, на пороге нашей комнаты уже стоял ирландский соня в пижаме. Первым делом, он подошел ко мне. - Лу-Лу, извини меня, пожалуйста. Из-за меня такая суматоха, - он надул губки. - Если бы я знал, что все так получится, я бы не дал этому произойти, - его взгляд, с каплей надежды, уставился на меня. - О, Найл, - я не смог не подойти и не обнять это чудо, - извинения приняты. Хоран радостно улыбнулся. - Ах,да, простите еще, если разбудил, - он уже обращался к нам с Лиамом. - Все в порядке, Найл, - Ли перевернулся в своей кровати и хриплым ото сна голосом сказал перед тем, как снова отключиться. Я посмотрел на Лиама и заметил то, каким смешным он выглядит сейчас. - Ладно, ребята, хороших снов, - добавил Найл перед тем, как покинуть комнату. - Хороших снов, - на этом я тоже отправился к кровати и стал ловить сон.

***

Когда стрелка циферблата перевалила за 12, я стоял у своего шкафчика, подготавливая учебники к следующему уроку. У меня было прекрасное настроение, я даже напевал про себя какую-то мелодию, пока кто-то не закричал мне на ухо "Бу!", от чего я подпрыгнул и не удержал в руках учебники. Это был Найл, который, как всегда, жизнерадостно улыбался. - Привет, Лу! - Хоран помог мне подобрать учебники с пола, - как спалось? - Чертов бешеный ирландец, ты издеваешься?Я мог получить инфаркт и умереть прямо здесь, на полу,а ты спрашиваешь, как спалось? - я не смог удержать маленький смешок. - Томмо, все отлично, - он похлопал меня по плечу, - мне нужно будет с тобой встретиться после отбоя в холле. Идет? Он говорил каким-то таинственным голосом, что внутри меня стала зарождаться интрига. - Идет!И только не пугай меня, как сейчас, - Хоран лишь улыбнулся мне и отправился по своим делам. Я понял, что достал не те учебники и стал складывать их на место, пока мои старания не прервал громкий "Лууу!" - Блять! - я не смог сдержать эмоций, и пол коридора уже,в недоумении, пялились на меня так же, как и Лиам, который и напугал меня. - Лу, ты в порядке? Может ты не выспался? - с каплей насмешки спросил парень. - Вы сговорились, что ли? - я принялся поднимать вновь упавшие учебники. - А что такое? - Нет, не важно, - на этом я закончил с учебниками и закрыл шкафчик. Все это время мы шли с Ли по коридору и о чем-то увлеченно беседовали, пока нас не прервал звонок. Зайдя в класс, я увидел знакомую кудрявую макушку. У нас был спаренный урок вместе с классом Гарри.

***

Урок был в самом разгаре, вокруг все обсуждали то, какие химические реакции происходят если смешать какие-то вещества. Я особо не вникал, а лишь переглядывался с Гарри и перекидывал ему в ответ записочки. Я был так увлечен чтением очередной записки о том, что урок у миссис Роумэнс такой нудный, что не заметил, как она встала над душой, скрестив руки на груди. - Мистер Томлинсон. Как вы можете объяснить данный текст? - она прокричала это так сильно, что покраснела, на что мы с Гарри в унисон залились смехом. - Мистер Томлинсон, что вы себе позволяете? - миссис Роумэнс уже покраснела от злости. - Немедленно покиньте кабинет. И вы, мистер Стайлс, будьте добры, последуйте за своим товарищем! И вот,мы уже шли по пустому школьному коридору, обсуждая недовольства учителя. - Мистер Тооомлинсон,что вы себе позволяяяете, - передразнивал ее я. - Кстати, ты видел ее лицо? Это ж какой портрет Дориана Грея надо хранить в чулане, чтобы в 50 лет так выглядеть? - Она, видимо, однажды нахимичила себе эликсир вечной молодости, жаба старая. На этом мы последний раз посмеялись и остановились у шкафчиков. Закончив с учебниками, я перевел взгляд на Гарри. От чего-то мне стало жарко. Он медленно облизнул губы и наклонил в бок голову. Меня как магнитом к нему притянуло, но я помнил,что я...не такой, что я натурал и меня никогда не интересовали мальчики. Но через минуту мы уже стояли, слившись в страстном поцелуе. Я сразу забыл о своих предыдущих размышлениях. По телу словно прошел ток а в животе единороги станцевали сальсу. Мы так и стояли посреди пустого коридора, получая удовольствие. Гарри прижал меня к шкафчикам и спустил руки мне на задницу, от чего я застонал ему в губы. Я лишь хотел, чтобы этот сладкий момент длился вечность. Тут телефон предательски зазвенел и нам пришлось отсоединить наши губы друг от друга, восстанавливая дыхание. Еще никогда в жизни я так не злился на маму, несмотря на то, как она ко мне относилась. Я даже удивился, что мне позвонила мать. САМА! - Отключилась, - проговорил я, смотря на экран, - надо будет перезвонить, Гар...Гарри? Когда я поднял глаза,то не обнаружил его рядом. Почему он ушел, ничего не сказав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.