ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Джесси Да, да и да... Это был кудрявый. Что он здесь делает? В его глазах читалось удивление. Ха! Ну, и чему он удивляется? "А ты как думаешь, сидишь тут в обнимочку с Майклом" - не отставало мое подсознание. И почему на него алкоголь не влияет?! С кем хочу, с тем и сижу, тем более он мне нравиться. - Джесс... Пошли, потанцуем? - это был даже не вопрос, больше похоже на указ! Стайлс сверлил меня взглядом, ожидая ответа. - Нет, я не пойду с тобой танцевать. - Твой парень против? – он обратился к Майклу. - Да нет... Джесси, пойди,потанцуй, - он поцеловал меня в макушку, - отчего у нашего Гарри Стайлса появилась складочка между бровями, он зол или хороший актер? Pov Гарри Я зашел в клуб, в котором мы были вчера с ребятами и познакомились с Елисой. Она мне сказала, что они часто зависают тут с Джесс. Вот не знаю, почему мне так нравится её имя?! Я надеялся ее увидеть здесь. Она не брала трубку, я так и знал! Я зол на нее. Но она не убежит от меня, таким образом. Почему она грубит мне постоянно, нельзя по-нормальному? Мы с ней почти незнакомы, но Джесси ненавидит меня, за что? Как бы ни было, но в этой девушке что-то есть особенное. Я не знаю что, просто она притягивает. И я, вроде, это чувствую. Это в новинку для меня, определенно! Всегда думал, что я бесчувственный идиот, от которого даже сердце убегает. То что я увидел, меня ошарашило. Пиздец. Какого хера она обнимается и смеется с тем ублюдком?! Гарри держи себя в руках, держи себя в руках, держи себя в руках. Я подошел к ним, мне нужно с ней поговорить. Когда Джесс меня увидела, её улыбка стерлась, она заглянула мне в глаза, так глубоко, глубоко... Разве такое бывает?! Я постараюсь быть милым и пушистым, но все-таки хочется приукрасить морду этому пацану возле нее. Пусть свои лапы не распускает! - Джесс... Пошли, потанцуем? - это не совсем вопрос, да?! Блин. Я смотрел на нее, в ожидании. - Нет, я не пойду с тобой танцевать, - чего и стоило ожидать. Ну уж нет! Ты пойдешь со мной танцевать, по своей воли или против, мне пофиг. - Твой парень против? – я обратился к тому идиоту. Мне не важен его ответ, так что даже, если бы он рявкнул "нет", я бы просто закинул Джесс через плечо и утащил. - Да нет... Джесси, пойди, потанцуй, - он поцеловал ее в макушку, - да он глупее, чем я думал. Этот поцелуй, это все что тебе светит, дятел! Руки так и чешутся, но не сейчас. Pov Джесси Гарри взял меня за руку, я питалась вырваться но, он сжал ее сильней. Он явно злой. На танцполе было мало народу, Эвелины и Клары здесь не было. Они, наверное, наклюкались и подбирают Кларе мужичка. Вот почему их нет в подходящий момент?! Гарри притянул меня к себе, положив руки на талию. Мы били слишком близко друг к другу. Я не могла вырваться, его хватка слишком крепка. - Почему ты с ним? - я слышу его дыхание. Хрипоту. Хотелось взглянуть в его глаза, какие они сейчас? Его глаза все также блестят, как при свете дня вот только меня пугает их цвет, они с каждой секундой становится темней. - Не твое дело! - я повернула голову в другую сторону, да бы не смотреть на него - Почему ты не брала трубку? - это допрос или как?! - Слабо догадаться, я была занята! – тупые ответы, но я не могу найти другие в своей башке. - Ты не должна быть с ним! - он легонько взял меня за подбородок, чтобы посмотреть в глаза. - А с кем я должна быть, это тебе решать, что ли?! Ты у нас тут брачное агентство! Или с тобой?! Так тебе не подходят такие жертвы, забыл! Шуруй к другим швабрам, бабник, - я повысила тон, выделяя последнее слово. Я отпихнула его, по мне прошелся электрический разряд. Он всего лишь взглянул на меня с болью в глазах и ушел. С болью в глазах?! Или мне показалось, что это была боль?! Но куда он ушел? Я явно перегнула палку... С этими мыслями я стояла как дура. Одна на танцевальной площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.