ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7. Следующая встреча

Настройки текста
Клекот будильника оповещал о том, что уже утро и пора собираться на завтрак. Я сонно потянулся,чтобы заглушить этот громкий звон, что бил по мозгам. Когда моя цель была выполнена. Я поднялся в сидячее положение, потянувшись от того, что все тело затекло. После того, как я протер глаза, то заметил, что уснул в той же одежде, в какой пошел на встречу с Хораном. Я даже не помню, до сколько мы там сидели и как я попал на свою постель. Кстати, о постели, кровать Лиама была уже заправлена, значит он проснулся и ушел на завтрак или умываться. Мне пришлось переодеваться в школьную форму и поторопиться. В спешке, я несколько раз упал, натягивая на себя черные узкие штаны, застегнул не на те пуговицы рубашку и запутался в сером кардигане из шестислойного кашемира. Когда все мои старания, с раза пятого,наверное, оправдались, в комнату зашел удивленный Лиам. - Доброе утро, Лу, - он, сощурив глаза, посмотрел на мою форму, - ты разве не знаешь, что первая у нас физкультура? Я безысходно взвел руками и простонал, заваливаясь на кровать. Зря только мучился с этой одеждой. - Кстати, во сколько ты вчера пришел? - он запрыгнул на стол. - Я сидел в фейсбуке до 12 ночи, а тебя еще не было. - Я ничего не помню. Помню, что разговаривал с Найлом, потом мы пошли на кухню, чтобы он поел, больше ничего не помню. Ах,да, - я потянул указательный палец вверх, - Нас засекла какая-то жирная тетка и велела разойтись по своим комнатам. Лиам от всей души посмеялся надо мной. - Ладно, переодевайся и спускайся вниз, - он спрыгнул со стола и направился к выходу. Я обреченно вдохнул,понимая, что мне придется еще раз подвергаться мучениям формы, на этот раз, физкультурной. Спустя минут пять, когда спортивные штаны уже сидели на заднице, а футболка свободно покрывала торс, я вышел в холл, откуда мы с Ли отправились на завтрак. Столовая была переполнена голодными извергами. Мы взяли свои подносы с едой, выбрали пустой столик и сели завтракать, при этом о чем-то разговаривая, пока я не заметил, как два зеленых глаза смотрят на меня из очереди. Как только Гарри увидел, что я смотрю на него,то сразу отвернулся. Сейчас я вспомнил то событие в коридоре и смущенно прикусил губу, роясь вилкой в каше. - Томмо, ты весь красный, - Лиам лишь усмехнулся надо мной. Отлично, теперь я еще и покраснел, как помидор. - Мм? Правда? Тут просто жарко, - я подергал футболку, чтобы освежиться. Лиам повел плечами и снова перешел к завтраку. - Кстати, тут Гарри, - Ли посмотрел на меня, ожидая моей реакции. - И что? - Я постарался сделать вид, словно мне все равно. Но актер из меня херовый. - Может ты подойдешь к нему? Просто... - Лиам не успел договорить, как около нашего стола кто-то встал, ожидая разрешения сесть. - Привет, парни, - не поднимая глаз, я узнал этот хриплый голос. - О, доброе утро, Гарри, - Лиам радостно выкрикнул, - к сожалению, я уже закончил и ухожу, а ты присаживайся. Сейчас я мысленно записал Лиама в список тех, кого готов буду зарыть в земле. Он встал и похлопал меня по плечу, на что я прошипел ему тихое "ненавижу", чтобы Гарри не расслышал. Как только Ли скрылся из поле зрения, Стайлс поставил свой поднос на стол и уселся напротив меня. - Может скажешь хотя бы "привет"? - Гарри холодно спросил. - Может скажешь, почему ты тогда убежал? - я постарался ответить ему с той же долей холода в голосе. На это он цыкнул и наклонился ко мне. - Я был не готов, - он прошептал это в пол голоса. - Не готов, твою мать? - я даже не заметил как перешел на крик, и что половина ребят уставили на меня свои удивленные глаза. - Пожалуйста, не кричи, - как он умудряется говорить так спокойно? - Ладно, - я откинул вилку в сторону, - думаешь, я был готов? Это все ты! - я ткнул в него пальцем. - Я же не такой, я не.. я не гей, - мои глаза бешено бегали по его лицу. - Успокойся, один раз - не пидорас, - он еле как сдержал смешок, но тут же словил мой грозный взгляд. - Спокойно! - Тебе легко говорить, ты, небось, всегда по мальчикам! - я возмутился до предела. - Давай обсудим это после уроков, договорились? - он вытер рот салфеткой,и отставив поднос с пустыми тарелками в сторону, направился к выходу из столовой. Меня снова оставили наедине со своими мыслями.

