ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Спустя две недели* Pov Джесси У меня всё тихо и спокойно, это бесит. Я не ходила в клубы, не хотела, как дура с гипсом там зажигать. Сегодня день моей свободы, мне сняли этот чертов гипс. Жди, меня танцпол! За эти дни, я сожрала много вкусняшек, посмотрела фильмы, сидела в твитере. Там фанаты матерились обо мне и возмущались на Гарри, за то, что он часто навещал меня в больнице. Сейчас они успокоились, ибо их звезда выступает на концертах, и они получают твиты с благодарностью. Я познакомилась с Ериком, он смешной парень, занимается немного актерской деятельностью, а так у него свой бизнес. И они с Ель подходят друг другу, люблю за ними наблюдать. Они часто оставались у меня на ночь, мы пили,смешивая разные спиртные напитки, и веселились. Клара часами сидела у меня, рассказывая шутки и неудачи в ее поисках. Алекс звонил, писал и заходил. Он дожидался, когда снимут гипс, чтобы мы могли ходить играть в покер. С Молли мы часто ходили в парк, болтая и жуя мороженое, либо сладкую вату. Они помирились с Филом, и так интересно слушать о их приключениях вместе. Эвелина и Сем, взяли выходные на работе и поехали к родителям Эви. У ее отца, как раз день рождение, они приглашали и меня, я не согласилась а, как обещала, съездила к родителям. Но эта парочка не забыла обо мне, они часто звонили. В родительском доме была теплая обстановка, как в детстве. Папа вернулся с командировки, и мы проводили время вместе, родители сильно опекали меня и расспрашивали о Гарри. В гостях я пробила не долго и отправилась домой. От кудряшки я не дождалась звонка. Жаль, что ему не интересно, как я? Никуда ли не вляпалась снова? Звонить или писать первой не в мох правилах, но прошло 2 недели, может с ним что-нибудь случилось. Я схватила телефон и набрала номер. Гудки, гудки... Сколько еще они будут длиться? - О, Джесс. Привет, - я услышала его голос за сколько дней, я сейчас упаду на пол. - Привет. Разве мы больше не друзья, Гарри? - с обидой спросила я. - С чего, ты взяла?! Друзья конечно, - в трубку слышались другие звуки, ели слышно играла музыка, где он? - Нет, - я запротестовала, - друзья созваниваются и хотя бы узнают, как дела. Ты даже больше не называешь меня "малышкой"... - Тебе же не нравилось, разве нет? - в моей голове всплывает его образ, наверняка, его брови сейчас слегка приподнялись и ухмылка сияет на устах. - ... - я не успела ничего ответить, в трубку послышался женский голос. - Гарррри, - она прорычала его имя, - а я ищу тебя повсюду. - Я сейчас, - тихо буркнул ей кудрявый. - Я жду. - Джесси, я перезвоню тебе, - он обратился ко мне. - Да, что ты не надо! Не утруждай себя, - я наигранно ответила, моё терпение лопнуло, - я звоню тебе, чтобы узнать, жив ли ты, или тебя затоптали фанаты! А ты не соизволил написать мне даже жалкое сообщение. Просто иди нафиг! Я бросила трубку. В мою дверь кто-то позвонил, я пошла открывать. Сейчас я готова рвать и метать, надеюсь, гость не пострадает. На пороге стояла Елька: - Ты собираешься? Не забыла мы в "местный" едим. Ты уже, наверное, и не помнишь, как он выглядит! - Да, я собираюсь, - злость переполняла меня. - Что случилось? – Ели закрыла, за собой дверь и зашла в дом. - Две недели Мистеру Стайлсу было посрать на меня, как и все остальное время. Я первая позвонила, чтобы узнать голова у него на мести или нет? А он развлекается на полную катушку. Так, я одеваюсь, и мы идем в "местный". - Джесс, он тебе явно нравится, - говорила подруга, пока я подбирала наряд. - Закрой рот. - Не кипятись, может, у него были