ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Джесси Я поплелась к столику своих друзей, приземлила свою задницу, вы не поверите возле кого! Наш лягушонок Елька вернулась. Она не скучала, ведь ее веселил симпатичный парнишка, о нем мне говорил ранее Майкл. Кстати, я его не вижу, может быть, он уже уехал домой со своими ребятами. Правду говоря, мне было не до него. Я впервые задумалась, что была слишком груба с Гарри, к чему бы это?! Мне захотелось выпить еще, поэтому я лишь спросила у подруги: - Ели, у тебя все хорошо? - А как иначе, - она мне подморгнула, я улыбнулась в ответ и направилась к Сему. - Сем, сделай-ка мне алкогольный мохито, - я присела за высокий барный стул, а парень тем временем готовил мне коктейль. Мы давно знакомы, Эвелина и Сем встречаются около года. Мне приятно за ними наблюдать, они красивая пара. И пусть кто-нибудь посмеет разрушить их союз, я первая зарою этого человека. А всё потому, что хочу увидеть их детишек. Уверенна, они буду очень милые. - Джесс, держи, - Сем протянул мне напиток. - Эвелина с Кларой всё еще выполняют миссия "найди для Кларочки мужика"? - Да. У них уже есть первый промах. - Да, ну? - мои брови слегка приподнялась. - Они прицепились к одному блондину, но он оказался геем. И то пока они его выбрали, то перерыли пол клуба. Мы захохотали. - Ладно, я пойду, а то у меня клиенты. Я сидела возле барной стойке, попивая свой мохито. От нечего делать, я разглядывала народ по сторонам. И я поперхнулась, когда увидела, как Мистер Стайлс любезничал с разукрашенной брюнеткой, эта кукла сидела у него на коленях. Его руки и губы бродили по её телу, так сказать исследовали её. Фууу. Какая мерзость! Что за черт? У меня просто нет слов! Хотелось свежего воздуха, но ноги не несли меня к выходу. Кудрявый явно подпил хорошенько, но это не помешало ему заметить меня. Хотела бы я видеть сейчас свое выражение лица! Его пьяная рожа ухмылялась мне, потом он поднялся, и вместе с той куклой направились в сторону туалета. Его рука покоилась на ее попе, ну да конечно. Парочка захотела уединиться, меня сейчас вырвет! Перед входом в туалет, он что-то сказал брюнетке, подарил ей мерзкий поцелуй, после чего она зашла в нужную комнату. А он возвращается, какого он идет в мою сторону?! Нет, третей я точно не буду! Обломись, Стайлс. Мне хватило представления. - Где твой парень, Джессика? - от кудрявого сильно несло алкоголем, он опирался на барную стойку. - Ем, я не знаю где-то рядом, - в моей голове всё перемешалось, я вообще не ожидала такого поворота событий. - Как так, малышка? Я не могу позволить тебе быть здесь одной. Это опасно. Тут много плохих мальчиков. - Чего? Ах да, но хуже тебя точно не найдется. Я тебя уверяю! Тебя там заждались уже, мачо. Вам явно пора, - я скривилась и указала пальцем на дверь туалета. - Ты ревнуешь? - он наклонился ко мне ближе. - ИДИОТ. Ты о себе слишком великого мнения, - сказав это, я слезла со стула и направилась к выходу, прочь с этого клуба. Слишком много всего на сегодня.

***

Я быстро уснула, мне даже снился странный сон. Я бегала по городу за обезьянкой, она была кудрявая с розовой попкой. Такая смешная! Но все прервал телефонный звонок. Кому я понадобилась среди ночи?! Я не стала открывать глаза и смотреть кто это вообще, я просто подняла трубку. - Да, - проговорила я немного охрипшим голосом. - Ммм, малышка, ты спишь? - Гарри, что тебе нужно? - Я ищу тебя по всему клубу, а тебя нигде нет. Я соскучился, - он ели выговаривал слова, представляю насколько он пьян. Я немного приподнялась с кровати. - Стайлс, езжай домой и ложись спать! - А можно к тебе, а то я без тебя не усну? - пока он это выговорил, то прошло приличное время и да, он еще обо что-то долбанулся. - Тебе, что швабры той не хватило?! - А она ничё так. Да. Малышка, ты же там одна спишь? А то я приеду и проверю нет ли рядом с тобой того ублюдка. Я решила сказать правду, а то он и в правду может приехать: - Сегодня я предпочитаю спать одна, уделяя внимание лишь подушке и одеялу. Шуруй спать и не называй меня "малышкой"! - Я уже еду домой в такси, малышка, не беспокойся. - Ага, - зевая, ответила я. - Только ты не спи, я еще пришлю тебе пару смс. Пока, малышка! - я точно знаю, сейчас он ухмыляется. - И тебе пока, кудрявая обезьяна! – немного поржав, я положила трубку. Как тут уснешь теперь? Я ворчалась под одеялом. Подписала номер Гарри в телефоне. У меня было куча вариантов, типа: идиот, придурок, кудрявая обезьяна, бабник Стайлс, враг народа, владелец всех швабр и тому подобное. Но я его пожалела и могла просто забыть, как я его подписала. Так что остановила себя вовремя и подписала его просто "Гарри". Знакомых у меня с таким именем нет, да лучше бы и не было... О, пришла первая обещанная смс: От: Гарри "И аоав почемук ты такая злю кА,,,,, Джжжжессс!71????" Капец. Ну, не давайте вы пьяному Стайлсу телефон в руки! Мой ответ был краткий: Кому: Гарри "Потому, что ты болван." От: Гарри "Этооо нееее аррргугуменннтттт." Кому:Гарри "А на мой взгляд, весомый аргумент!" Это было мое последнее сообщения для Мистера Стайлса, ибо я погружалась в Сонное Царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.