В темноте
16 октября 2016 г. в 23:20
Двалин лежит и бездумно таращится в темноту, едва разбавляемую тлеющим пламенем в очаге. После очередного дня на разборе завалов — сегодня они ворочали куски поваленной колонны у королевских покоев — гудят ноги и ноет поясница, и надо бы поспать, потому что завтра предстоит то же самое, но сон не идет.
От Торина рядом веет теплом, теплом, а не лихорадочным жаром наконец-то. До сих пор не верится, что все обошлось, что он здесь, с ним — живой, дышащий. Двалин поворачивает голову, угодив кончиком носа в распушенные пряди, улыбается, вспоминая, как перед ужином помогал Торину вымыть голову, и втягивает едва уловимый горьковатый аромат трав. Заплетенная его рукой тугая височная коса, задевая ухо, уходит вниз, за спину, и только из-под плеча виднеется задорный завиток. От всего этого вороного богатства, разметанного по подушке, просыпается полузабытое покалывание в пальцах: притронуться, пропустить сквозь пятерню, сжать в горсти, потянуть ласково — как в другие, прежние ночи, когда от Торина пахло потом и семенем, и сытой разморенной усталостью, а поплывший взгляд из-под набрякших век обжигал вызовом и неприкрытым довольством.
Двалин стискивает кулаки и, тяжело сглотнув, снова упирается глазами в потолок. Накроет же не вовремя. Торину, по-хорошему, еще б неделю в лазарете лежать и не трепыхаться. Просто слишком давно этого не было — чтобы вдвоем в одной постели, под каменной крышей, и вокруг никто не шатался, да чтоб не замирать поминутно, слушая — дышит, не дышит? Слишком давно не было жадной хватки рук на бедрах, рваных вздохов, тонущих по пути из губ в губы.
Рядом раздается тихий шорох: Торин ворочается, выпрямляя согнутую ногу, и пытается повернуться на бок. От сдавленного стона у Двалина волоски на загривке встают дыбом, а хуй — колом. Сжав челюсти, он ругает себя последними словами. Троллю понятно, что Торину сейчас не до утех, что тревожат раны, но тело упрямо отзывается прежде разума — только и остается, что держать его в узде.
Двалин старательно дышит ровно и глубоко, отгоняя неуместные мысли. Горячее, гладкое бедро под медвежьей шкурой — Торин слишком устал, чтобы одеваться после мытья — касающееся руки, этому ничуть не помогает. Надо было лечь отдельно, но что уж теперь. Он пытается как можно незаметнее отодвинуться, чтобы не потревожить Торина, случайно придавливает ногой край шкуры, и та еще плотнее обтягивает ноющий стояк. Балроговы яйца! Вот же приспичило...
— Всю ночь страдать собираешься?
От неожиданности Двалин чуть не подскакивает.
— С чего ты решил?
— Тоже мне загадка. Сопишь как дорвавшийся до малины медведь, — в голосе Торина явственно чувствуется улыбка. — Давай уже, действуй.
— Так ты же...
— Поучаствовать не смогу, точно. Хоть полюбуюсь зато, — из темноты рядом слышится тихий смешок.
Издевается, сволочь венценосная. Странно, но от этой мысли пружину внутри отпускает. Чего он, в самом деле, загоняется, если уж Торин не против.
Двалин откидывает одеяло и сует руку в штаны, одновременно стягивая их с бедер. Сжимает хуй, выдыхает облегченно, огладив влажную от смазки головку большим пальцем, и начинает неспеша долбиться в неплотно сомкнутый кулак.
— Ты обо мне думал?
Вздрогнув, Двалин сбивается с ритма.
— О Трандуиле, бля!
Торин упирается затылком в подушку, заходясь хриплым смехом, и Двалин не может сдержать ответную ухмылку.
— Вспоминал, как мы в тот раз в Ривенделле...
— Думаешь, кровать все-таки не сломалась? Так скрипела.
— Я говорил — надо было стоя у окна.
— Угу, в водопаде под светом звезд, — Торин явно скалится в темноте, — чтоб этим эльфам еще тыщу лет спокойно не спалось.
От хохота пальцы соскальзывают, больно защемляя шкурку.
— Да ёб..!
— Помочь? — невозмутимо предлагает Торин.
— Нет уж, — Двалин мотает головой по подушке. Он бы дорого дал сейчас за чужие пальцы, уверенно обхватывающие его член, но на боку Торину лежать неудобно, а держать руку на весу он долго не сможет. — Сам справлюсь. Лучше скажи... чего бы ты хотел...
— Тебя. — От мгновенного ответа в паху сладко тянет, и хуй дергается в ладони. — Весь этот гребаный поход. В хоббичьей норке, в пещере у троллей, на медвежьей этой ебучей пасеке.
Низкий тягучий голос ласкает, льнет к телу теплым бархатом, так что кровь приливает вниз. Двалин сильнее сжимает кулак, убыстряя темп, поднимает вторую руку, пощипывает сосок.
— В эльфийских подвалах хотел — ты не представляешь. У стены...
— Я бы тебе отсосал, заглотил по самый корень... Вылизал тебя всего...
— Ты это умеешь, — Торин хрипло вздыхает.
— А потом вставил бы так, чтоб ноги подогнулись. — Двалин засовывает в штаны вторую руку и проталкивает ее ниже, ощупывая яйца, перекатывая их в ладони. — Брал бы глубоко и долго, и... ох...
Его пальцы летают, сжимая и оглаживая головку. Торин чуть слышно стонет, на этот раз точно — не от боли, и Двалина накрывает: низ живота сводит судорогой, выкручивает, и еще пару раз толкнувшись в кулак, он выплескивается себе на живот.
Отдышавшись, он нашаривает рядом с кроватью брошенную рубаху, вытирается и нерешительно поворачивается к Торину.
— Хочешь я...
— Не сейчас. — Торин довольно хмыкает и, не удержавшись, протяжно зевает. — Силы побереги, потом пригодится.
Натянув повыше шкуру, Двалин закрывает глаза, потом протягивает руку и гладит горячее бедро рядом. Если уж тот одним голосом умудряется свести его с ума, что будет, когда он окончательно поправится...
Примечания:
Написано для ФБ-2016