загруженные дни, концерты, вся эта суета. - Согласна, - наряд я выбрала, осталось подобрать украшения, - это первая неделя, а вторая? Он ведь сидел дома, полно свободного время. - Я думаю, пирожочек, он приедет и всё объяснит. - Кому, нужны его объяснения?! Ели каталась на стуле, а я оделась. Как легко и непривычно одеваться без гипса, не передать словами. Возле зеркала я надела украшения, немного накрасилась, захватила клатч и крикнула подруге: - Ну-ка, дорогуша, оцени. - Вау, на каблуках, без повязок на голове и руки-кувалды. К нам вернулась прежняя Джессика Далтон, - она накинулась ко мне, обнимая, - осталось только плохое настроение, мы это вмиг исправим. - Ага. Кренделек, сегодня я у вас за водителя. Пить не буду, как бы не хотелось, но руки, ноги и голову мне нужно принести домой. Поехали! Я выключила везде свет, и мы вышли, Ель пошла к себе, позвав Ерика. Тот вышел и закрыл входную дверь, я сделала тоже самое. После чего, мы сели в машину, и сдвинулись с места. По дороге перекидывались шутками, и я прекрасно понимала что та часть, которая ненавидит Гарри увеличивается. Я рада, что смогу повеселиться, хоть и без алкоголя. Мы быстро подъехали к клубу и направились в помещение. Молли с Кларой в другом клубе, Алекс играет в покер, Сем и Эви еще не вернулись. Вместо Сема сейчас за барной стойкой стоит чудак с зеленым ирокезом, его зовут Боб. Я попросила его приготовить парочку безалкогольных коктейлей. Получив, свое я принялась пробовать. Елька и Ерик танцевали с толпой, я решила присоединиться. Я плавно двигалась, наслаждаясь музыкой, пока кто-то не окликнул меня. Это был Майкл. Почему он здесь? Разве конкурс в Париже уже закончился?! Парень сидел в кресле, вокруг валялось большое количество пустых бутылок. Это он всё выпил? Ого! Майкл не переставал пить, в руках он держал наполненный алкоголем бокал. Я подошла к его столику, и была шокирована, он никогда не был так пьян. По крайне мере, я не видела его таким. - Майкл, тебе нужно домой. Давай я отвезу тебя к себе. Ты слишком много выпил, нужно проспаться. - Олляля, ты на машине, отвези меня быстрей и укрой меня скорей, - он пытался встать, но были лишь неудачи, то есть Майкл просто падал обратно в кресло. - Подожди, я скажу Елис и Ерику, что мы уезжаем. Подруга еще танцевала, так, что не составило труда ее найти. Я объяснила ей суть дела. - Мать моя родная, что же так его огорчило? Вези, его баиньки, у него ведь нет еще недели больничного, как у тебя. Завтра понедельник и ему на работу, - ответила подруга на услышанное. Ех, не удалось отдохнуть нормально, кудрявый испортил настроение, небось, уже отимел ту девку. Я вернулась к Майклу, помогая ему встать, кое-как мы выбрались с клуба, спотыкаясь об разные предметы. Я благодарна высшим силам, что мы не грохнулись, добираясь до машины. Я усадила "эту пьяницу", и уселась сама. Завела машину, и мы ехали домой. - Что стряслось, Майкл? - вопросы мучили меня. - Я... Я должен был выиграть! Второе место, второе место. Смешно, - его язык запутывался, - Джесс, я был уверен в своей победе, и в самый последний момент жюри подсунули взятку. Ему присвоили звание лучшего стилиста года. Ты бы видела его работы, это просто... Пфф, смешно. - Это не повод напиваться, как свинья. Конкурс не главное в жизни. - Тебе не понять. - Ну, да конечно, - ответив, я заехала в гараж. Предстоит, сложный путь... Я уложила этого страдалица - стилиста в гостевой комнате, сняв с него кроссовки. Ужасно хотелось спать, руки немного болят. Ну, да я думаю, сколько протаскать Майкла! Приняв душ, я завалилась на кровать и уснула.

