ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8. Кто мы друг-другу?

Настройки текста
Этим днем я с трудом попрощался с Гарри и поспешил в комнату, чтобы поделиться радостными новостями с Лиамом. Я со всех ног поднимался по лестнице, перепрыгивая по 2 ступени, потом побежал по коридору, пока не уткнулся носом в знакомую белоснежную дверь с номером 230, широко распахивая ее. - Лиааам, - я заорал с порога, что аж мой сосед подпрыгнул на месте с выпученными глазами. - Что случилось? Луи, это не третья мировая,чтобы так орать! - Ли закатил глаза и снова удобнее лег в кровать. - Видел бы ты сейчас свое лицо,когда подпрыгнул, - я залился смехом. - Это такого рода месть? - он сложил руки на груди. - Рассказывай,чего такой веселый? Я, с разбега, запрыгнул к Пейну на кровать и разложился звездочкой,вытесняя хозяина кровати. - Эх, Ли, я влюбился, - мечтательным голосом сказал я, смотря в потолок. - Гарри?! - он вскрикнул радостным голосом, резко поднимаясь с кровати. - Лу,это был Гарри? - Ты скучный, тебя даже не заинтриговать, - я надул губы и посмотрел на него. - Боже, я так рад за вас! - Ли подбежал ко мне, заключая в объятия. - Ну, рассказывай. - Мы с тобой как две девчонки. После того,как мы перестали хихикать, я начал свой рассказ. - Мы с ним поцеловались на лавочке. Это было неописуемо приятно. Я случайно выпалил, что люблю его, - я прикусил нижнюю губу. - А он что? - спросил мой слушатель с нетерпением. - А ты как думаешь? - Прости, - он наигранно ударил себя кулаком по лбу. - Вы же вместе, да? Меня сконфузил этот вопрос. Потому что я не знаю, вместе мы или нет. Мы с Гарри этого не успели обсудить, а сам я поспешно выводить не хочу. Пейн увидел мою неловкость. - Все с вами понятно. Тебе нужно... - ... поговорить с ним, - закончил я вместо Лиама. - Ты всегда говоришь одно и то же. - А разве я не прав, когда говорю так? Именно, что он всегда прав. У меня порой создается ощущение, словно Ли - ангел, посланный с небес, чтобы помогать мне. - Точно, мне сейчас надо сходить в комнату Гарри и побеседовать с ним, - я встал с кровати, направляясь к двери. - Подожди, а сосед по комнате вас не смутит, мистер Томлинсон? - У него нет соседа по комнате, - Лиам вопросительным взглядом посмотрел на меня, - ну, когда он мне помог, то я не заметил, чтобы в его комнате, помимо него, кто-то еще жил. - Ладно, удачи, - Ли, в знак поддержки, потряс кулаком. - Спасибо, папочка Пейн, - я улыбнулся ему и поспешил искать нужную комнату.

***

И вот, я стою перед дверью с номером 206, не решаясь постучаться. Мой внутренний голос уже говорит мне "Что ты как девчонка ссышь, давай же". Я неуверенно стучу по дереву, и через какое-то время мне открывает зеленоглазый парень, широко улыбаясь. - Луи, - он нежно позвал меня по имени, проводя кончиками пальцев по моей щеке. - Проходи. Я думал, он спросит "что тебе надо?" или что-то в этом роде, а тут "Проходи". В прочем, это неважно. Гарри присел на свою кровать, где когда-то лежал я, с больной задницей. - Я пришел, чтобы кое-что спросить, - я словил нетерпеливый взгляд Кудряшки. - Кто мы друг-другу? Гарри закусил губу и, сузив глаза, посмотрел в сторону. - А как ты думаешь? - я услышал это, вместо нормального ответа. - Я пока никак не думаю, не хочу делать выводы, не согласовывая их с тобой. Гарри был доволен моим ответом и похлопал по месту рядом с собой, предлагая мне присесть. - Но ведь поцелуй не значит,что мы пара? Он прав. - Прости, просто я думал... - я поспешил вставать, как его рука притянула меня обратно. - Ай... - Луи, - он сказал это настолько серьезно, что мне стало немного не по себе. - Ты согласен быть моим парнем? В этот момент я готов был взлететь, плясать, петь и многое другое, я успел вырыть себе могилу, как только услышал его железный тон, а тут вон как. Я настолько погрузился в свои мысли, что Гарри напрягся от того, как долго я молчу. - Лу? Прием-прием, вызывает Земля, ты на связи? - он помахал рукой перед моими глазами. Я как идиот улыбнулся и ничего не ответил. Только потом до меня дошло, что я проигнорировал его предложение и предпочел сидеть и улыбаться. Да, все таки, я идиот. - Конечно, Хазз, я согласен, - я подскочил с места с радостным воплем. - Хазз? - он поднял одну бровь, улыбаясь. - А что, звучит мило. - Я так люблю тебя, - я взял его за руки, но Гарри потянул меня вниз, от чего я навис над ним. - Я тебя тоже люблю, Томмо. После чего он вовлек меня в сладкий, но недолгий поцелуй, который прервался телефонным звонком. - Что за черт?! - Гарри потянулся в карман за телефоном. - Джемма, ты как всегда не во время! - Джемма? - Сестра, ладно, Лу, увидимся позже, мне надо перезвонить ей. Он, напоследок, чмокнул меня в уголок губ и стал набирать номер сестры. - Ладно, прощай, - я улыбнулся ему, получив улыбку в ответ, и вышел из комнаты. Захлопнув дверь, я облокотился на нее и присел на корточки, закрыв глаза. Как же хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.