ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Гарри Я жду Джессику возле кафе. Господи, какая же свобода! Я, конечно, очень благодарен нашим фанатам, без них мы ничто, но их внимания бывает иногда черезcчур, много. Сейчас осень, народ на работе, в учебных заведениях. Изредка проходят бабушки и дедушки. Можно просто постоять и подышать воздухом. Хаха, но даже бабули ко мне не равнодушны! Мне одного не понять, почему девушка по имени Джесс, так ненавидит меня? Это я и собираюсь узнать при встрече. Вот и она. Я помахал ей рукой, а она закатила глаза. Ммм, а какого цвета у нее глаза? Она подходит ко мне всё ближе и ближе... Внезапно из-за поворота вырывается чудак на черной тачке. Нет, куда же ты летишь, сука! Я не могу подобрать других слов для этого человека. Я срываю с места и бегу к ней! Джесси не успевает отбежать, ведь он сбивает ее с ног, и девушка отлетает на несколько метров. Я присел на колени возле нее: - Джесс. Джесс. Открой глаза! Ты слышишь?! - я взял ее лицо в руки, оно было в царапинах и крови, - Держись, слышишь. Джесси, сейчас приедет врач. Всё будет хорошо, только держись. - Бен, набери скорую! Быстро набери скорую, - я крикнул своему охраннику. Некоторые пожилые прохожие останавливались со словами: "бедненькая". Я знаю эту девушку всего два дня. Я ничего к ней не испытываю, мы даже не друзья, но я бы никогда не оставил человека в беде и ее не оставлю. Мне нравится ее бесить, мне нравиться, как она не боится мне грубить, ей по барабану звезда я или нет. Она должна жить! Пареньку, который летел на всех парах, хватило мозгов не смыться. Он вылез с машины и подбежал к нам: - Прости, чувак, прости. Я не хотел, у меня жена рожает, - он быстро говорил, не зная, куда деться. - Ты, блять, должен смотреть на дорогу. Да я всё понимаю, но и ты пойми! – я не знаю, что сказать, он виноват, да. Но он не сынишка богатого папаши, он не пьян. Молодой пацан всего лишь взволнован, потому что его девушка рожает. - Она живая? - Да, слава Богу, да. - Что мне делать? - он размахивал трясущимися руками, и с болью смотрел на Джесс. - Оставь свою визитку, я позвоню тебе. Мой водитель довезет тебя, не стоит сейчас садиться за руль. Потом заберешь машину, ты нужен своей жене и будущему ребенку, - я позвал Бена и объяснил ситуацию, он провел чудака и передаст всё водителю. Когда приехала скорая помощь, я аккуратно поднял Джесси и уложил на носилки. Я поехал вмести с ними, объясняя все детали дорогой к больнице.

***

Я сидел на лавочке, ожидая, когда доктор Стюарт обследует Джессику и скажет результаты. Вот и он: - Мистер Стайлс. Девушка хорошо приземлилась, позвонок, ребра, кости таза - целы. У нее сломана левая рука, ушиб левой ноги, сотрясение головного мозга. Она была в шоковом состояние, поэтому находилась без сознания довольно приличное время. Мисс Далтон в царапинах, так как она ушиблась головой, то на лбу имеется рана. Мы сделали все необходимое, вкололи девушке успокоительное, и она уснула. Думаю, проснется утром. - Спасибо, доктор Стюарт. Тогда я заеду, завтра. Если что вы знаете, куда звонить. Скажите, сколько дней она будет находиться под присмотром врачей? - Около недели мисс Далтон побудет в больнице. Дальше будет видно по состоянию здоровья. Возможно, потом мы ее выпишем домой, но девушке будет нужен уход , постельный режим и регулярный прием препаратов для нормализации функционального состояния головного мозга, снятие головной боли, головокружения. - Хорошо, мне нужно идти, - я уже собирался уйти, но доктор Стюарт остановил меня. - Простите, вы не могли бы оставить автограф для моей дочурки, - он неуверенно спросил. - Да, без проблем, - я написал ручкой "Harry. Best wishes♥"(прим. "Гарри. С лучшими пожеланиями♥") и ушел. Теперь мне нужно в студию. Там меня ждут ребята, по дороге я обзвонил друзей Джесс и сказал им о случившемся, они хотели тут же мчатся к ней, но я остановил их. Мы договорились, что они навестят свою подругу завтра во время обеда. Я лишь не позвонил родителям девушки, я не знаю, стоит ли это делать? Да, я и не знаю, что им сказать. Джесс сама решит делать это или нет. В студию я опоздал, пацаны были удивлены, ведь я редко опаздываю, в отличие от Зейна. Я объяснил причину опоздания, каждый из них поступил бы также, на моем месте. Они тоже навестят Джессику, как только будет свободное время.

***

Утром я проснулся без проблем. Один и голова не раскалывалась. Вчера я заехал в клуб, но пробыл там, не долго, выпив пару рюмок коньяка, уехал домой спать. Мои планы кратки: принять душ, одеться и навестить Далтон. Я зашел в палату Джесси. Палата была самая лучшая в этой больнице. И не потому, что у главного доктора дочь – наша фантка. Джессика Далтон – известная молодая журналистка и редактор, большинство народу, включая докторов этой больницы, очень нравится её стати. Я подошел к её кровати и сел на стул. Её рука была в гипсе, нога в повязках, голова тоже в бинтах. Лицо и руки в царапинах и синяках. Она еще спала. Я просидел около десяти минут, рассматривая палату, стены, окна. Вдруг ее рука немного шевельнулась, и Джесс открыла глаза. Я наконец-то смог рассмотреть ее глаза. Они красивые, цвета океана, никогда таких не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.