ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Джесси Утром я проснулась от будильника, он беспощадно тревожил мой сон. Да, будни дни. Пора на роботу! Я выключила будильник на телефоне и пролистала ленту сообщений, они были от Гарри: "Малышка, я дома" "Моя кошка куда-то подевалась? Где она?" "Признайся, это ты ее украла" "Я ложусь спать" "Не могу снять джинсы" "Бля, ударился ногой об тумбочку" "Почему ты молчишь?" "Я иду спать, хочу увидеть сон про единорога" "Спокойной ночи, малыш" "И да верни кошку, это не смешно" Эти сообщения подняли мне настроения, некоторые пришлось разгадывать, как ребус, ибо Гарри был пьян, и в смсках было много пропусков, лишних букв и знаков, так что получалось примерно вот так: "МАлышшка,,,,,, яЯдОммммма" Я приняла душ, и взялась выбирать наряд. Елис не разбудила меня, и ее еще до сих пор нет?! Такое редко бывает! Зайду к ней, по дороге на работу. Может, ее подвезти? Или у нее сегодня выходной. Волосы я собрала в пучок, на лицо нанесла немного пудры, тушь – на ресницы и немного блеска – на губы. И мадам готова! Я закинула сумку на плече и вышла со своего жилище. Надо будет дома убраться, лентяйка. Закрыв входную дверь, я пошла через дорогу к дому своей подруги. Звоним в дверь... Не открывает. Еще один звонок... О, слышно шаги. Распахнулась дверь и на пороге стояла Елька в полотенце. - Опа, кто объявился! И куда ты подевалась вчера, то есть сегодня ночью? - подруга закидала, меня сразу вопросами не дав, даже сказать "доброе утро". - Ей погоди, я просто уехала домой, ибо устала. Ты идешь сегодня на роботу? - Да, да я немного проспала. Выпила лишнего. - Ну да, у тебя была интересная компания! - я специально ухмылялась, чтоб разозлить подругу, - ты там ничего не начудила, - я заглянула в дом. - Нет, он просто подкинул меня на такси домой и уехал, мы договорились созвониться сегодня, - ответила Ели. - Ясно, ладно я поехала. Ты уже своим ходом доберешься, - я развернулась, чтобы идти за своей машиной. - Тебя там Гарри вчера искал, спрашивал у каждого «Где, моя малышка?» - Гля, ну не идиот?! – я возмущалась, но не могла сдержать смех. - Вы наладили свои отношения, я могу порадоваться? - захлопала в ладошки подруга. - Губо-закаточную машинку подарить? До встречи, пончик Ели! - Сама ты пончик, пока! - подруга закрыла дверь, а я уселась в своей машине и укатила на роботу.

***

Сегодня я решила отредактировать парочку статей, и у меня работа шла, как по маслу. Остается пару минут до обеда. Звонок на мобильный. Гарри... Брать трубку или не стоит? Что ему от меня надо?! - Да, мистер. Вы еще долго будете врываться в мою жизнь? - с моих уст это звучало не дружелюбно, мне так показалось. - Мисс Далтон, у вас хоть когда-нибудь бывает хорошее настроение? - мне нравится его голос. Я не знаю почему, но он прикольный. - Да, оно было у меня сегодня? - я быстро ответила, катаясь на стуле. - И кто тебе его испортил? - Может быть, ты сам догадаешься? - Это точно не я. Тот придурок, да? Давай я ему врежу разок, - Стайлс продолжал свою речь. - Майкл, не придурок! - я запротестовала. - Ты ошибаешься, малышка, - он не отставал. - Не называй меня так. - А мне нравиться. Я звонил тебе, чтобы встретиться. Через 5 минут у тебя обед, я буду ждать тебя возле кафе напротив вашего издательства. И если не придешь, будет хуже. До встречи, малышка! Я не успела ничего ответить, ибо он отключился. Да, у меня ноль желания, идти к нему. Но ведь Стайлсу думать долго не надо, он может и сюда припереться, а я не хочу сплетен. Я захватила сумочку и вышла со своего кабинет. Потом с нашего отдела, спустилась на первый этаж и вышла главным выходом с этого огромного здания. Осталось всего лишь перейти через дорогу. Ну, вы посмотрите, сам Гарри Стайлс машет мне рукой по ту сторону дороги. Ему сейчас воля, так как фанатки в школах, или в универах учатся. Но охрана, конечно же, с ним, на всякий случай. Правильно, правильно. Вдруг я решу его убить. Я перехожу через дорогу, но почему так слышно мотор машины?! Я поворачиваю голову в ту сторону, откуда исходит звук... И вся жизнь пробежалась перед глазами. Кто–то явно спешил, на меня летела черная машина. Сигнал. Сильный удар. И я отлетаю. Последнее что я услышала так это, то что кто-то подбежал ко мне и хриплый голос с дрожью : "Джесс. Джесс. Открой глаза! Ты слышишь?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.