***

В шесть утра будильник гремел на всю комнату, я выключила его. Полежав немного, я приняла душ. Струйки воды окончательно разбудили меня. Быстренько приготовив яичницу с беконом и кофе, я помчалась будить сопящего Майкла. Я будила его и так, и сяк! Ни в какую. Ах, так! Будем другим методом. Я заорала на всю гостевую. - Твою мать, Майкл, ВСТАВАЙ. Меньше надо было жрать вчера, свинья. - Не ори, прошу тебя, я встаю, - он нехотя поднимался. - Шуруй в душ, - я протянула чистое полотенце, - и спускайся завтракать. Он лишь кивнул. Я сидела на кухне и допивала кофе, через минут пятнадцать спустился наш страдалец. Я поставила перед ним завтрак: - Давай быстрее кушай, а то опоздаешь. Тебе еще домой заехать и переодеться. Ты сам доберешься? - Угу, - он ответил, жуя, - ты и так со мной вчера намучилась. - Что, правда, то, правда. Был бы это кто-нибудь другой - бросила бы в клубе. А так тебя жаль, - на мои слова парень улыбнулся. - Спасибо, за всё. Завтрак был очень вкусный. До встречи, - Майкл поцеловал меня в щечку и убежал. Время не ждёт. Я убралась в гостевой, помыла посуду сама, ее не много, так что не было смысла загружать посудомойку. Я бродила по дому, и мне захотелось свежего воздуха. Я открыла окна, но не удовлетворилась и решила выйти на улицу. Накинув теплый халат, я направилась к выходу и открыла дверь. Там, на ступеньках, я никак не ожидала увидеть сидящего Стайлса. Он сидел ко мне спиной. - Гарри? - кудрявый обернулся, я глянула в его глаза, но когда я их увидела, то они напугали? Кто подменил их, забрав теплый огонек?! - Наразвлекалась с Майклом? Весело было, Джесс? - в его словах не было и капли дружелюбие. Я попятилась назад в дом, но Хазза не отставал. - Откуда, ты знаешь, что он был здесь? Следишь за мной? - я слышу, как мое сердце колотиться, а я ведь доверилась ему. - Всё это время, когда меня не было, я знал про каждый твой шаг. Я дал ответ на твой вопрос, но ты не ответила на мой. - Он был пьян, я просто уложила его спать вчера, - внутри всё дрожало, а я пыталась говорить уверенно, шагая назад. - Ты врешь, и я получу, то, что хочу. Я мгновенно поворачиваюсь и бегу, слыша быстрые шаги кудрявого мистера. Он уже близко, я не смогла убежать. Он маньяк или как?! Гарри перекинул меня через плече, держа за попу. Я пыталась вырваться, но это смешно. Он сильный, а я недавно попала под машину, мой организм толком не окреп. Гарри положил меня на диван в прихожей, нависая сверху, мои руки он держал в своей правой, не давая вырваться. Я болтала ногами, кусалась, но ничего не помогало. Он был зол и пьян. Его разум затуманился. Стайлс начал жадно целовать мою шею, покусывая ее, я уверенна, на том мести будут синяки. Потом этот маньяк взглянул на губы, я мотала головой в разные стороны: - Пусти меня, я тебе не шлюшка. - Ему даешь, а я чем хуже? - У нас ничего не было, - он не обращал внимание на мои слова, его губы соприкоснулись с моими, я не отвечала на поцелуй. Он кусал мои губы до крови. Его язык проник в мой рот, это было так грубо... Совсем не тот поцелуй, который я держу в своей памяти, как одно из лучших воспоминаний. Так мерзко он целуется с теми швабрами в клубе. Хватит с меня! Я быстро среагировала и сильно укусила его за язык, от чего он скорчился, толкнула, и кудряшка упал с меня на пол. Я соскочила с дивана и побежала на кухню, взяв полную чашку с водой, вернулась. Гарри сидел на полу, я подошла ближе, швырнув ему воду прямо в лицо, пусть протрезвиться! Я кинула чашку в сторону, и мне было абсолютно по боку, разобьется она или нет. Я упала на пол в углу, обхватив руками свои коленки. Слеза потекла по щеке. Я действительно было противно, что пьяный Стайлс мог изнасиловать меня. Он сидел не двигаясь, его глаза уставились в пол, а голос заполнил комнату: - Малышка, прости. Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.