ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Джесси Прошло где-то два часа. Я болтала с Молли, пока её Филипп разговаривал с Алексом, Сем делал коктейли. Периодически он бросал нам улыбки и воздушные поцелуи для Эвелины, которая танцевала с Кларой. А где Елиса? Пойду поищу ее. Пока я была в поисках, мне на глаза бросился знакомый силуэт. Нет, нет, нет это не Гарри с обалденными глазами, да вам не послышалось. Как бы я ненавидела его, он был красив. Это стилист Майкл, он валялся на мягком диване, на столе было много пустых бокалов, бутылок. Рядом тоже знакомые рожи, но я не всех помню. Может и алкоголь дает свое. Я присела возле него: - Майкл, ты не видел Ель? - Оу, Джесси, ты тут. А я ждал тебя. Классный наряд. По-моему она подцепила какого-то парня, я его не знаю. Побудь со мной, - в конце своей речи он положил свою руку слегка на мою. Мурашки прошлись по телу от его прикосновений. - Да, хорошо. Ну как прошел твой день? - я продолжала наш разговор двух опьяневших придурков. - Скучно. Я подобрал макияж для наших моделей на завтра. Но знаешь, последнее время я стал много думать о тебе - он приобнял меня, - ты мне нравишься. И тут я немного протрезвела, мне послышалось?! Да, нет, или да? - Джесси, ты действительно не ожидала? - Майкл засмеялся,- ты мне нравишься, и я не шучу. -Ты мне тоже нравишься, - и я ничуть не сомневалась в своем ответе. И тут клуб заполнился нашим хохотом. Может быть, всё должно было завершится поцелуем или чем-то в этом вроде. Но прежде всего мы хорошие друзья, а на данный момент подпитые и плохо соображающие друзья. - А я догадывалась, но почему ты раньше не сказал мне это? - после истерического смеха, я поинтересовалась у Майкла. - Ну да, конечно, каким образом я бы это сделал?! - Ты, как пятиклассник, ей богу. Мы с тобой часами разговаривали по телефону, да и на работе проводили немало времени вместе. А ты был, как ни в чем не бывало. Иди-ка в актеры, а? - Так, мисс Далтон, замолчи немедленно, - он сообразил смешное лицо и крепко обнял, прошептав мне в ухо, - не учи меня. А я смеялась, тая в его объятиях. Интересно как это выглядело со стороны? Наш разговор прервал, прокашляв пару раз, возвращая меня с Майклом в этот мир. Присмотревшись, я увидела эти глаза, взгляд который навсегда останется в моей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.