ID работы: 2066183

Понедельник. Утро.

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В принципе, узнать их местонахождение можно самым что ни на есть простым способом – спросить у прохожих на улице, но для этого Гарри нужны были штаны. Не мог он, представитель власти, шокировать окружающих своим пикантным внешним видом. Поэтому аврор потащился в спальню на первом этаже, с замиранием сердца надеясь, что открывшаяся его взору картина будет не так ужасна, как та, что ему пришлось лицезреть минутами ранее. Дверь в спальню была приоткрыта, и Гарри, стараясь не шуметь, стал вглядываться в полутьму комнаты с задёрнутыми портьерами. Он надеялся разглядеть, есть ли кто-то на кровати. Кто-то там определённо был, и от этого его сердце дрогнуло, а в голове опять неприятно зашумело. Решившись, Гарри тихо проскользнул внутрь. - Твою Моргану… - только и смог произнести он, заметив раскинувшегося на кровати Драко Малфоя. Тот был явно без белья, и это не то чтобы пугало героя Британии, но как-то немного тревожило. Сказать по правде, до нервной дрожи. Собственная искомая деталь одежды обнаружилась смятой на полу. Гарри успел только вознести хвалу Мерлину, что его трусы остались на месте, что давало некоторую надежду, когда явились Снейп и Гермиона. - Гарри, Гарри… - вздохнул Северус и иронично добавил, – Я никогда... Слышишь? Никогда не хочу знать, что вы здесь делали ночью. - Иди к дементору, Северус! Мы здесь просто спали, – возмутился Поттер, но голос бравого аврора звучал как-то неуверенно. - О, ребята, как я рад вас видеть… - пробурчал Драко, пытаясь сфокусировать взгляд на гостях, – а что вы тут делаете? - Фигня вопрос… - возразил Снейп. – Интереснее, где это ТУТ, и что было ночью? - Северус, не грузи, не на уроке, - простонал Драко и зарылся в подушку. - Драко, скажи только одну вещь, мы тут с тобой эмм… - замялся беспокойно Гарри, - Библию не нарушили? - Ты с Гремучей ивы рухнул, Гарри? Какого тролля тебя на религию потянуло с утра пораньше? Иди в задницу! Гермиона прыснула, не сдержавшись, а Гарри, покраснев, аки девица, мрачно добавил: - Вот как раз это меня и волнует. Драко, ты уверен, что никто из нас не ходил в указанном тобой направлении этой ночью? Драко уселся на кровати и протёр глаза: - Ты рехнулся, Поттер? Я натурален, как слеза младенца! – потом завозился под одеялом и с улыбкой добавил, – По крайней мере, У МЕНЯ точно ничего не болит. Гарри облегчённо вздохнул и стал натягивать штаны. - А кто-нибудь в курсе, зачем мы вчера шкаф в камин совали? – задумчиво протянул Снейп. - Сдуру, наверное, не грелись же мы так в южных-то широтах, - усмехнулся Гарри, - Так, я пойду выясню, куда нас занесло. - Нет, - печально покачал головой зельевар,– Я сдуру не мог. У меня точно был какой-то план… - Кстати, если бы у тебя был действительно хороший план, с Ямайки, например, это многое могло бы объяснить, например, нашу коллективную амнезию, - хихикнула Гермиона. - А ты чего такая весёлая? Голова не болит? – пробурчал Драко, который выискивал по комнате одежду, завернувшись в простынь на манер римского патриция. - Ну, я девушка запасливая, у меня в сумочке кроме противооборотного и антипохмельное было. - Могла хоть с мужем поделиться, – хмыкнул Снейп, наблюдая, как Драко скрылся в ванной. - После того как ты себя утром повел? Ага, щас! Слушай, Северус, у меня что-то ужасно чешется поясница, посмотри, пожалуйста. Северус приподнял пеньюар жены, взглянул и обомлел: - Чёрт! Гермиона, у тебя здесь какая-то метка! Надеюсь это не проклятие. – он поводил палочкой около поясницы и пожал плечами, – Вроде бы тёмной магии нет. - Эй-эй, герои сексуального фронта, полегче! Я тут, и всё ещё натурален, как слеза младенца! – Возмутился Драко, выходя из ванной и созерцая парочку в неприличной позе. - Ой, молчал бы уже.. – усмехнулась Гермиона, – Идём кофе пить. Здесь же есть кухня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.