ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Джесси Я работала до пол пятого и успела написать небольшую статью про прекрасный Ливерпуль. Я предпочитаю писать про города, про красивые местечки и стараюсь никогда не браться за новости шоу-бизнеса. Это не моё. Я старалась не отвлекаться и сдерживалась, чтобы не залететь в кабинет Ели и не убить ее за проделанную роботу. Я знаю, что она желает самого лучшего и хочет свести меня с кем-то, но я вас прошу только не с этим животным, по имени Гарри. Ну вот почему не Майкл, у него золотые руки?! "Ага, размечталась" - проговорило подсознание. А в голове крутились слова Стайлса: "Кто тебе сказал, что я хочу такую жертву. Наивная, благодари свою подругу." Я спускалась на первый этаж, никого не замечая. Ели уже ждала меня возле машины. "Благодари свою подругу..." Сейчас я тебя так отблагодарю! - Зай, ты уже тут! Домой хочется? - я мило промямлила эти слова с натянутой улыбкой. - Джесси, что случилось? Не строй из себя дурочку, нам еще в клуб ехать, мне тоже звонили девчонки! – вы посмотрите на нее, она чувствует себя просто отлично! - Елиса, ты ничего не хочешь сказать?! – я прикрикнула. - Что я должна тебе сказать? Да, я дала ему твой номер и ни капли не жалею! Не, ну вы слышали?! Она действительно это сказала или мне показалось?! - Что?!Черт, а почему ты меня не спросила? Какого ты раздаешь мой телефон налево и направо?! – я уже не сдерживала эмоций. - Для тебя старалась, фиг бы ты разрешила, а ты ему нравишься, – подруга всячески пыталась переубедить меня. - Ему бы трахнуть на одну ночь, да и всё, разве ты не понимаешь? – я посмотрела ей в глаза и продолжила, - давай закроем тему, садись, поехали и не давай больше мой номер телефона никаким оболтусам! - Прости, - она тихо кинула мне и залезла на пассажирское сидение впереди. Я села за руль, и мы поехали по домой. За всю дорогу мы не сказали друг другу и слова, я не была уже так сильно зла на Ель. Лишь прокручивала ее слова: "Ты ему нравишься... Ты ему нравишься... Ты ему нравишься..." Что за ерунда?! Он ведь сам говорил, что ему не нужна такая жертва, как я. Я подвезла ее к дому, вылезая с машины, эта неугомонная всё же спросила: - Ты ведь не будешь менять номер? - Нет, ради одного идиота, я не буде менять свой номер телефона. Не дождешься, - я улыбнулась, - давай, моя курочка, беги одеваться. Покажем всем, как нужно отрываться, а я поставлю машину в гараж, мы ведь поедим на такси, я права? - Ты, как всегда, права, - Елис уже поспешила открывать свою дверь.

***

Уже восемь часов вечера и я упорно собираюсь, кудрявый звонил мне два раза, но я не ответила, ибо не было ни времени, ни желания. Я немножко убралась, пела и танцевала по дому, скользила в носках по полу, выбрала наряд. Он уже висел на вешалке, и на это ушло немало времени. Я иду в ванную, в этой божественной комнате я могу побыть в одиночестве, забыть все свои проблемы! Я нанесла немного пудры, тушь, тонкие стрелки, расчесала волосы, осталось взглянуть в зеркало. Вроде ничиго так. Опа, кто-то звонит в дверь. Только бы это была Елька! Мистер Стайлс не приедет наказать меня за не отвеченные звонки, не так ли? - Вай, вай да ты хочешь отбить у меня всех мужиков сегодня! - пролепетала Елиса. Именно сейчас я рада, что это она. А то мало ли?! - Такси уже подъехало? - поинтересовалась я. - Да, пойдем. Ехали мы около двадцати минут, совсем недолго для Лондона. Мои мысли были о предстоящей встрече с подругами и с красивыми парнями. Надеюсь, мне встретиться хоть один такой. Когда мы остановились у клуба, то расплатились с таксистом, и прямиком зашли в здание. С охраной не было проблем, ибо мы знали друг друга давно, не зря этот клуб наш "местный". Мы махнули нашему бармену. Его зовут Сем, и с ним встречалась Эвелина. Я не вижу ее поблизости, вроде они уже помирились после очередной ссоры. Из-за тупой ссоры, а все потому что Эвелина обиделась на Сема за то, что он забыл купить ей зефирки. Я уже вижу девчонок. Он что-то бурно обсуждают с Алексом, как всегда, самые громкие и музыка им не помеха! - Ну, привет, что-ли, - я пыталась сказать это так громко, как могла. - Вы посмотрите, кто тут у нас? - крикнула Эви, будто увидела малыша, которого только что вынесли с роддома. Её глаза блестели и метались то ко мне, то к Ели, в офигенном платье. - Идите, обниму вас, - я улыбнулась. Клара подбежала к нам первой, за ней накинулась с объятиями Эвелина, потом Молли и Алекс. - Я рада вас видеть, соскучилась, - тараторила я, - Эвелин, что случилось? Почему ты не возле Сема? - Ах, - она улыбнулась, - солнце, успокойся, он просто готовит мне коктейль. Я пойду cкажу ему, пусть и вам сделает, вы же предпочитаете все те же ваши, дамы? - Да, любительница зефирок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.