ID работы: 2067714

Дворино-драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 145 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Он ничего не забыл..."

Настройки текста
По заявке "Три раза, когда Двалин отказал Торину, и один раз, когда Торин отомстил" Двалин с затаенным восторгом рассматривал врученный отцом топор. Весь – от тяжелого набалдашника на гладкой рукояти до блестящего лезвия, он казался ему самим совершенством. Его первое настоящее оружие… - Можно, я его подержу? Когда Торин с такой надеждой смотрел своими огромными синими глазищами, ему никто не мог отказать. Но Двалин слишком хорошо помнил, что случилось три года назад, когда барлог дернул его показать принцу свою пращу. Первым же выстрелом тот сбил корону с головы у деда, и влетело тогда не Торину, разумеется, а Двалину: за то, что смастерил такую опасную вещь и за то, что подбивал принца на хулиганство. Второй раз совершать ту же ошибку он не собирался. - Нет. - Но почему? - Тебе еще рано. - А тебе, значит, нет? - Я старше. - На полгода всего! Это вообще не считается. - Вот через полгода у тебя будет свое оружие, его и держи, сколько влезет. Торин обиженно фыркнул и отвернулся. Ладно-ладно, попроси ты у меня что-нибудь…

+++

- Двалин, ты можешь с Фрерином побыть? Пару часов всего… Мать с отцом собирались на торжественный прием в честь прибытия родичей из Железных Холмов. Маленькую Дис поручили нянькам, а Торина попросили присмотреть за младшим братом, чтобы не сильно безобразничал. И надо же было этому случиться именно в тот день, когда они с Фрейей сговорились сходить на ярмарку! - Не получится, - покачал головой Двалин. – Мне еще чертеж к завтрашнему занятию доделать надо, а Фрерин все мозги вынесет, ты же знаешь. Вообще-то, возиться с мелким братишкой Торина Двалину нравилось. По части проделок он не уступал старшему, а характер у него был не в пример легче. А вот Фрейя ему совсем не нравилась, точнее не нравилось, как она липла к наследнику при каждом удобном случае. - Чего ты его с собой не возьмешь? Торин хмыкнул. Можно было, конечно, пойти на ярмарку втроем, но тогда ему вряд ли удалось бы осуществить задуманное. Не то, чтобы он был от Фрейи без ума: девчонка, как девчонка. Но она ему как-то намекнула, что не прочь с ним поцеловаться, а Торин, как ни стыдно ему было в этом признаваться, еще ни с кем не целовался. Разумеется, самой Фрейе он об этом не собирался сообщать, но надеялся, что в процессе как-нибудь освоит это занятие. Не так уж это должно быть сложно. Не сложнее, чем запомнить, что вилку надо держать в левой руке, а нож в правой, как не устает напоминать ему матушка. Или, точнее, запомнить, какая рука правая, а какая – левая. - Вот еще, - фыркнул Двалин. – Чему она тебя может научить? Она же маленькая совсем! У меня и то опыта больше… Торин скривился и резко затянул завязки плаща. Хорошо же, я тебе это припомню!

+++

- Двалин, давай ты на переговоры пойдешь! Я этих мудаков уже видеть не могу. Торин обессилено привалился плечом к стене кузницы. При мысли о том, что надо снова встречаться с заказчиками, которые четырежды меняли сроки, объемы и условия доставки, платили за самый дешевый материал, и при этом требовали высшего качества, руки сами собой сжимались в кулаки, а глаза застилала багровая пелена. - Если я еще хоть раз их претензии услышу, я ж их туда пошлю, откуда они лет десять возвращаться будут. Двалин, которого хитрожопые прижимистые торговцы достали не меньше, не без оснований предполагал, что если на встречу отправится он, то одной руганью не обойдется. Дело непременно дойдет до мордобоя. - Нет уж, мне тут еще до утра въебывать, - он окинул взглядом ряд болванок, которые предстояло превратить в готовые изделия. - Да и не станут они меня слушать. Кто я для них? Хрен с горы. А ты король! Ругнувшись сквозь зубы, Торин вышел из кузни, хлопнув напоследок дверью. Король, значит? Ну, хорошо же…

+++

- Ну, и чего ты ждешь? Пока я усну, или пока передумаю? Торин сидел на краю широкой кровати, застеленной шкурами, нетерпеливо глядя на Двалина, устроившегося на корточках между его широко разведенных ног. Двалин негромко фыркнул, погладил мощные лодыжки, покрытые короткими темными волосками, скользнул выше и остановился, впиваясь ладонями в крепкие ляжки, почти касаясь большими пальцами устремленного к потолку члена. Торин в таком виде был охуителен: обнаженный, горячий, с потемневшим от желания взглядом и непристойно яркими от поцелуев губами. Эти губы буквально завораживали Двалина, отвлекая от того, чем он собирался сейчас заняться. Нет, ему нравилось ласкать Торина, оставляя на нем свои отметины. Нравилось отсасывать, так, что тот не мог удержать хриплых гортанных стонов, и под конец просто вколачивался в его рот, притягивая Двалина за волосы. Нравилось кончать, раз за разом проталкивая член в скользкий горячий кулак, прижимаясь к влажному от пота боку. У Торина вообще были очень умелые пальцы, но Двалин мечтал когда-нибудь опробовать и королевский рот. Увы, инициативы Торин не проявлял, а намеки игнорировал. Двалин наклонил голову и медленно провел языком от мошонки до самого верха, вобрал в рот головку, пощекотал и выпустил с чмокающим звуком. - Может, потом поменяемся? – вкрадчиво спросил он. Торин задумался. - Нет. - Нет? Но почему? - Двалин недоуменно нахмурился. По губам Торина скользнула легкая улыбка. По тем самым губам, которые сводили Двалина с ума. - Какого хрена? – буркнул он. – Почему всегда только я это делаю? - Ну… - Торин поднял глаза к потолку. – Ты старше. Он прищурился. - Опытнее. И, в конце концов… Закинув руки за голову, Торин непринужденно вытянулся на постели. - …я - король! Потеряв дар речи, Двалин плюхнулся рядом, обещая себе, что завтра последнее слово останется за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.