ID работы: 2067714

Дворино-драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 145 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тяготы кочевой жизни

Настройки текста
После целого дня, проведенного в дороге, очутиться в постели было настоящим блаженством. Торин с удовольствием потянулся, пошевелив гудящими ногами. Набитый слежавшейся соломой тюфяк был комковатым, а застиранные простыни - серыми, но после того, как в предыдущем селении, где они подвизались кузнецами, ночлегом им служил здоровенный амбар, который приходилось делить еще с четырьмя работниками, десятком куриц и коровой, эта кровать в захудалом трактире могла показаться поистине королевским ложем. - М-ммм?.. - Что? – звякнув пряжкой ремня, Двалин поднял голову. Торин внимательно оглядел мощную фигуру, вырисовывающуюся на фоне полыхающего в очаге пламени. - Ночь. Отдельная комната. Кровать. - Да? - Она широкая. - Она хилая. - По-моему, нас с тобой она вполне выдержит. - Она нас с тобой выдержит, если мы будем просто спать. Двалин откинул одеяло, и, словно в подтверждение его слов, кровать жалобно скрипнула, прогнувшись под его тяжестью. Торин повернулся, подперев голову рукой, и удивленно приподнял бровь. - То есть, мы впервые за два месяца остались одни, а ты собираешься просто спать? - Ладно, сам напросился. Отпихнув пяткой мешающееся одеяло, Двалин перекатился поближе, и навис над Торином на одной руке, пытаясь пропихнуть вторую между их тел, пока широкая ладонь на затылке не притянула его по-хозяйски в мучительно-жадный поцелуй. Простыня затрещала, натянувшись, и кровать мелко затряслась, заходясь в нехорошем предчувствии. - …блядь! - Я же говорил, они их делать не умеют. - Да слезь с меня уже! - Я бы с удовольствием, но вообще-то это ты на мне лежишь. - Хмм… А на мне тогда что? - Кровать? - …. этого плотника, его мать и всю его родню до седьмого колена на этой самой кровати! - Кстати, что мы с ней будем делать? - Платить за нее я точно не собираюсь. - Пустить на растопку и сказать, что так и было? - У тебя инструменты с собой? Вот и займись. - Всю жизнь мечтал в четыре утра чинить кровать… Помоги ее поднять, что ли. - Ну, что там? - Всего одна ножка подломилась, не страшно. Между прочим, нам еще повезло, что наша комната прямо над трактиром, где сейчас ни души. А то бы хозяин уже примчался со всеми слугами. Представляю его глаза… - Полагаешь, он никогда не видел ебущихся постояльцев? - Двух здоровенных бородатых гномов? Вряд ли. - Я бы сказал, что ты моя жена. Все равно они наших женщин не отличают. - Думаешь, их бы не удивило, что жена трахает мужа? - Да что они о нас знают? Может, у нас так принято. - Как же, старинная гномья традиция… - Заткнись уже и принимайся за дело. Я спать хочу. - А почему я? - Ты ее сломал, ты и чини. - Мы сломали. - Двалин! - Ладно. В следующий раз я выебу тебя на столе. - Как скажешь, дорогая.

***

- Подставь стул. - Чтобы он подо мной потом подломился? - Тогда табурет? - Чтобы я с него наебнулся? Может, я хоть раз обойдусь без твоих указаний? - Может, ты вообще без меня обойдешься? - Да что за стол этот ебучий! - Нормальный людской стол. - Именно людской. Хозяевам не приходило в голову, что у них могут остановиться гномы, которым нужен стол обычных размеров? - Им вряд ли приходило в голову, что двум гномам вдруг приспичит трахаться на столе. - Мне показалось, или кто-то этим недоволен? - Учитывая, что последние полчаса ты пялишься на мою задницу, и ничего больше не делаешь, я вообще само благодушие. - У меня не получится. Он слишком высокий. - На троне как-то получалось. - Там были ступеньки. - А в библиотеке? - Там была лестница. - В сокровищнице лестницы точно не было. - Там был сундук… Точно! Где-то тут я видел… - Ну, наконец-то.

***

- Нет, уж! Только не в ванной. - Она чугунная, что ей будет? - Она перевернется. - И? - И вода выльется. И заявится х-ххх… хрен с ней, продолжай… Хозяин постоялого двора мог похвастаться тем, что за всю жизнь перевидал немало странных и удивительных вещей. Но зрелище, открывшееся перед его глазами, не шло с ними ни в какое сравнение. Два совершенно мокрых, обнаженных гнома, замершие в недвусмысленной позе, пытались одновременно подняться и дотянуться до валяющегося поблизости полотенца, раз за разом поскальзываясь на залитом водой полу. - В-вы… - Чего вылупился, идиот? Это моя жена! - Дверь закрой! Сморгнув, трактирщик вышел из комнаты, стараясь не слишком явно коситься на внушительного размера достоинства семейной парочки. Кто их этих гномов разберет? Может, у них и правда женщины ни в чем не уступают мужчинам. Его дело маленькое… Но за уборку он все-таки с них сдерет вдвое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.