ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6. Откровение Найла

Настройки текста
Когда я зашел в свою комнату, снимая по пути кардиган и бросая его на пол, Лиам уже лежал в постели с ноутбуком и увлеченно что-то читал. Тут мне резко стало жарко и создавалось ощущение, словно меня что-то душит. Я кинулся открывать окно. - Идиот, закрой окно, жарко что ли? - Лиам возмутился, чувствуя как холодный ветерок окутывает комнату. Я лишь заскулил и упал на кровать вниз лицом. - Эй, ты чего? - Ли откинул ноутбук в сторону и взволнованно подбежал ко мне. - Что случилось? Ты в порядке? На это я снова жалобно заскулил и чуть не заплакал. В последний раз я плакал, когда сестра выбросила коллекцию моих машинок, но это было давно и неправда. Я соизволил перевернуться на спину и посмотреть Лиаму в лицо. - Я поцеловал Гарри, - я проговорил это спокойно, игнорируя жалкие стоны, что рвались наружу. - И что в этом такого? - ответил он, в недоумении. - После того, как я это сделал, он куда-то исчез. - А ты уверен, что именно ты его поцеловал, а не он тебя? - мой сосед по комнате говорил это уже обнадежено и со слабой улыбкой на лице. Смотря в одну точку, я открыл рот,чтобы что-то сказать. Но слова застряли в горле, поэтому, я его так же быстро закрыл. Лиам искренне рассмеялся и похлопал меня по колену. - Все хорошо,чувак, не парься, - он встал и отправился за свои предыдущие дела, - в этом нет ничего страшного, просто поговори с ним. Я уверен, что все не так плохо, как тебе кажется. Я пробормотал тихое "спасибо" и отвернулся к стене, дабы попытаться уснуть.

***

Из царства Морфея меня вернул громкий хлопок двери, от чего я подпрыгнул. Лиам снова ржал надо мной, чуть ли не до покраснения. - Бо-бо-боже, ахаха, ты видел свое лицо? - я понял, что живу с идиотом. - Ты меня напугал,хватит! Видел бы ты сейчас свое лицо, - после я показал ему язык и уже хотел снова залезть под одеяло, но... - Твою мать, Ли, который сейчас час? Лиам посмотрел на наручные часы, - Почти десять. В душе я сейчас был даже благодарен тому, что Ли не умеет быть тихим. Еще чуть-чуть и я бы проспал свою назначенную встречу с Хораном в холле. У меня оставалось минут пять до отбоя, и я решил за это время переодеть школьную форму. - Куда ты собрался? Все уже ложатся спать, - он выпучил на меня свои карие глаза. - Найл хочет меня видеть сегодня в холле в десять, - пробурчал я, застегивая ремень своих красных штанов. - Долго не задерживайся, - Лиам стягивал с себя футболку, готовясь ко сну. - Хорошо, папочка Ли, - я улыбнулся и захлопнул за собой дверь.

***

Когда часы пробили десять, я уже сидел в назначенном месте на мягком диване, что стоял под лестницей. Одна из ламп мигала, и я свалил все на демонов, после чего, усмехнулся своим мыслям. Хорана пока не было видно. Я нервозно стучал пальцами по красной кожаной обивке дивана, пока не услышал приглушенные шаги, доносившиеся из центрального коридора. Когда двери открылись, я увидел улыбающегося парня. - Привет, Найл, - я встал, идя ему на встречу. - Доброй ночи, Лу, - он похлопал меня по плечу, в знак приветствия. - Ну, что ты хотел мне сказать? - спросил я, возвращаясь на диван. - Луи, прости меня еще раз, - он опустил глаза, - я постараюсь тебе объяснить все как можно быстрее, пока Зейн не проснулся и не кинулся меня искать. Знаешь, он такой собственник... - на его лице появилась грустная улыбка. - Я слушаю, Найл, - я повернулся корпусом к нему. Ночную тишину нарушил вздох, и Хоран начал свой рассказ. - Не надо думать, что я не хочу с тобой общаться. Ты очень хороший парень, но Зейн... - Найл обеспокоенно трепал кусочек футболки в руках, - Зейн любит меня, и если я откажу ему, то он превратит меня в лепешку, - он закрыл руками лицо и сдерживал слезы. Я пододвинулся к нему, успокаивая. - Все будет хорошо, только не плачь, - но Найл решил иначе и уже всхлипывал у меня на руках. - А ты сам хочешь быть с Зейном? Он бешено закачал головой. - Я обещаю тебе, что он от тебя отстанет, - я вник во все дерьмо этой ситуации. Разве я могу чем-то помочь?Но я постараюсь. Найл поднял на меня свои ангельские глазки, цвета чистого неба и улыбнулся самой искренней улыбкой. Я вытер большим пальцем последние слезы, что катились по его щекам и улыбнулся ему в ответ. Я должен помочь этому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.