ID работы: 2067462

I don't care.

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Защитники.

Настройки текста
POV Гарри Утром я с ребятами опоздал в школу. А что? Нам можно. У нас в классе была новенькая - Наоми. Ничего такая, потом подумаю о ней. Черт, я до сих пор бесился из-за той стервы. Выйдя из здания, я решил покурить и тут меня как током ударило, на краю фонтана сидела она. Я сначала подумал, что у меня глюки. Нет, это не галлюцинации, это - она. Точно она. Не успев даже толком подумать, я подбежал к ней и толкнул ее в фонтан. Ахахахаха... Когда вынырнула, она была похожа на кота, которого кинули в воду. Вокруг собралась вся школа, некоторые снимали ее на телефоны.  Она встала с фонтана и начала идти в сторону выхода, но в считанные секунды я резко приземлился на землю со сломанным носом. Сука! Она осмотрела всю школу уничтожающим взглядом и ушла. Я начал подниматься, но ко мне подлетел Найл и со всей дури ударил меня по лицу.  - Что за хрень? Найл, какого черта? - Какого черта? Ты какое имел право ее толкнуть? Еще раз ее тронешь и ты в больнице лежать будешь, понял? Я не успел и слова сказать, как он ушел со двора. Наверняка в спорт-зал, в последнее время всю свою злость он вколачивал в боксерскую грушу. Хоть он и был на год младше, его даже я побаивался.  Я поднялся и решил поехать домой, но меня мучил вопрос - неужели Найл запал на нее? Нет, ну конечно симпатичная, но она же психопатка, да еще и явно боксом занималась - мой нос очень сильно болел. Надо ехать в больницу, пусть вправляют....   POV Адриана Я быстро ушла со двора школы и направилась домой, т.к. идти мне было от силы 10 минут.. - Адри, подожди! - За мной бежала Моника. - Фуух, я думала никогда тебя не догоню. - Зачем ты пошла за мной? - меня действительно удивил ее поступок, ведь она могла заработать неприятности. - Во-первых, мы - друзья, а друзья не оставляют в беде, во-вторых, кто еще расскажет тебе о том, кто за тебя заступился и кто теперь новые подружки Наоми. - Что? А теперь поподробнее, подруга... Моника рассказала мне о том, что Найл заступился за меня, а Наоми теперь одна из свиты Миранды. Мы пошли вместе ко мне домой и остаток дня провели смотря фильмы. Родителей и брата не было, так что мы договорились о ночевке, хотя даже если бы они были, ночевка не отменилась... В пол-одиннадцатого мне пришло смс: «Спокойной ночи, дракон. Увидемся завтра:* -Твой похититель пудингов.» - Это кто такой и почему он назвал тебя драконом? - Подсматривать плохо, Моника. Это Найл, мы были знакомы немного раньше, и он меня так называет. - Я не могла не улыбнуться, это действительно было очень мило. «Откуда у тебя мой номер? И тебе сладких снов. -А.» «У меня свои источники;) И по поводу Гарри не переживай, я разобрался. -Н.» «Я и сама могу за себя постоять, этот баран еще заплатит мне. -А.» «Ух, какая ты грозная! Спи давай:* -Н.» - Оууу, как это мило, - улыбка у Моники, как у Чешира. - А теперь давай рассказывай, как вы познакомились! Рассказав ей всю историю, мы продолжали смотреть фильмы, а за окном уже давно была ночь... Уже засыпая, я поняла что нашла себе двух хороших друзей. Сегодня они стали моими защитниками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.