ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Знай наших.

Настройки текста
Проснулась я ночью от оглушающей музыки. Что за хрень? В квартире я была одна, так как братец с очередной подружкой, а родители все еще в командировке. Ладно, сама разберусь с уже "горячо любимыми" соседями. Накинув кофту, я пошла к соседям. На лестничной площадке находилась куча пьяных подростков, а двери были не закрытыми. Зайдя, я закашлялась, везде много народу, клубы дыма, от музыки закладывало уши, но тут меня кто-то потянул за руку. -Хей, Адриана. А ты тоже приглашена на вечеринку? - заплетающимся языком меня спросил Зейн. Он был пьян. Очень пьян и еле стоял на ногах. -Привет. А кто хозяин вечеринки? - Я уже еле сдерживала свою ярость. Какой идиот устраивает вечеринку в воскресенье? -Оу, это мой друг Гарри. Давай потанцуем, мне та-ак весело. - Походу он не только пил. -Нет, Зейн. А где Гарри? - Парень показал мне пальцем на кудрявого парня, который сидел на диванчике в окружении каких-то полураздетых шлюх. Я решила не затягивать и сразу пошла к этому кудрявому идиоту. -Эй ты, Гарри вроде, между прочим у тебя соседи живые люди и хотят спать. Либо сделай тише, либо я вызову полицию, - пригрозила я. -Хей, детка, спокойно. Почему ты такая серьезная? Выпей, потанцуй.. - этот баран мне еще указывать будет? Ух, чувствую, он сейчас нарвется. -Нет, ты сейчас вырубишь музыку. -А если нет? Что ты мне сделаешь, а? - наглая ухмылка не сходила с его лица. -Ты реально хочешь знать? Ну что же, смотри внимательно. Приметив тяжелую вазу рядом, я взяла ее в руки и начала крушить его колонки вместе с проигрывателем. Если кто-то говорит, что в такие моменты все как в тумане, то это не правда. Нет, я ощущала реальность очень уж четко. Выместив всю свою злость и ярость на вещах, я обернулась к Стайлзу. Но от моих действий охренел не только он, а и почти все гости этого гадюшника, что и не странно, потому что музыка играть перестала. С победной улыбкой я просто развернулась и ушла к себе домой, не забыв хлопнуть дверью. Вот так вот. Знай наших! Зайдя домой, я не могла не радоваться. Черт подери, как же было шикарно, он меня, явно, надолго запомнит. И мне абсолютно плевать, что это "звезда", и у меня могут быть проблемы. С такими мыслями я засыпала. Ко всему прочему, музыка мне больше не мешала, и я спокойно окунулась в царство Морфея... POV Гарри Что это только что было, а? Я тупо был в шоке, какая-то стерва МОЕЙ вазой разбила МОЮ аудиосистему, а потом еще и с наглой улыбкой тупо ушла. Остановите землю, я сойду. И в таком шоке был не только я. Ко мне подошел Зейн. -Друг, я ее знаю. Я познакомился с ней в парке. Вот это она выдала. Такая яркая, дерзкая... вау. -Она еще заплатит за то, что испортила мою вечеринку, не сомневайся. Эта истеричка меня не на шутку взбесила, она мне еще отплатит. Из-за моего испорченного настроения я разогнал народ. Хватит, надоели. Вечер, а точнее ночь я продолжил в компании нескольких красивых идиоток, а месть подождет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.