***

Выйдя на улицу, я нашел Лиама и отвел его за локоть в сторону. - Луи, ты уже тут? Ну, ты поговорил с ним? - Он назвал меня пидорасом! - я нервозно затопал ногой и развел руками. - И что? - они сегодня решили меня довести? - И что?! Лиам, и что?! Тебе то что понимать, ты же никогда не стоял в шкафчиков, зажавшись с парнем, - я сузил глаза и выпятил нижнюю губу. - Дорогой мой Лу, - он обвел мою спину рукой и медленно повел по направлению к классу, - любовь не имеет пола. - При чем тут любовь? - я попытался вырваться. - Я не гей! - Не надо вешать ярлыки, - Ли подмигнул мне и побежал в строй. После того, как урок физкультуры был окончен, нас распустили переодеваться. Мистер Патерсон сегодня не сжалился над нами. Когда я уже переоделся, то спустился в шумный коридор и направился к шкафчикам. Открыв дверку, в глаза сразу бросилась записка. Сегодня после уроков на заднем дворе, не забудь.хх - Г Я положил записку в карман, забрал нужные учебники и,закрыв шкафчик, направился к кабинету. Не буду скрывать, уроки сегодня были такие нудные, что я мечтал, чтобы они быстрее закончились. Нет, это не по тому, чтобы скорее увидеть Гарри, они правда были скучные.

***

Стрелка на часах показывала 3:25, когда прозвенел последний, на сегодня, звонок. Я первый вылетел из класса, по пути сложил учебники в шкафчик и направился наверх, в комнату. После того, как я переоделся в повседневную одежду, белоснежная дверь комнаты открылась и зашел Лиам. - Воу, куда же наша принцесса так спешит? - он усмехнулся и завалился на кровать, скрестил руки за головой. - Просто решил прогуляться, - я побрызгался одеколоном. - Просто прогуляться, - хитрым голосом передразнил Лиам, смотря на одеколон. Тут его взгляд упал на записку,оставленную мной на столе. Закончив укладывать прическу, передо мной проскочила рука Лиама, с этой самой запиской. - Да, просто прогуляться. Ну, удачи, - он положил ее обратно на стол и,улыбаясь, лег в прежнее положение. Я, сдерживая улыбку, прошептал "спасибо" и отправился на задний двор, где меня уже,очевидно, ждал Гарри. Мои догадки оправдались, когда я увидел этого кудряшку, сидящим на одной из коричневых лавочек между деревьев. - Ну, здравствуй, - крикнул он мне издалека. - Привет, - я уже подошел вплотную, - о чем мы хотели поговорить? - О том, давно ли я по мальчикам, - он сложил руки на коленях и посмотрел на меня. - Знаешь, мне совершенно не интересно, сколько времени ты по мальчикам, - я присел рядом. - Лучше скажи, что, по твоему, между нами тогда было? - Хмм, - он наигранно потер подбородок, - я думаю,это был поцелуй? Ватсон, мы разгадали эту тайну? - Гарри усмехнулся надо мной. Я осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться в том, слышит ли кто-нибудь наш разговор. К моему удивлению, школьный двор был пуст, не считая нас двоих. - Я предлагаю забыть этот случай, идет? - я посмотрел на Гарри. Но он ничего не ответил. Эта тишина начала напрягать. Стайлс прикусил нижнюю губы, и мне стало как-то жарко, несмотря на то, что летние деньки уже давно сменились осенью. Он медленно двинул голову по направлению ко мне, и я, завороженный, не мог даже пошевелиться, пока не ощутил эти мягкие губы на своих. По телу снова прошел ток, как в прошлый раз, в груди что-то затрепетало. Гарри навис надо мной, когда я лег на лавочку. Мое подсознание было полностью увлечено поцелуем, я положил свои руки ему на шею и получал удовольствие от этой близости,пока он не оторвался от меня. - Сладкий, - его голос был более хриплый. Я медленно открыл глаза и посмотрел на него: спутанные кудряшки, порозовелые щечки, пухлые от поцелуя губки. Хотелось оттянуть одну зубами. И тут,неожиданно для себя, я произнес, глядя ему в глаза. - Я люблю тебя. Все было так странно, потому что я не врал в своем признании, хоть мы с этим парнем виделись всего пару раз. Зная себя, я бы никогда не признался человеку в своих чувствах. Словно что-то мистическое мною управляло. Я даже наплевал на все свои внутренние "Я",которые твердили, что меня не привлекают мальчики. Я смотрел на него. Он смотрел на меня, таким завораживающим взглядом, что ч забыл, как меня зовут. Пока его брови не сдвинулись и он не открыл рот. - Это правда? Я взял его личико в ладони и сказал уверенное "ДА",прежде чем чмокнуть его в верхнюю губу. Его глаза засверкали от счастья. - Лу, я люблю тебя! - он заключил меня в свои большие объятия,и мы пролежали так неизвестно сколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.