ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Добро пожаловать в ад, или Royal London High Shcool.

Настройки текста
Кто сказал что утро добрым не бывает? У меня день явно хорошо начинается. Сквозь окно светило солнышко, в колонках звучало One Republic – Good Life, а с кухни что-то очень вкусно пахло. Оказывается, Крис явился под утро с едой. Ну что же, прощу его, холопа, за то что разбудил меня вчера. Подобрав одежду ( http://cs7010.vk.me/c540105/v540105298/1eeb8/AECxqSY0Wao.jpg ), я пошла кушать. Ох я обожаю брата, умеет он задабривать меня черничными кексами. Перекусив и собрав сумку, я направилась к Наоми, ведь я знала, что она живет на два этажа ниже. Позвонив в дверь, я ждала и, о ужас, ко мне вышло чудовище. Нет, ну не прям чудовище, а просто Наоми, которая только проснулась. -Привет, тебе бы в ужастиках сниматься. -Ха-ха. Ты бы пол ночи не спала. И я еще не готова. -Ну то что ты не готова, я сразу поняла, но вот по поводу ночи я не уверена. У меня тут свои ночные приключения были. И не думай сразу о чем-то пошлом! Я рассказала подруге о том, что случилось ночью, и с кем я успела познакомится. Мне показалось, ее глаза сейчас вылетят с орбит, а подбородок проломит пол. -О мой Бог! Ты познакомилась с 1D? Ты просто счастливица, а Гарри такой классный.... - БЛА, БЛА, БЛА... я дальше просто не слушала. Да, Наоми повернута на смазливых поп-группах. Когда она наконец собралась, мы отправились в школу.

***

Ваааау, эта школа просто огромна. Да еще и фонтан. Вы хоть одну школу с фонтаном видели? Я на своем веку много поменяла учебных заведений, но эта явно была самой крутой. На ступеньках выше всех сидело несколько девушек в платьях и ободках. Вы серьезно? Вы не с Верхнего Ист-Сайда. Да, я смотрела Сплетницу. Ладно с этими понятно это женская часть "элиты". К нам подбежала какая-то блондинка. -Хей, вы новенькие? Меня зовут Моника и я с принимающего комитета. А вы? - девушка искренне улыбалась. Ну что же Моника, ты мне уже понравилась. -Да, я - Наоми, а это Адриана. -Оу, ну тогда я буду вашим гидом. Моника начала рассказывать нам о школе. И да я была права, те идиотки - "элита", а главная там - Миранда. По рассказам нашей новой знакомой, настоящая стерва и шлюха. И да поздравьте меня, она не в моем классе, но там есть несколько ее верных идиоток-подруг и 2 представителя мужской элиты - Найл и Луи. После того как я узнала, что эти сахарные мальчики учатся здесь, я поперхнулась, а Наоми прыгала от радости. За что? Приплюсуем еще то, что Наоми на год старше и, следовательно, учится в другом классе. Я там что-то говорила о хорошем дне? Забудьте!

***

Прозвенел звонок, и я зашла в здание. Найдя класс, я зашла, нашла себе парту у окна и уселась. Первым уроком была литература. Это я люблю! Почему на меня все так пялятся? Хотя пусть, мне плевать. Наконец появился учитель, и по моей "любимой" традиции мне пришлось представляться. -Ну что же, меня зовут Адриана Монтгомери, и я абсолютно уверена... - но договорить мне не дали, в класс ввалились 2 парня. Один с полнейшим шухером на голове и майкой с морковкой, вторым оказался Найл. Увидев меня, он начал улыбаться во все 32. -Миссис Стивенсон, простите. Мы опять опоздали. -Садитесь. Продолжай, Адриана. -Но, как я и говорила, я абсолютно уверена, что вам плевать кто я и откуда. - Ахаха.. учительница и класс выпали. Ла-ла-ла.. люблю ставить людей в неудобное положение. -Кхм.. ну садись. Урок прошел довольно скучно, учительница мне не очень понравилась, и книгу я уже прочитала. Найл уселся сзади меня и пытался мне что-то сказать, но я не обращала внимания. После урока я пошла на улицу и села на краешек фонтана, ждала Наоми... И тут меня толкнули в воду. Я вынырнула и только закрывала и открывала рот, прям как окунь. Осмотревшись, я поняла, что это сделал Стайлз. Все вокруг смеялись, кроме Найла и Моники. Даже Наоми. Она стояла в компании Миранды. Ну что - же отомстим. Я вылезла, сделала вид, что ухожу и, резко обернувшись, зарядила в нос кудрявому. Воу, хорошо вмазала, даже кровь брызнула. Все стояли с открытыми ртами. Пусть знают, как меня оскорблять...Я обернулась и, гордая собой, пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.